|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Игроман
|
Тут играет роль многих аспектов платформы. В техническом плане они идентичны. Но вот не могут скажем весить одинаково версия для PS2 и для PC какой-либо игры.
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игрок
|
и почему же нет, просвети? разве что на писи обычно можно задать конфигурацию, а именно определённые настройки как графики, так и управления, но это не влияет на вес игры насколько мне известно. И речь идёт о двух практически не отличимых друг от друга консолях...
|
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Больше всего места занимают Текстуры большого рзрешения,ессено так как ps2 уже устарела там текстурки поджаты и весит она мала а в онологичных что рс допустим или новые приставы там Текстурки поболее ну ессено места больше требует
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Игроман
|
Nihilus
Почему практически неотличимых? Сони всетаки мощнее будет. Еще в расчет возьми файловую систему двух консолей, и ихнию операционку.
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Гейммастер
|
Чего вы развели спор? Метод упаковки файлов другой, все иначе. Вот потому и размеры демок разные, хотя они абсолютно одинаковы
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто плойка круче XD
Насчет костюмов мне дак больше нравица с воротником закрывающим лицо( на первом скрине в шапке) И еще насчет меча: там скорей всего стили будут меняться (быстрый , медленный , средний)
|
|
|
|
#1648 | ||
|
кубический укроп
|
Прошел демку опять))На самом сложном из доступных уровней сложности...
На первое прохождение игра как я писал выше просто мачилово.(грубо говоря).Но помимо,как я надеюсь,интересного сюжета,там потрясающи сделанно управление предметами. Когда вы в демо версии первый раз выходите на улицу,то там стоят фонарные столбы.их можно погнуть так,чтобы они торчали туда где пролетают корабли....это просто ЖЕСТЬ.Корабли разрываются на куски,обломки везде)))) В меня кинули гранатой и я ее отвышрнул в пропасть,но она попала в корабль пролетающий рядом...))))Умерли все... Все второе прохождение разбивал почти все корабли которые мог.И столбы гнул,и управлял силой ими,и предметы в них кидал... Очень классно.Если вы так еще не делали то попробуйте!
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 27.08.2008 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S: Кстати, после долгой череды попыток, я таки умудрился схватить истребитель на лету, забавно, только получаеться далеко не с первого раза. Последний раз редактировалось Nortim; 27.08.2008 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1651 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Outcaster; 27.08.2008 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
кубический укроп
|
)))хватит издеватся))))
Просто я сначала тоже подумал,то это опоры,но поломая их должно же было что-то рухнуть!?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Новичок
|
неа не прет! во первых в следующих эпизодах вейдер будет,да и стар киллер влюблён, а им эт запрещено кажца, так что концовка скорее всего с этим и будет связана, но давайте чтобы не портить впечатление дождемся игры и до обсурдных предположений доходить не будем!!
|
|
|
|
#1654 | ||
|
кубический укроп
|
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игроман
|
Так предлагаю прекратить беспомощный флуд. Я говорил лишь о некоторых аспектах.
walwerain А с чего ты взял что ученик всегда должен убить учителя? Может Вейдор его убьет(что более возможно если они стравятся вместе) Или есть вариант, что он его пощадит. Вейдор не такой злой, в нем часто мелькает сожаление и ничто не мешает ему его отпустить. А может ученик сбежит посреди боя. Вот видите сколько уже мыслей бесполезных. Кстати любить не запрещено никому=) Джедаям любить вообще положено. Джедаям запрещено привязываться ну и т.д. Ну ведь наш ГГ не джедай так =)))
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Новичок
|
это не я взял, а Outcaster предположил! а я сказал что такого не может быть так как вейдер пережил ту хватку, о чем свидетельствует его присутствие в следующих эпизодах!
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Юзер
|
walwerain наверняка, в игре будет несколько, концовок в одной из них Вейдер возможно умрёт и только одна будет, настоящий где Вейдер жив вот и всё надеюсь я разъяснил ваш спор.
|
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Black Edition
|
а почему считают что Ученик погибнет (Большенство считает)
Я выдвиганию свое мнение что возможно он подастатся в изгой как в свое время сделал ёда.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Игроман
|
Люк Скайокер
Вот об этом я и говорил, вот уже сколько глупых мыслей пошло по поводу концовки. Одна она будет это факт. Ведь Лукас не снял две концовки мести ситов, в одной Энакин Вейдором стал, в другой Оби-Ван=)) Ну не совсем в изгнание может. Если у него есть любимая, и она останется жива к концу игры, он может отрешиться от всего и остатся с ней, завести детей, как сделал в свое время Квилиан Восс.
|
|
|
|
|