|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
Т.е. с одной стороны девушку можно обнять, но с другой встреча может окончиться ссорой.. И это называется неполноценное общение? Потому что возможны трудности?
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я говорил о минусах, а не о трудностях. Какое либо действие само собой подразумевает трудность, но концепция данного действия может и не содержать минусов. Интернет общение тоже можно назвать неполноценным, однако количество минусов там меньше. Минусы я уже указывал, так же как и плюсы.
Действие прогресса коснулась и этой сферы, поверьте мне на слово. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
1. Незачем напиваться..
2. Незачем накуриваться.. 3,4 - надо правильно выбирать компанию (хотя это относится и к 1,2) Monochrom у тебя видимо что-то произошло раз такая негативная оценка "реального общения"...жаль.. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Заблокирован
Green Fox
Если внимательно перечитать мой пост, то вы поймете суть ошибки своего сообщения. Вы общаетесь в интернете с сотнями людей в день. Риска при этом никакого. Общаться же в реальности с таким количсвом человек сложно. При попытке такое общение организовать, вы натыкаетесь на зону риска, указанную мной. Думаю, положительная оценка в вашей репутации стоит не просто так, и вы поймете смысл и суть своей ошибки. И да, на личности переходить нет никакой необходимости. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Monochrom
Без риска - нет кайфа! Как адреналин. В жизни общаться намного лучше. У интернет - общения есть только одно преимущество: оно способно соединять хороших людей на больших расстояниях.
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
перечитал все Ваши посты..
я понял лишь Вашу сторону и нежелание её покидать.. игра словами.. имхо слишком много.. какого риска? По роже получить? И уверяю Вас не нужно.. повторюсь - надо тщательнее выбирать компанию.. Незачем терпеть кретинов и придурков.. Репутация не значит ничего.. Я здесь встречал глубоко "несимпатичных" людей с огромной +ой репутацией.. О_о |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Я не в коем случае не убеждаю вас в том, что реальное общение хуже виртуального. Я лишь взял более широкую зону, более масштабную, и указал на недостатки обоих видов общения. В итоге все сводится к тому, что интенсивное общение не является признаком интеренетомании.
Green Fox Жаль лишь то, что вы не можете нормально обсуждать, переходя на сливной стиль постинга. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Прогресс это не всегда хорошо
Добавлено через 2 минуты И не нужно Добавлено через 4 минуты Да, риска по роже получить конешн никакого. Но за место этого можно морально опустить или унизить Последний раз редактировалось otvorot; 28.08.2008 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Сколько уже форумных троллей развелось... Их хлебом не корми - дай обидеть кого-то, прикрываясь онлайном и анонимностью...
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 28.08.2008 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Да-да. Полным полно. Все так и норовят потроллить. Про кровывей студни в застенках КГБ поговорить, посрывать покровы со Сталина.. куда деваться?
Дело даже не в риске, ИМХО, можно просто с ума сойти.
|
|
|
|
|