![]() |
Call of Duty 4
Наконец-то, Infinity Ward сообщила о выпуске официального SDK для популярного шутера Call of Duty 4. В этом 603-мегабайтном пакете пользователи найдут все необходимые материалы для создания уровней, моделей и полноценных модификаций для игры. Разработчики запустили в сети небольшую справочную базу, где подробно изложены все особенности версии редактора Radiant для Call of Duty 4. в дальнейшем разработчики обещают выкладывать в сети материалы о создании нового контента.
Скачать Зеркало 603 Мб Новые карты Обучение на русском языке Обучение созданию карт на английском языке Видео мануал на английском языке |
эээх,с выходом этой проги начнётся беспридел :) сотня новых карт которые грузятся по 10 минут..
|
Цитата:
Хорошо, что будет много модификаций))) |
мда... начнется и вправду загрузка карт(((
|
Мне уже давелось поиграть на неофициальной карте.
К удивлению загрузилась быстро, при моих 256 к/сек, загрузилась где то за минуту. |
Вышло уже 5 карт для Call of Duty 4: MW: Click. Впринципе неплохо, да и грузятся не долго...
|
Я ваще SDK не буду качать!!! Мне не надо! Да из меня плохой строитель!
|
Цитата:
COD4 и зачем это говорить. не будеш твое дело, а здесь его помойму обсуждают (его и катры сделаные в нем) |
Наверняка уже появились русскоязычные сайты с руководствами по данной штуке. Может кто-нибудь дать ссылку?
|
Да, оригинальных карт может и не много, но они очень хорошо продуманы. Поскарей бы появились пользовательские карты уровнем не только не хуже, но и лучше.
|
Да поскорей бы товарищи мододелы разобрались с сдк и сделали хорошие карты. Ждем продолжение мисии в припяти
|
Цитата:
Только не русскоязычная инфа. Обучение созданию карт на англ. к сожелению: http://cod-4.ru/downloads.php?cat_id=0&download_id=45 Мож кому пригодится. |
Bigbazzy
Так просто! |
Грандмастер
почитал я немног обучение, вроде все нерлохо написано, но некоторое из-за не очень хорошего знания англ не понял. думаю тем кто хорошо знает язык это обучение подойдет. кстати думаю в ближайщих номерах игромании билдер выложат (для тех кто не может скачать) и руководство. ждем с нетерпением COD4 не флуди |
Вот скачал СДК, запустил, и всё, застопорился. Раньше карты делал только на CS и на HL, а редактор для них очень простой. А тут... Жду учебников, на русском.
Подскажите куда карты кидать скаченные от СЮДА? Какая версия игры должна быть? |
видео FAQ на английском языке.
|
Я закачал некоторые карты (например ice_world),утсановил их как там сказано но карт не вижу,в чем мож быть проблема?
|
Цитата:
Вот ТУТ нашел уроки по SDK на русском. |
Я с друзьями собираюсь зделать карту для Call of Duty 4.Фишка в том,что эта карта-моя школа и окресности:Grin: Сделать её будет сложно,но мы стараемся:Emba:
|
Mr.Viper.28
Уж постарайтесь!:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |