|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Новичок
|
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Игрок
|
Когда выполнишь вот эти требования:
Базовая атака: +7 Навык: концентрация на оружии (любом).
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Новичок
|
Не могу понять что делать в саамом начале игры. Когда нахожу в руинах серебрянный осколок, ничего не происходит. Ни записи в дневнике,ни скриптового ролика. Только жизни пребавляет. Если после этого иду назад к отцу,он говорит "почему ты пришел без осколка?". Начинал заново несколько раз,не помогло. Это баг или же я что то упустил?
|
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Игрок
|
MirK
Тебе влом прочитать предыдущую страницу? Там все расписано по полочкам.
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Юзер
|
Парни, никто не сталкивался с таким явлением: если в игре залезть в настройки и изменить любой параметр (будь то графические опции или управление камерой - все равно), то игра начинает жутко тормозить, выдавая кадров 7-8 в секунду, не больше. Поэтому игру приходится перезагружать (( Как решить такую проблему? Версия игры 1.06
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Юзер
|
Да нет, независимо, понижаю я ЛЮБЫЕ (а не только графические) настройки или повышаю - все равно начинает тормозить, хотя до того, как залазил в настройки все нормально..
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема: я хочу поиграть с другом по сети в NWN2. Как только кто-то из нас создает игру, а второй пытается подключиться пишет такое:
Вероятно этот сервер находится за брандмауэром или сетью. Подключение к нему может быть невозможно. Попытка найти сервер... Ошибка подключения: Сервер не отвечает(время ожидания истекло). Помогите пожалуйста решить проблему Брандмауэр выключен.
"Мой молот укрепит вашу веру" Последний раз редактировалось Дэм; 12.09.2008 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Новичок
|
Брандмауэр и антивирусы отключены на обоих компах. =(
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Новичок
|
Версия от Акеллы, 1.04.
Во время прохождения основного сюжетного модуля, персонажи, которые в будущем ко мне присоединяются (Хелгар, Нишка, Элани и т.д.), впервые оказываются в моей пати с уровнем, равным моему в этот момент встречи с ними и уже с автоматически настроеными умениями/навыками, т.е при первой встрече попадают ко мне в пати без возможности саморучно настроить/вручить им, по моему мнению, нужные умения/навыки. Баг это или так и задумано? Последний раз редактировалось =D1amonD=; 22.09.2008 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Уже после присоединения и при дальнейшем повышения уровня, можешь, как угодно раскачивать (вкладывать очки умений/характеристик…) сопартийцев самостоятельно. Либо есть возможность автоматически это сделать.
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Опытный игрок
|
скачал русификатор, поставил его и теперь весь текст исчез вообще, что же делать мне теперь?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
|