|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.ы. повидимому всем уже надоела демка и все снова пошли на форум философствовать
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
специально перечитал инфу об Императоре. дословная цитата из книги Дэниела Уоллеса
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
мне нравится там как стекла бъются Кстати ведь Кайл Катарн когда побаялся стать Ситхом пошел в Изгнание и прирвал всю связь с силой Опять Ученик мог сделать такое же,его мог пощедить Вейдер но лешить всей силы и отправить в изгнание хз :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Игрок
0rca
нет.я повторяю,либо этого ученика убьют,либо он сам умрет. нигде не было не единого упоминания о нем. вообще.и убьет его явно не Вейдер. между 3 и 4 эпизодами,он дрался только с клоном Дарта Мола |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Сейчас же появился ученик и возможны появление Книг об этом ученике и его похождениях не описаных в игре
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Новичок
|||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Black Edition
|
Самая живая тема на данный момент это уже говорит о том что игра будет лучшей
2 Portak вот так что дежавю,значит мысли есть что ГГ возможно не погибнет всетаки и он уйдет от печального удела и прирвет связь ссилой
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду StraIker да, меня кстати этот вопрос тоже интересует) Последний раз редактировалось Nihilus; 29.08.2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
А FU это реиграбельный проект я раз 50 прошел JK и раза 2 прошел первый FC это о чем то говорит как думаешь Добавлено через 1 минуту думаю стандартно от 10 до 15 смотря как играть еще,если все исследовать то больше если лететь на пролом думаю и меньше 10 будет
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 29.08.2008 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Новичок
|||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скорее всего-его грохнет или Вейдер(всё же как никак,а в трейлере было чётко видно что уеник и Вейдер сцепились мечами),или Император(цель Вейдра была убить императора,мож он приказал грохнуть его,а тот его бац,и кердык),а может что он и вправду-подумает "ой,шож я за лох,тёмная сторона гг такое,а императора впадлу мочить,уйдука я".Хотя возможно,как я уже говорил,да и не только я-в какомто из интервью(на игромании в середине 2007 выкладывали) разработчики сами говорили,что многое будет зависить от того,что вы натворили,а значит будет не одна концовка,и они будут основываться на происходящем.Возможно,в деме лишь "Тренировочный" уровень,где те дадут всех замочить без последствий,а вот потом будут и такие уровни-где тебе будет предстоит сделать выбор. Хотя фиг знает что у них на уме,но последнее время делать одну концовку не в моде-имхо,1 раз сыграл и успоикоился...ну или прошёл чтоп побаловаться(ну как же не поиздеваться с таким движком ,а там будешь только по 5 раз проходить,чтоп добиться чего-то нового...конечно,количество локаций не радует как-то,не думаю что на 5-6 уровнях можно какое-либо большое действие развести(если конечно уровни большие,хотя 10 км с лишним делать они точно не будут),поэтому остаётся лишь надеяться,что они сделают хоть какую-то разветвлёнку.Хорошо бы ещё и нелинейность,но чаще всего в "замкнутых" пространствах её не устроишь.З.Ы. хотябы дали выбор а-ля Jedi Academy,только более-развёрнуый и побольше вариантов выбора |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
ты сказал что если бы вышла Демка FC 2 то тема FU подтухла бы я тебе привел пример того что первый FarCry тоже была игрой но ужже забыта а JK и дальше поставляет новые моды и продолжает жить и тд и в него сейчас приятно играть это на тему тогда причем FC2 и FU я ясно объяснил теперь мм? Добавлено через 1 минуту Цитата:
это я знаю к сожелению что люди сейчас ценят игры до выхода их это да.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 29.08.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игрок
|
0rca
мб прекратим оффтоп? речь шла между прочем не о первой части, а о второй, разработчики которой не крайтек, и ждёт её приличное кол-во людей, мб даже больше чем фу, но это как мне кажется, ты в праве это оспаривать, правда лучше не в этой теме... *delete* |
||
|
|
|
|
|
|