|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Devil May Cry 4
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Devil May Cry 4" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Devil May Cry 4 - проблемы ![]() Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ Slasher Разработчик/издатель: Capcom Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Похожесть: Devil May Cry 3: Dante's Awakening Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Минимальные (разрешение 640 x 480): Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 8 GB ОС: Windows XP Контроллеры: клавиатура, мышь Оптический привод: поддерживающий DVD9 Рекомендуемые (разрешение 1280 х 720): Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista) Видеокарта: VRAM 512Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 8 GB ОС: Windows Vista Контроллеры: геймпад Xbox360 Оптический привод: поддерживающий DVD9 F.A.Q. Технические проблемы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Прохождение Видео-прохождение for "Action squaD" Русификатор тут! Посты с вопросом: "Где найти?" - удаляются, автору ставиться предупреждение.
Последний раз редактировалось Nickolas; 26.08.2008 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игрок
|
ЗЫ: На DX9 всё отлично и с Vsync )
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Юзер
|
Ну это понятно я не настолько тупой...
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игроман
|
EVIL JEDI
Напиши свою конфигурацию
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема. Играю на Девил Хантере, и в какой-то момент система боя начала вытворять странные вещи. Я выбиваю одно комбо-она мне другое. Выяснилось, что беспорядочно нажимая на кнопку атаки, можно с легкостью дойти до SSS без потери здоровья с приличными врагами, при этом герой творит невероятные вещи. Отчего это включилось, непонятно(просто миссию перепроходил, и нате вам). Если врагов поблизости нету, то беспорядочно нажимая на кнопки ничего не добьешься, комбы выбиваюся вручную и т.п. Помогите отключить эту шутку. Проходил за Неро, пока не знаю, есть ли у Данте такая же неприятная вещь%(. Кстати, попутно, Неро при атаке умудрялся заряжать мигом меч на целую полоску, как такое можно вручную сделать?%).
|
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
(. Кстати, попутно, Неро при атаке умудрялся заряжать мигом меч на целую полоску, как такое можно вручную сделать?%) Насчет этого после атаки сразу жми клавишу заряда меча. И одна полоска мигом заполнится.
|
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Я сейчас на 17 миссии , скажите пожалуста что мне надо прокачать (стиль какойто или комбо) чтобы как можно разнообразно использовать пондору.... И есть ли полный список комбо на пондору?
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игрок
|
Прокачай стиль пандоры там есть две атаки что то похожее на ракетометчика и лазерная пушка.
Я лазерной пушкой выйграл последнего босса.
|
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Игрок
|
Нет. Я про то если купить эту атаку надо нажать кнопку цели потом верх, вниз, верх, вниз пока этот арбалет не превратится в ракетную установку и потом в лазерную установку.
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
T.Александр
У пндоры я все прокачал и стиль "стрелок"(ну как то так) тоже.... У кого есть полный список комбо для подоры? ПС а можно ли как-то контролировать время взрыание клинков у люцифера? Просто бывает что Данте хлопает в ложаши и они все взрываются... Добавлено через 17 минут Цитата:
Женщины-это такие трогательные существа... Что трогал и трогал бы... Последний раз редактировалось Xaxatun; 26.08.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игроман
|
Это и есть контролированное взрывание. -)
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Юзер
|
Ну а как так сделать? у меня получается только случайно?
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
а если куплена то пробуй ещё
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Игроман
|
Елки, у тебя чтоли руссика нет? Что у тебя за проблемы с приемами? Делается это на стиле Свордмастер, назад + кнопка стиля = Данте бросает розу и "стрелы" взрываются, все просто. Главное напичкать стрелами врага по самое не балуйся и все будет ОК.
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игрок
|
Я без русика играл и все абсолютно понятно... Какие вобще проблемы могут быть... Или кому то не понятно значение слова Stick? %)
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Юзер
|
$=P=Y
Всмыли кнопка стиля? тоть та при нажатии которой включается этот стиль? Добавлено через 24 секунды DaNt? Да непонятно +)
Женщины-это такие трогательные существа... Что трогал и трогал бы... Последний раз редактировалось Xaxatun; 26.08.2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игрок
|
Xaxatun
кнопка стиля-это кнопка которая активирует определенные умения на стиле. К примеру-на Gunlisher'е с Койотом он "Вертит" им вокруг себя, на стиле Стражнике активирует защиту и т.д.
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Игроман
|
Кнопка "использования стиля", я имею ввиду.
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|