|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы
Жанр: RPG
Разработчик: Trine Game Company Издатель: JoWood Productions Дистрибьютор в России: «Руссобит-М» / GFI Платформы: PC Официальный сайт: www.jowood.com Дата начала разработки: февраль 2008г. Дата выхода:
Скрытый текст: 14.04.08 компания JoWooD Productions официально анонсировала официальное дополнение для ролевой игры Gothic 3. Аддон под названием Gothic 3: Forsaken Gods даст поклонникам ответы на многие вопросы, при этом игра должна стать своеобразным связующим звеном между третьей и четвертой частями популярной ролевой серии. «И снова игрокам придется вжиться в роль безымянного героя, и снова вам нужно будет обнажить свой меч, чтобы спасти мир Gothic, - гласит текст коротенького пресс-релиза. - В новом путешествии вы встретись со старыми знакомыми, однако будьте осторожны - не все бывшие союзники прошли испытание временем…». JoWood утверждает, что на создание дополнения ее подтолкнули многочисленные просьбы поклонников. Разработчики ежедневно штудируют официальные форумы Gothic, стараясь в аддоне удовлетворить пожелания как можно большего количества фанатов. Архив новостей: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.04.2009 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Следопыт
|
vik-0306
Он и имел ввиду Обливион под "шнягой для выкачивания денег" и "квесты с метками". Впринципе, я с ним согласен.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
+1. Серия ТЕС превратилась в консольную американскую туфту...И сдается мне, что серия "Готика", тоже в такую превратится с выходом Форсакен Годс и Аркании
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Наивный...Все в нашем мире, абсолютно все делалось, делается и будет делаться ради выкачиваня денег, игры не исключение. Просто одним нравиться их работа( делают игры с душой), а другим нет(делают игры без души).
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DedMoroz; 23.08.2008 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
я не наивный. Это ты наивный, если полагаешь, что "шняга, созданная для выкачивания денег", может быть создана с душой. Такие игры делаются без души, и с наплевательским отношением к тем, кто в нее будет играть. А игры, сделанные с душой, как Г1 и Г2, прежде всего созданы, чтобы их увидели и поиграли, а деньги - это второстепенный фактор, и тут деньги - чтобы окупить затраты и принести прибыль...А "выкачивание" - это сверхприбыль за короткое время с минимальными вложениями.
Например, игра "Дальнобойщики 3", делается для того, чтобы в нее играли (поэтому графика у них уже устарела), а не для того, чтобы получить сверхприбыли. А игры типа НФС, Принц персии или Асассин, это хорошие игры, но они созданы прежде всего для выкачивания бабоса. Как вот было с НФС Порше. Игра - великолепна, но коммерчески провалилась, поэтому чего то подобного мы не увидели в дальнейшем и не увидим никогда. А Дальнобойщики 2 например, успешная, но как сами разрабы говорили, что она вроде огромной прибыли и не принесла, и Д3 они делают лишь по очень многочисленным просьбам фанатов. И, если ты не знал, Готика 2 делалась только потому, что Готика имела большой успех. И успех - выраженный не в деньгах, а в фанатах. А если игра достойна, то фанат никогда не купит пиратку, а если и купит, то потом купит лицензию. Спросите на форуме, фаны играют в пиратку?? КОнечно нет, а если фанов много, и они все играют в лицензию, то деньги естественно за игру контора получает) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Shredder
|
Новые скриншоты (геймплейные фотография) аддона:
Скрин №1 Скрин №2 Скрин №3 Скрин №4 Скрин №5 Скрин №6 Скрин №7 Скрин №8 Скрин №9 Скрин №10 Скрин №11 Скрин №12
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 24.08.2008 в 03:46. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Люблю ракушки
|
Alex+
Новый загрузочный экран так и греет душу.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
На "Gothic.GameGuru.Ru" увидел странную новость (от 23 августа):
"Доступные регионы те же самые, правда, некоторые города в Миртане изменятся внешне, а Варант и Нордмар будут меньше. Новых областей не будет". Это слух или уже официальная (подтверждённая) информация? Если последнее, то add-on начинает меня всё больше и больше разочаровывать. C начала нам "подарили" индийского разработчика, который ничем не выделился в прошлом особо, теперь вот это... Как понимать, что "Варант и Нордмар будут меньше", каким образом разработчик сократит площадь этих территорий и зачем?! Печально также слышать и о том, что регионы будет старыми. "Хорошее" дополнение получается! В итоге, мы будем бегать по старому миру, заходить в те же самые города, но изменятся только квесты, местами NPC и добавятся новые враги ("Gothic.GameGuru.Ru" утверждает, что будут 7-мь новых монстров)? И это всё?.. Я вот помню великолепный "Gothic 2: Night of the Raven", который дал нам новую и большую локацию ("Яркендар"), который изменил в самой "Готике 2" местами всю ролевую систему. Вот у кого нужно было учиться! А здесь что? Минимум нововведений? Скучно и банально... |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игроман
|
Подробности аддона
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Люблю ракушки
|
Gothic 3 Addon - Видео с GC-2008
Скрытый текст:
|
|
|
|
#253 | ||
|
Shredder
|
DedMoroz
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
Ну я бы не стал говорить громких слов.
Т.е., я всех людей убил, а они возродились и выиграли войну против орков?)))) Видимо за те 2 года, что прошло после того, как Орки захватили миртану, а Асассины варант, произошел демографический взрыв, и еще одна война ![]() Хотя есть в этом огромный жирный +. Мы увидим Венгард целым. Очень хочется увидеть его во всей красе. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Shredder
|
Шаурма - это не громкое слово.
Цитата:
Цитата:
Мда. Ещё если бы его красоты наши компы потянули...
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игроман
|
я имел ввиду вот это
А ДжоВуду пофигу на критику. Ему нужны бабки, а бабки ведь будут когда игру купят, а чо там не так им пофиг. Помоему. Не? |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Shredder
|
Я понял.
Цитата:
![]() Во-первых, сказать могут всё, что угодно. Во-вторых, ну и что с того, что опустили? У тебя, к примеру, Г3 на высоких настройках шла чтоли? У меня чуть выше низких только нормально Игра функционировала, а в аддоне на что тогда буду ориентироваться, на средние только?! Но я бы, в тоже время, не сказал, что у меня комп такой слабый...
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А кто будет покупать арканию?? Американцы, ведь на них нацелена игра, а они тем более не слыхали чо за Готика такая, и что было в первых трех частях. Так что, критика критикой, но на потенциального покупателя, на которого рассчитывает ДЖО, она никакого воздействия не возымет. А мы, фанаты, все равно купим коробочку с этой игрой. Если будет хорошая - будем восхищаться, а если плохая - будем плеваться, но играть. Разве не так было с готикой 3? Настоящие фаны не обращали внимания на баги, и играли в свое удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Shredder
|
Дюх
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да в этом я с тобой полностью соглашусь.
Да взять того же Сталкера (Чистое небо), там системные обещали оставить без изменений, и так же оптимизировать движок, а в финальной версии требования прокатились не ниже планки Crysis'a. Так и в этом случае, всем бы лишь по ушам похлопать, да денег поболе с наивных геймеров содрать.
|
|
|
|
|