|
|
#1 | ||
|
...
|
Dead Rising
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игрок
|
Народ помогите пожалуйста,мы с другом не можем пройти бабу на мотоке,если уйти с локации или убить её ,то она уезжает и и все кроется.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
возьмите в фонтане микроузи, или пистолетов по-больше (совсем шоколад с пушкой от хаммера отморозков) и залезьте на доски. С них просто поливайте ее пулями. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игрок
|
Ну я снимаю всю линию жизни у неё и она уезжает,и все case кроются(
Так мне кто-нибуть поможет?
PSN ID: oldsnake1992 I'm you I'm your shadow© Последний раз редактировалось old snake; 25.08.2008 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Игрок
|
Да нет со временем все нормально,Все начинается с того я прихожу к ней(около магазина Seon's)начинается заставка,как она садится на мотоцикл.Если уйти с этой локации она уедет и конец игры ,все case провалены,если я у нее снесу всю линию жизни тоже самое она уезжает и все case провалены.
|
|
|
|
#971 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спаси6о,вот я уже начал проходить 2-ой ра3.Скоро буду у нее))))
"Не она победа не принесет столько,сколько сможет отнять одно поражение."Юлий Цезарь© *R1ghT 2be a goD?W1tH uRoboRoS i hAvE wHat R1ghT!* Был XboX360,а в итоге,нашел человека который со мной обменялся на PS3 xD |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
В инфинити мод до бесконечности что ли можно "держаться"?
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#976 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
good_for_you Слот для сохранения всего один (при условии, что у тебя нет одновременно кары памяти и HDD, или двух карт памяти). Сохраняться можно не только в Security Room, но и в туалетах, они есть в каждом отделе молла и обозначены буквой "S" на карте. Да, за то что продержишься 5 и 7 семь игровых дней дадут арчивменты и призы( при этом 7 days survivor до сих пор считаеться самым сложным арчивментом на боксе evah,да и для самого бокса он очень опасен, ведь 7 игровых дней - это больше 14 часов реального времени, и это без учета загрузок, которых в игре очень много, а бокс, как известно, не рекомендуют держать включенным больше 6 часов подряд ) |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Новичок
|
Начал вчера проходить, докачался до 3 лвла хD Появилось несколько вопросов...
1) Из-за мелкого шрифта (играю на обычном телеке) не понял значения книг. Взял две шуки (Item+ и PP+), что они дают? 2) Как спасти девушку, которая что-то говорит о ребёнке и плачет? И ещё в соседнем здании стоит мужик, размахивает руками, не могу заставить с собой пойти. Решил его побить, так он бегать от меня начал, а потом я ему случайно раздробил голову хD (пришлось перезагружаться...) 3) Когда использовал не помню какую книгу, у всех зомби и выжиших над головами появились значки "PP", у которых меняется цвет о_О Что они означают? Ответьте плиз) |
||
|
|
|
|
|
|