![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1802 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
"Предельного количества городов" - не понял. В игре есть еще два крупные области, помимо Миртаны. Чаще карту смотри.
![]() |
|
![]() |
#1803 | ||
Новичок
|
Второй раз прохожу игру и не как не могу найти весь народ что надо к кузнецу привести. Уверен что вопрос уже был,
Место: окара Вопрос: где они? |
||
![]() |
|
![]() |
#1805 | ||
Mr. Blue
|
вы это проверили? прошел на 2 раза, что то не припомню чтобы на меня кто то нападал после захвата даже почти всех городов оркских
![]() |
|
![]() |
#1806 | ||
Shredder
|
Ermolai
Когда первый раз проходил, там тоже вроде не нападали. Осовободил 5 городов (Ардея, Кап Дун, Силден, Гелдерн, Трелис), так мне вроде только говорили, мол, кто-то нападает на наши города, ты что-нибудь знаешь об этом? И всё. ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1809 | ||
I am vulnerable
|
ИМХО выполянть все квесты в городе захваченом орками чтоб провериться качаешь гайд из инета и потом захватываешь город. Если проблема с тем что на вас орки нападют после захвата 3 городов (лично я с этим не сталкивался) то просто выполняешь все квесты за орков и захватываешь город. Я считаю репа за орков не очень нужна если только для регенрации. (но её также у робара можно взять)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
Новичок
|
Чтоб орки нападали после 3 города такого нет. У меня напали когда два города остались.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1811 | ||
Игроман
|
Все дело в том, что орки начинают нападать, если после захвата третьего города поговорить с главарем следующего. Тогда он напрямую скажет, что на тебя обьявлена охота.
![]() |
|
![]() |
#1813 | ||
I am vulnerable
|
Не знаю от чего завсит после чего нападают орки, лично на меня после захвата 3 городов никто не нападал. И с главарями я тож разговаривал т.к. выполнял квесты даже пришлось замочить пару шаманов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1815 | ||
Shredder
|
Цитата:
![]() Ну, наверное, в монастыре в Нордмаре точно.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1816 | ||
I am vulnerable
|
Защита от огня учится у ассасинов однако если решишь заморочится с этим квестом то тогда проще будет взять броню ассасина она тож даёт защиту от огня. Кстати остальные защиты получаются намного проще.
Сегодня-завтра проверю и отпишу как кто где и по какому квесту даёт эту зашиту. |
||
![]() |
|
![]() |
#1818 | ||
Shredder
|
Хм. Так это же вроде если не ошибаюсь жарой называется... О_о А всё, что с огнём это у магов, угадайте, Огня вроде.
![]() P.S. Слоу.
||
![]() |
|
![]() |
|
|