|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Возможно и хепи энд,и мысли что звёздный убицо станет жидаем,белым и пушистым или просто даст вейдеру в табло и свалит в давнюю-давнюю,далёкую-далёкую галактику... Скрытый текст: ну или куда подальше(поближе) Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Black Edition
|
Ну чето мы все забываем про Императора
Ведь в Роликах Проскаивает как он Молнией фигачит,вай Вейдер?? Возможен вариант что и Император мог убить его не так ли , или при других обстаятельствах Вейдер скажет сразится с Императором,бред конечно но малоли
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Простите за мои абсуодные в мысли,конечно полная не складуха с историей,но мне прям вот эта фигня в голову стучится. |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вечера в который раз уже пройдя демо,решили с братом посмотреть третью часть..Опять чуть слезу не пустил на словах Оби-Вана. И понял что все же для меня SW это не спец эффекты и классное мочилово,а искренний сюжет. наверное поэтому я больше люблю первую,оригинальную трилогию,хотя если взять просто отдельно часть,то это будет третья. надеюсь что игра и вправду будет,как они говорят будет и вправду сильной в сюжетном плане.
|
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
Оригинальная трилогия-это классика,а не голливуд (или где там остальные нимали?) и её ничто не заменит.И сюжет хороший,и эфекты для того времени,и атмосфера.
Третью часть пусть и "подгоняли",но местами всё же может задеть. В освном под конец. |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Это еще с тех времен было когда я мелкий был,этот фильм прописался в душе и забыть его сложно и даже вовсе не хочется а только пройдет время,вспоминаешь Люка Скайвокера и сразу понятно,пришло время просмотра этого замечательно фильма,хочется смотреть еще и еще сейчас для многих кому лет 16 это непонятно,мало кто смотрел и,или просто "да я слышал но как то не смотрел" этого не понять так же я по той ссылке на Коменты что дали выше заметил что один человек Любит писать мол "Те кто Игра в JK игру не оценят" Я котегорически не согласен,я все серию JK играл и Force Unleashed оценил,и наборот отчасти напоминает JK что есть очень хорошо в любых смыслах В жанре Экшена по SW был застой,последней игрой была такого плана JK:A и все Я очень рад что наконецто этот пробел замкнет TFU,как игра она именно такого рассклада что и старые игрушки только на современных технологиях что ессено для нанешних поколений приставок
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Заблокирован
Везет вам...Я в детсве посмотрел только первую часть,и она мне жутко не понравилась..Это я 4 года назад,нашел в себе силы,и посмотрел все части..И был в шоке,от того сколько я пропустил. Прям обидно до слез. Если б я взял тогда не первую часть в магазине,а 4-ю(мне продавшица говорила,но я не понял,мне показалось бредом начинать смотреть фильм с 4-ой части..Знал бы я тогда что это первая..).
Зато братья маленькие фанатеют.Они когда уведили в первый раз со мной им было по 5 и 6 лет. Щас Оба пересматривают уже без меня(им щас по 8 и 9 лет)) |
||
|
|
|
|
|
#1708 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Я вообще не понимаю как вейдер или император могли его убить, он сильнее их в тысячи раз. Последний раз редактировалось Nortim; 29.08.2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Black Edition
|
честно,я написал от балды любой что пришло в голову какой то адрес услышаный в американском фильме я его ломаным английским написал как услышал так и написал и прокатило я зарегился
2 RаFF он мейби и был сильнее но видимо ученик был слаб в выборе своем между тьмой и светом Вспомни его Мимику когда Вейдор ему приказал Убивать как Людей Коты так и Имперских солдат,так что я думаю о как раз в сметенье в этом может и есть его слабасть
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1713 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Возможно мы не правильно поняли предсказание но тут тоже есть варианты, например имелось в виду то что восстановление баланса силы - это и есть приход темной стороны и ситхов |
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Игрок
|
про Оби-Вана вобще ничего не было сказано, о чём ты?
Добавлено через 27 минут речь шла лишь о Скайуокере, которого изначально воспринимали и как потенциальную угрозу, так и восстановителя равновесия силы... Последний раз редактировалось Nihilus; 29.08.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Заблокирован
Ну если вспомнить с каким трудом Йода поднимал икс винг... И к тому же он не просто его остановил, он им чуть ли не манипулировал. Двери, которые Оуби ван с квай гоном пилили пол часа в первом эпизоде он ломает одним взмахом. По крайней мере, такой силы как у него еще не показывали ни у одного сита/джедая.
|
||
|
|
|
|
|
|