|
|
#167 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Выдано предупреждение за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Очень коструктивная, а самое главное емкая критика В этом, пожалуй, соглашусь. Ну вот, начит и плюсы тоже есть, ура!
DOMINE DEUS OMNIPOTENS IN CUIUS MANU OMNIS VICTORIA CONSISTIT <...> Последний раз редактировалось valtiel; 25.08.2008 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Sugar
|
valtiel
То же самое, но в личку. К теме ваша беседа имеет весьма косвенное отношение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Чем же косвенное? Мы обсуждаем железный раздел новой Игромании, разве нет?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Sugar
|
Нет. Вы уже обсуждаете просто железо.
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Fawrty Towels
|
Блин, опять! Ну сколько можно? Это уже было в статьях про Девил Мэй Край3 и Резидент4. И вот опять: "С управлением всё, конечно, не так гладко, как хотелось бы: клавиши можно спокойно переназначить, но куда удобнее подключить геймпад", "Управление 6.0"
. Ну это уже перебор! DMC4 отлично управляется на клавиатуре! Поставили бы хотяб 7.0 чтоли.И насчёт умереть 839 914 раз - это я так понял шутка? И то что в каком-то бою рецензенту понадобилась 40 попыток? При всём уважении к Илье Яновичу, разве так должен играть рецензент Игромании? Я, человек, знакомство которого с слэшерами до этого ограничивалось только DMC3, на сложности Devil Hunter умер 4 раза (на клаве, без всяких "Автоматических комбо"), а на Son of Sparda раз 8-9. Серьёзные проблемы были тока с Legendary Dark Knight - ам умер раз 20. Но в целом статья хорошая, управление почти не ругают, Янович хороший рецензент. Понравилась подробная статья о Fallout3. Другие тоже хороши. Добавлено через 6 минут Цитата:
И даже если я буду знать о ГТА4 всё, это не испортит мне наслаждения от игры (надеюсь )!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 25.08.2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
adaniil2
Не надо про ролики трогать тему - они просто ужасные. В плане перевода и качество видео просто супер, честно! НО зачем было переводить и выкладывать одни сплошные спойлеры по сюжету + никому не нужное и непонятное телевидение из игры, а? Самая полезная информация из того, что я смотрел и слушал был только небольшой рассказ о типе сюжета игры и сравнения его с другими GTA. Это мое личное мнение, так что всех, кто уже собрался поставить мне минус за это за ранее попрошу убиться головой об стену и больше не читать мои посты. Извините, что немного не по теме.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Sugar
|
Отличные ролики, кстати - по крайней мере про "космических демократизаторов". %)
Ну а про сюжет всегда немного рассказывается в пре-портвью, где-то больше, где-то меньше. Вот такого писать точно не надо. Глупо выглядит. %)
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
ААхахах))) я так ржал над этим роликом, Вообще все ролики про телевидение ГТА4 просто супер)) И журнал читать очень интересно.
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
OldBoy
Я и не хотел писать, НО находятся ведь люди, которые из-за этого и снижают репутацию. Из-за того, что им не понравилось, то что мне что-то не понравилось. Звучит глупо, но так оно и есть. Или я плохо смотрел те самые ролики или я просто в порыве страсти не понял всего юмора. Извините. А выпуск то хороший, хороший... да! А еще вопрос про конкурсы: результаты, к примеру, конкурса августовского будут в октябрьском, да? Т.е. через 1 номер их печатают?
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Ну чтож напишу мои впечатления об этом номере:репортаж с еа3 хорошо,но его можно было неписать поскольку все игры уже подробно освещались раннее;фаллаут и дьабла3 это хорошо;инфа по сталкеру понравилась;спешлы не понравились зачем писать рецензию на книгу не понятно;с оценкой ДМк4 абсолютно согласен;постеры хорошие повесил с баттллфилд;наклейки и календарь норм;Итог:Содержание 4.0;Обложка 5;Бонусы(постер)5.Общая оценка 4.8
|
||
|
|
|
|
|
|