|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 22:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#481 | ||
|
Welcome to my Life
|
EGM: Rockstar работает над Max Payne 3 и новым эксклюзивом для PS3 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
1 и 2 части Макса без сомнения шедевры.Музыка,сюжет,графика(на тот момент),управление-все в игре на высшем уровне.Если в первой части упор был на самого Макса,то во второй раскрыли не только самого глав. героя, но и второстепенных героев.Владимир Лем чего стоит.Локализация вот только обоих частей подкачала если во второй части еще нормально,то в первой части локализация очень слабовата.До такой игры всем еще расти и расти.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
Ну я играл в Max Payne 1, позже чем в Max Payne 2, но от этого восприятие второй части хуже не стало. А ждать Max Payne 3, только из-за next gen графики и потому что "в старых играх графа тупайа" не глупо ли, подумай? P.S. Растроит, когда такие "фанаты" как ты, будут считать фильм первоисточником.
|
|
|
|
#485 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да если в МП 3 будет такая же графика как и в МП 2 - все равно буду играть. Одна из немногих игр, в которые я играл не ради графики,а ради сюжета и геймплея.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Заблокирован
Выскажусь и я по поводу игры.
Для начала уточню: я не утверждаю, что игра плохая. Просто мне она совершенно не понравилась! Не понимаю, почему игру считают шедевром. Ну обычная экшен-стрелялка, ничего особенного (и не надо высказываний в духе "Да ты ничего не понимаешь в классике! Иди играй в свой Crysis" и т.п. Геймплей - хорош, соглашусь, но все сводится к банальному использованию буллет-тайма каждые полминуты. Если его не использовать - играть становится попросту не интересно. Сюжет... Хех. Меня всегда забавляли высказывания по поводу "глубизны" сюжета в этой игре. Штампованный и избитый сюжет из второсортного фильма про полицейских -"Коп, чью семью убили решил отомстить всем"... Оригинально, ничего не скажешь. И то, что сюжет подается в игре "через комиксы" - не идет ей на пользу. Нормальных роликов, Remedy, видно делать не умеет. Бесит также вся эта болтовня Макса, насчет коварной и не справедливой жизни и прочий депрессивный бред. Идем дальше... Графика. Вот она на очень высоком уровне. Для того времени это действительно одна из красивейших игр, но опять же... Вся эта серость и монотонность уровней (аналогично с F.E.A.R.)... Из-за чего кажется, что мы всю игру проходим одну и ту же локацию (хотя арк развлечений очень порадовал. Оригинальная локация. прям муражки по коже бежали, когда все эти крики были). Вообщем, повторюсь, мне игра не понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
...
Наверное игра не подразумевает не использование ![]() это постмодернизм Цитата:
ну и ладно, что в этом такого? |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Заблокирован
Так я про это и говорю. Вся игра строится на одной "фишке" - буллет-тайм. Например, в том же F.E.A.R. играть интересно и с буллет-тайм и без него.
Возможно. Я называю это "отсутствие свежих идей". Цитата:
![]() Ничего, просто высказал свое мнение по поводу игры. |
||
|
|
|
|
|
#493 | |||||||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Может быть потому, что это шедевр? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это создано для того, чтобы опять же создать атмосферу нуара.Ну и что? Не каждому же она должна нравиться. |
|||||||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
В фир вообще не интересно играть
![]() Свежих идей вообще практически нет. Вики опять спасает Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Заблокирован
Эх, приходится уже от двоих отбиватся...
![]() Это я написал, что бы не было лишнего оранья. Может. Цитата:
Спасибо, что пояснил. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Опытный игрок
|
Играл в первую и вторую часть. Что тут скажеш, теперь таких игр к сожалению не делают (а очень жаль). В свое время прошел по 5 раз каждую часть. На мой взгляд, первая часть лучшей получилась (но не намного). Здесь каждая складовая заслуживает 10 балов из 10. Графика супер на то время, по сюжету можно сделать несколько фильмов, атмосфера и погружение в игру просто невероятные (из-за чего сам сопереживаеш Максу), геймплей само собой на высоте. Игра однозначно ШЕДЕВР.
Последний раз редактировалось Tarikk; 29.08.2008 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Трава если ты к примеру считаешь Кризис шдевром или Сталкер, то да чувак мне тебя жалко. Макс пейн это не просто банальный боевичок с хорошей графикой как Кризис))))Философия Макса погружает в темный мир и внутренние переживания.В нем есть все для шедевра. Коим он и является.
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
Первая часть лучше была одназначно. Атмосферней. Хоть и выражения лица героя выражало явно не грусть и обиду за себя. Но вторая чать тоже все свои 10 балов от мании отрабатывала.
|
|
|
|
#499 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
И его в его цитатах если и не кроется фелософский смысел, то часть правды есть. А вот во второй части, он скорее влачит существование, нежели живет. ЩИТО? Какая к черту фелософея? Скорее атмосфера. |
||
|
|
|
|
|
|