![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Серия Stronghold
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.07.2023 в 22:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Юзер
|
Хех,загнали вы меня в настольгию^~
*Опасливо покосился на Legends и достал с полочки пыльную коробочку Stronghold Crusader* |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Новичок
|
Симорг , может ты конечно удивишься ,но в нее играет больше народу чем в твое преславутое диабло, и явно больше чем в первую стронгхолд, стронг для любителей жанра и истории а писать "игра- гавно"- необоснованно
з.ы. игра играбельна=) |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Опытный игрок
|
979
Во что играет больше народу? в Легенды и Вторую часть Стронга? Да не смеши мои тапочки, куча народу говорит что по сравнению с предыдущими частями это действительно "Провал". Причем гигантский. Только молодые поколения, не юзавшие первые две игры жанра, прутся и кричат что именно эти две супер-игрухи. Да - игра играбельная. Для тебя =) И для горстки тех, кто наверное не понимает прелести 2D именно в этом примере. Проводятся где-нибудь чемпионаты и турниры по первому Стронгу? Да он своим движком убил вообще сетевой режим как класс. А вот по первым двум и корявому Экстриму - проводятся до сих пор! |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Фанат Игромании
|
Играю сейчас в Stronghold Crusader! Вообще мировая игруха. Особенно осады и нападение - это что-то! И совсем не утомляет
![]() ![]()
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Игроман
|
Кстати озвучка юнитов и вобще цитадели просто шикарная, конечно не те сверх реалестичные звуки типа выстрелов в Кризис с поддержкой 5.1. Но я получаю как минимум эстетическое удовольствие, а как максимум полное ощущение атмосферы замка того времени.
|
![]() |
#231 | ||
Игрок
|
Mr.DooDLez
Насчет первой части согласен: озвучка великолепная! Но вот в крестоносцах озвучка не принесла ничего нового - 1С не переозвучили ни одного юнита, ктоме джина(СОВЕТНИКА). Мне больше нравится играть в англоязычную версию крестоносцев, думаю многие со мной согласятся)) |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Опытный игрок
|
@lex423
Да. Я согласен - и озвучка, и шрифты сохранены, и атмосфера в целом все-таки отличается от локализированной игрухи. Mr.DooDLez то же самое. Первая часть - просто блеск. Все треки как на подбор, потом в голове долго звучали после первых встреч с игрой. А сейчас по крайней мере в музыкальной библиотеке) |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Юзер
|
Может ты удивишься, но глазами можно даже читать,причем внимательно.И,да - я ненавижу Diablo,если что.Никогда не понимал прелести игр клик-труп-поушен-эксп-клик-клик-клик =\
|
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Игрок
|
А что второй Стронгхолд вообще жесть? Или играть можно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Опытный игрок
|
Gimli
Патч не исправляет плохого осадка в душе и на сердце после пяти минут игры. Исправляет только баги. Да и править их надо было при создании игры, а не после её выхода. Со стороны разрабов, накрутивших денег с ТАКОЙ игры это как минимум НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#238 | ||
Deus ex Talpa
|
Gimli,
Симорг, драка будет? Я поучаствую, коли вы не против. *Оставляет пару синячков и тому, и другому*
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Новичок
Предупреждения: 7
|
не то что халтурно, не то что непрофессионально, а просто взяли и неплевали в душу людям. Игру делали под брендом но не для повышения планки. Расчет на мой взгляд был на то что купят, потому что Stronghold
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
|