|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
GUN - обсуждение
![]() Разработчик: Neversoft Entertainment Издатель: Activision Локализатор в России: Nival Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 16 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 9 ноября 2005 года Официальный сайт Русский сайт Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Похожие игры: Dead Man's Hand Системные требования Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,2 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0c, с 64 Мб ОЗУ и аппаратной поддержкой T&L; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 4,3 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Важное примечание: некоторые из перечисленных ниже видеокарт могут быть несовместимы с используемыми в игре 3D-технологиями. Пожалуйста, проконсультируйтесь с производителем вашего оборудования, чтобы удостовериться, что оно на 100% совместимо с DirectX 9.0c. Поддерживаемые видеочипсеты: серия NVIDIA GeForce 3/Ti, серия NVIDIA® GeForce 4/Ti, серия NVIDIA GeForce FX 5700, серия NVIDIA GeForce 6800 и более поздние модели, ATI Radeon 8500, ATI Radeon 9000, ATI Radeon 9600, ATI Radeon 9800 и более поздние модели. О игре: Судьба забрала у Колтона Уайта все, чем он дорожил. С тех пор Уайт доверяет лишь своему оружию. Он должен сурово покарать подлецов, разрушивших его жизнь, и ты ему в этом поможешь. Познай алчность, страсть и жестокость Дикого Запада! GUN - кинематографичный блокбастер от компании Activision. В этом увлекательном action'е с ролевыми элементами, выполненном в лучших традициях киновестернов, тебя ждут захватывающие приключения на Диком Западе - погони, перестрелки и зубодробительные потасовки. Оседлав своего верного коня, ты сможешь вихрем промчаться по пыльным прериям Америки, выследить своих врагов и накормить их свинцом. Докажи, что ты - не робкого десятка, и задай жару всем бандитам Нового Света!
Первое правило торговца оружием – не будь подстрелен из своего же собственного товара. У меня нет мании величия, великие люди ей не страдают :) Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.01.2007 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Игра отличная. Одна из немногих про "индейцев" и "ковбойцев". Плюс возможность вдоволь покататься на лошадке (это до сих пор в немногих играх возможно). Играл в пиратку и ещё на относительно слабом компьютере, так что после выхода лицензии уже почти было купил её, чтобы поиграть на максимальных настройках. Остановило то, что игру выпустили не на DVD, а на 4-х CD (ну как-то и так уж слишком много к тому времени дисков скопилось) да и одного прохождения, по правде говоря, вполне достаточно. Но этот единственный раз игра проходится с интересом и по-настоящему увлекает.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скажу честно, купил игру рано утром, сел уже часов в 11 утра, оторвался, когда все прошел а именно в часов этак в 6 вечера следующего дня (хотя и то не все посторонние квесты выполнил).
Крутая вещь-шестистволка, которую у Магрудера забираешь. Насчет лошадок - там они сделаны лучше чем в любой другой игре. Езда на них это сплошное удовольствие и не изматывает нервы. Кто в Two Worlds на лошади ездил? =) |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Эта игра была пройдена мной очень давно и показалась мне жутко короткой а дополнительные миссии можно сравнивать с миссиями в Ассасин Криид
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Гейммастер
|
После первых игроманских роликов я, что называется, взял игру на карандаш. Уж больно интригующая была вещица! Меня немного смущал тот факт, что ее делали люди, далекие от этого жанра (Тони Хоук, конечно, круто, но делать после него GUN?). Но все вышло достаточно интересно. Конечно, клонирование ГТА не удалось по определению. Зато постановка, сюжет, сюжетные ролики - все захватывало дух. А себя реально ощущал ковбоем в прериях: все эти перестрелки, езда по красивой природе и фирменные штучки тех времен не могли не радовать.
Последнее сражение было трудноватым, но я с ним справился. Интересно было, что перед этим в ГТА: СА был почти аналогичный поединок со Смоуком. Оба босса были заключены в бронежилеты. Так я и начал палить по одноглазму, думая, что тут также можно - ни фига! Хоть в глаз палил - пофигу. Потом понял, что надо с динамитом сделать, но все равно не так просто оказалось.
|
|
|
|
#588 | ||
|
Заблокирован
Игра очень понравилась. Очень хорошо выписана атмосфера Дикого Запада. Миссии тоже довольно интересные. Геймплей составляющая тоже хороша, особенно скачки на лошадях. Здесь присутствуют все стереотипы о ковбоях, чем мне эта игра и нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
|
Мне тоже игра очень понравилась, но она достаточно сложная. Пройдя один бой, уже не охота к нему возвращаться, да и проходить игру еще раз не охота.
Понравилось на лошадях кататься. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игроман
|
Да, сложно.
Еще перестрелки так раздражают, и что самое противное - это минимум здоровья. Бутылочек с "зельем" просто дефицит! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Заблокирован
DeLaNo
Если бы не аналог буллет-тайма, я бы игру, наверное, не осилил. Слухай, а ты не помнишь как игразакончилась? Подзабыл уже. если помнишь напиши в спойлер. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Если честно, то я ее не осилил =(
Дошел почти до конца, но тамдиск надо было другу отдавать, поэтому... Я скачаю, поиграю. Все-таки игра оставила впечатления. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Для своих времен была классная игрушка. Однако минус - проходится очень быстро. Я её одолел буквально за два-три дня. Сюжетец классный, постановка боя с боссами тоже удивляет. Особенно бой со священником понра, и последний, мудрено загнули.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игроман
|
Быстро, но с трудом, да и с интересом. Про дикий запад всегда игры были на 5 баллов.
Согласен. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Скальпы тоже прикольно снимать , только брызжет очень уж неестственно!!
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игроман
|
Кстати, я так и не понял, зачем это надо делать
![]() Просто тупо это делал и все. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
la dolce vita
|
Последний раз редактировалось Еternal; 29.08.2008 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|