![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Apple iPhone в России (22.08.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
На самом деле Apple iphone не такой уж отличный телефон. Причин тому много:1)Начнем с дисплея, на самом деле неудобно управлять телефоном, многие думают что сенсорный экран это-круто и прикольно и они правы, но руки быстро устают. 2)Дохлая камера.Видео не снимает. 3) Проклятая Батарея !!! ,ее нельзя достать, она очень слабенькая, подзаряжать нужно чуть ли не каждый день и после 300 зарядок умирает приходится заменять. На самом деле Iphone не такой уж компактный телефон попробуйте носить его в кармане(выглядит он стильно и компактно). Плюс ко всему слишком дорогая и даже черезчур дорогая цена. Самый большой плюс у IPhonе Это мощный процессор.
P.S. ИМХО Думаю NOKIA N95 лучше Iphone (фанаты не обижайтесь). |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Да!!!!26 я возьму его себе!Я так ждал этого момента!!!
toS.n.a.k.e. Скажи чесно ты хотябы держал его в руках????А то складывается впечатление будто ты просто почитал новости и форумы, и выдал вот этот пост. P.S.В iPhone 3G к слову увеличена яркость и четкость дисплея и батарея теперь не припаяна к материнской плате. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Купил бы с большим удовольствием, если бы он продавался по американской цене. Пусть даже в 2 раза дороже стоил бы - купил бы. Но в 5 раз - ИМХО таких денег он не стоит... Тот же HTC Touch Diamond будет гораздо лучше...
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
мб руки кривые? У меня ничего не устает.
Айфон у меня уже 4 месяца, чаще чем раз в три дня не заряжаю, держит заряд отлично. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Очень долго хотел купить себе енто чудо враждебной техники, но наткнулся в сети на статью "25 аргументов против покупки iPhone" и как-то сразу расхотелось... Взял N82 - фотоаппарат со встроенным телефоном и ничуть не жалею))
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Автор жестоко врет.26,000 стоит аппарат БЕЗ контракта, с контрактом получаем телефон как бы в рассрочку, т.е. платим сначала 200 долларов за сам телефон, но при этом мы обязаны платить каждый месяц где-то 1,000 руб за услуги сотовой связи(про эту сумму не уверен, возможно будут и другие варианты)
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
IT Member
|
Цитата:
Зайдите на форум игромаский в мобильный форум, в тему FAQ Apple. Я и не только я написали, почему не стоить брать iPhone и почему стоит. Если коротко, то стоит - попонтовать перед друзьями ламерами (так как нормальный чел не будет болдеть), далле узнать, что такое мульти тач и тем кому дизайн по гроб жизни важнее всего, я не 1-ый, ни 2-ой и не 3-ий, так что мой выбор Nokia, мощные умные смартфоны, а не iPhone который имеет только одно функциональное новшество - Multy Touch, который по моему мнению, не стоит такой суммы. Имхо Nokia N95 8gb лучший выбор при такой цене (даже ниже!), а на подходе N96, а так же nokia n98 и 5800 - убийцы iPhone. Цитата:
Более точные модели сверху |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Вот вы говорите что другие телефоны лучше, но проблема в том что люди выбирают именно iPhone, как и я, когда держишь его в руках создается какоето невероятное впечатление которое никак не проходит.Я сам пока владелец Nokia N73, в котором меня просто убивает качество сборки, да и частые зависания.
P.S.К слову HTC Touch Diamond его стоимость начинается от 27000 и выше. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
У меня был IPhone. Сломался. Сейчас пользуюсь LG KF700. Вот что я могу сказать: тот факт, что IPhone наконец-то начинает ОФИЦИАЛЬНО продаваться в России - очень важен. Плохо то, что очень уж поздно.
Когда же крупные западные компании начнут воспринимать наш рынок всерьез? Грустно. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Что то вот я смотрел по другим сайтам про то что в России официально появится iPhone ни слова, и даже на официальном русском сайте Apple ничего, если можно скажите это слух или официальное заявление???И если второе то ссылку на источник.А то было тут один случай про FF XIII.
|
||
|
|
|
|
|
|