Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 22:40   #1
Гейммастер

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 16.09.2008
Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture

Описание:
Скрытый текст:
Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Читы на костюмы:
Скрытый текст:
BLACKHOLE - Shadow Trooper
DANTOOINE - use Jedi Ceremonial Robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
FERRAL - Play as Scout Trooper
HARDBOILED - Play as drunken outfit General Rahm Kota
HOLOCRON - use Jedi Adventure robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
KORRIBAN - use Sith Stalker Armor (this can also be unlocked by beating the game with the dark ending)
MANDALORE - Play as General Rahm Kota
MASTERMIND - Play as the Emperor
PROTOTYPE - Play as the robot Proxy
TK421BLUE - Stormtrooper Commander
TK421GREEN - Kashyyk Trooper
TK421WHITE - Stormtrooper
VICEROY - Play as Senator Bail Organa
WOOKIEE - use Kento's Robes (this can also be unlocked by finding a Holocron)

Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29.
darkwingz вне форума  
Старый 28.08.2008, 21:31   #1701
Юзер

Цитата:
во-первых никто не мешает убить гг вейдером
А по моему они так и сделают...но вот задаётся вопрос-тогда зачем они воопще эту историю рассказывали?
Возможно и хепи энд,и мысли что звёздный убицо станет жидаем,белым и пушистым или просто даст вейдеру в табло и свалит в давнюю-давнюю,далёкую-далёкую галактику...
Скрытый текст:
И станет Лукасом

ну или куда подальше(поближе)

Цитата:
во-вторых ситхи тем и отличаются от джедаев что они дают волю чувствам, любовь к ним тоже относится
Как,никак,но Вейдер в какой-то степени джедай,и возможно обучал своего ученика по этим принципам,поэтому возможно что какаянить загвоздка будет в этом...Или просто сказал ему-"по бабам не шляйся"
Скрытый текст:
мдя,абсурдная мысль, скажу я вам
Jedi23 вне форума  
Старый 28.08.2008, 21:41   #1702
Black Edition

Ну чето мы все забываем про Императора
Ведь в Роликах Проскаивает как он Молнией фигачит,вай Вейдер??
Возможен вариант что и Император мог убить его не так ли , или при других обстаятельствах
Вейдер скажет сразится с Императором,бред конечно но малоли
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 28.08.2008, 21:48   #1703
Юзер

Цитата:
Никакой и не бред.Я когда пересматривал третью часть в ХД качестве,мне вдург стало понятно,что анакин сам сожалеет что пошёл за ситха.Хотя и другого выбора не было.К томуже,он скорее всего понял,что сидиус его обманул(для начала-он не убил падме в гневе,к томуже я чтото не примпомню,чтобы в истории,кто нибудь мог спасать от смерти или воскрешать).Возможно из-за мести прикажет,возможно ему захотелось власти.Хотя...если припомнить как легко вейдер прибил императора(за шкибок и в пропасть),возможно,что конечно врагом будет вейдер.Хотя возможно что и оба...

Простите за мои абсуодные в мысли,конечно полная не складуха с историей,но мне прям вот эта фигня в голову стучится.
Jedi23 вне форума  
Старый 28.08.2008, 22:00   #1704
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
сами незнают че хотят,просто обстрактно пишут "SW FU так себе игра просто для фанатов" лол
Вечера в который раз уже пройдя демо,решили с братом посмотреть третью часть..Опять чуть слезу не пустил на словах Оби-Вана. И понял что все же для меня SW это не спец эффекты и классное мочилово,а искренний сюжет. наверное поэтому я больше люблю первую,оригинальную трилогию,хотя если взять просто отдельно часть,то это будет третья. надеюсь что игра и вправду будет,как они говорят будет и вправду сильной в сюжетном плане.
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 22:21   #1705
Юзер

Оригинальная трилогия-это классика,а не голливуд (или где там остальные нимали?) и её ничто не заменит.И сюжет хороший,и эфекты для того времени,и атмосфера.
Третью часть пусть и "подгоняли",но местами всё же может задеть.
В освном под конец.
Jedi23 вне форума  
Старый 28.08.2008, 23:26   #1706
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Gro Посмотреть сообщение
Вечера в который раз уже пройдя демо,решили с братом посмотреть третью часть..Опять чуть слезу не пустил на словах Оби-Вана. И понял что все же для меня SW это не спец эффекты и классное мочилово,а искренний сюжет. наверное поэтому я больше люблю первую,оригинальную трилогию,хотя если взять просто отдельно часть,то это будет третья. надеюсь что игра и вправду будет,как они говорят будет и вправду сильной в сюжетном плане.
Трилогия старая это словами не описать,я хоть света не будет или что то еше но раз в год нахожу время для пересмотра Старых Эпизодов lV,V и Vl
Это еще с тех времен было когда я мелкий был,этот фильм прописался в душе и забыть его сложно и даже вовсе не хочется а только пройдет время,вспоминаешь Люка Скайвокера и сразу понятно,пришло время просмотра этого замечательно фильма,хочется смотреть еще и еще
сейчас для многих кому лет 16 это непонятно,мало кто смотрел и,или просто "да я слышал но как то не смотрел" этого не понять
так же я по той ссылке на Коменты что дали выше заметил что один человек Любит писать мол "Те кто Игра в JK игру не оценят"
Я котегорически не согласен,я все серию JK играл и Force Unleashed
оценил,и наборот отчасти напоминает JK что есть очень хорошо в любых смыслах
В жанре Экшена по SW был застой,последней игрой была такого плана JK:A и все
Я очень рад что наконецто этот пробел замкнет TFU,как игра она именно такого рассклада что и старые игрушки только на современных технологиях что ессено для нанешних поколений приставок
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 28.08.2008, 23:53   #1707
Заблокирован

Цитата:
Это еще с тех времен было когда я мелкий был,этот фильм прописался в душе
Везет вам...Я в детсве посмотрел только первую часть,и она мне жутко не понравилась..Это я 4 года назад,нашел в себе силы,и посмотрел все части..И был в шоке,от того сколько я пропустил. Прям обидно до слез. Если б я взял тогда не первую часть в магазине,а 4-ю(мне продавшица говорила,но я не понял,мне показалось бредом начинать смотреть фильм с 4-ой части..Знал бы я тогда что это первая..).
Зато братья маленькие фанатеют.Они когда уведили в первый раз со мной им было по 5 и 6 лет. Щас Оба пересматривают уже без меня(им щас по 8 и 9 лет))
Gro вне форума  
Старый 29.08.2008, 00:36   #1708
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от $@n4eZ_91 Посмотреть сообщение
Nihilus
Ну это все из-за Softclub'a, кстати SW FU обещают без опазданий продавать
Я не выдержу если игра опаздает у нас так же как и ск.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Блин я незнаю как у Оригинала будет (хотя я не сомневаюсь) но риграбельность у игры 100% будет
Черд я уже незнаю какой раз Демку прохожу и еще хочется
Совершенно аналогично.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
прочитал, что тут пишут про демку игры... Мягко говоря, не порадовало...
У меня почти такое же мнение было когда я поиграл в демку первый раз, уже на следующем прохождении мнение координально поменялось, как тут говорят и у этого человека, так что забивай и тупо не читай весь негатив относительно этой игры.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ну чето мы все забываем про Императора
Ведь в Роликах Проскаивает как он Молнией фигачит,вай Вейдер??
Возможен вариант что и Император мог убить его не так ли , или при других обстаятельствах
Я вообще не понимаю как вейдер или император могли его убить, он сильнее их в тысячи раз.

Последний раз редактировалось Nortim; 29.08.2008 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 03:35   #1709
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Nihilus Посмотреть сообщение
спешу тебя утешить, их нет
Так адрес мне скажет кто-нибудь?

We pray for our sorrows to end
And hope that our hearts will blend
Now I will step forward to realise that wish

There are many worlds
But they share the same sky
One sky - one destiny
-creAtor-90 вне форума  
Отправить сообщение для -creAtor-90 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 04:16   #1710
Black Edition

Цитата:
Сообщение от -creAtor-90 Посмотреть сообщение
Так адрес мне скажет кто-нибудь?
честно,я написал от балды любой что пришло в голову какой то адрес услышаный в американском фильме я его ломаным английским написал как услышал так и написал и прокатило я зарегился

2 RаFF

он мейби и был сильнее но видимо ученик был слаб в выборе своем между тьмой и светом

Вспомни его Мимику когда Вейдор ему приказал Убивать как Людей Коты так и Имперских солдат,так что я думаю о как раз в сметенье в этом может и есть его слабасть
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.08.2008, 12:14   #1711
Заблокирован

а как кидаться мечом в демо(Боксовская версия)? А то у меня пару раз получалось,а как я даже не понял
Gro вне форума  
Старый 29.08.2008, 14:59   #1712
Опытный игрок

Gro ну на соньке( я сомневаюсь что на боксе подругому) нужно поднять силой врага и неотпуская нажать кнопку удара мечом
Старый 29.08.2008, 15:19   #1713
Юзер

Цитата:
сейчас для многих кому лет 16 это непонятно,мало кто смотрел и,или просто "да я слышал но как то не смотрел" этого не понять
Эмс...мне 17...но первый раз ЗВ я смотрел ещё на касте,и с тех пор полюбил этот фильм,и всю вселенную.

Цитата:
Я вообще не понимаю как вейдер или император могли его убить, он сильнее их в тысячи раз.
А помоему,везде говорилось,что по приданию-самый сильный Вейдер(Энекин).Возможно ученик был с ним на ровне,может и слабее...хотя неизвестно,но разьве разработчики показывают демо или сами говорят,что ученик будет сильнее Вейдера?

Цитата:
Вспомни его Мимику когда Вейдор ему приказал Убивать как Людей Коты так и Имперских солдат,так что я думаю о как раз в сметенье в этом может и есть его слабасть
Я смотрел 2 трейлера...один был с Т3,но довольно скучный и плохого качества,другой ещё на игромании Августвоской показывали.Так вот,если обратить в самом конце на его мимиику(перед тем,как вейдер скажет "Do not forget, you still serve me"),кажется,будето бы он всерьёз стал добрым.Аж немног жалковато
Jedi23 вне форума  
Старый 29.08.2008, 15:31   #1714
Игрок

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
то что он смог остановить "Разрушитель" силой,еще ничего не говорит
Miraje вне форума  
Старый 29.08.2008, 15:47   #1715
Заблокирован

Цитата:
этого не понять
так же я по той ссылке на Коменты что дали выше заметил что один человек Любит писать мол "Те кто Игра в JK игру не оценят"
во-во, я кстати так и не понял что он хотел этим сказать хотя четко написал свою позицию, но мой пост там так и без ответа остался
Цитата:
А помоему,везде говорилось,что по приданию-самый сильный Вейдер(Энекин).Возможно ученик был с ним на ровне,может и слабее...хотя неизвестно,но разьве разработчики показывают демо или сами говорят,что ученик будет сильнее Вейдера?
в конце третьего эпизода есть фраза Йоды
Возможно мы не правильно поняли предсказание
но тут тоже есть варианты, например имелось в виду то что восстановление баланса силы - это и есть приход темной стороны и ситхов
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 15:52   #1716
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
В прочестве было сказано что ученик Оби-Вана убьет всех ситхов..Что в принцепе и случилось(Люка то Оби-Ван начал обучать)
Gro вне форума  
Старый 29.08.2008, 16:04   #1717
Юзер

Цитата:
но тут тоже есть варианты, например имелось в виду то что восстановление баланса силы - это и есть приход темной стороны и ситхов
А разьве он пророчество не сбылось?Ситхов он убил,как никак,сам умер,хотя и так под самый-самый конец снова стал жидаем.

Цитата:
В прочестве было сказано что ученик Оби-Вана убьет всех ситхов..Что в принцепе и случилось(Люка то Оби-Ван начал обучать)
Разьве Люк убил всех ситхов?Возможно,он убил ситха в Вейдера,но ведь всех он не убил.
Jedi23 вне форума  
Старый 29.08.2008, 16:33   #1718
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gro Посмотреть сообщение
что ученик Оби-Вана убьет всех ситхов..
про Оби-Вана вобще ничего не было сказано, о чём ты?

Добавлено через 27 минут
речь шла лишь о Скайуокере, которого изначально воспринимали и как потенциальную угрозу, так и восстановителя равновесия силы...

Последний раз редактировалось Nihilus; 29.08.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Nihilus вне форума  
Старый 29.08.2008, 17:02   #1719
Игрок

Цитата:
эммм,если не дословно то в пророчестве было "придет сильнейший,и уравновесит Силу". ни про Кеноби,ни про Анакина с Люком слов там не было
Miraje вне форума  
Старый 29.08.2008, 17:03   #1720
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
то что он смог остановить "Разрушитель" силой,еще ничего не говорит
Ну если вспомнить с каким трудом Йода поднимал икс винг... И к тому же он не просто его остановил, он им чуть ли не манипулировал. Двери, которые Оуби ван с квай гоном пилили пол часа в первом эпизоде он ломает одним взмахом. По крайней мере, такой силы как у него еще не показывали ни у одного сита/джедая.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ