|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Опытный игрок
|
Ура товарищи, свершилось! Я наконец то скачал демку и прошел ее, вот ощущения ^_^ :
Скрытый текст: Да прибудет с вами сила... Она нам понадобиться чтобы дождаться релиза
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
|
Я так думаю что ачивмент будет такой дял xbox 360)))найти все шлемы)))
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне тоже очень понравилась демка , всё отлично если не самый лучший левел так интересен- дальше будет только лучше.
Для себя отмечен в маст хэвах , а вы как хотите).
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Юзер
|
Демка супер!Одназначно Маст Хэв
.Хотя я не люблю ЗВ не смотрел не одну часть фильма но игра стала исключением.Телекинез очень обрадовал.Поднимать противников и бить электричеством а потом толчком отбрасывать на метров 50.Двухножник на лёгком вообще легко завалить, а на среднем он меня убил 2 раза (за уровень). Моя оценка:9/10 .Я по уровню все предметы разбросал. Особенно балку отогнуть и в неё врежется короблик.=))Жду релиза.
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Опытный игрок
|
Nihilus насчет молнии: она даже не столь сделана для убийства, сколько для паролизования врагов на некоторое время, отнимает она мало хп но зато они валяются и дергаютсо) Наилучший способ применения молнии - пустить по мечу во время комбо, он становится гораздо смертоносней
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну это только начало- очевидно дальше она подвергнется прокачке.
Со мной так редко демку уже 4 раз прошёл.))))
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
да вообще все подвергнется жесткой прокачке. Тут в начале игры только слабые удары. А потом научится и Стар Дестроеры останавливать
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Юзер
|
дддаааа... ради этого я и куплю игру что бы на это посмотреть....
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Игрок
|
главное чтобы софт клаб не оплошал, не завалил запуск игры как в случае с соул калибур, релиз которого месяц назад состоялся в мире, а в России так еще и не попал на прилавки магазинов...
![]() З.Ы. мёрчендайзеры уроды, зла не хватает Crazy_Lynx не возможно, а безусловно Последний раз редактировалось Nihilus; 23.08.2008 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Игроман
|
discounter
Лучше до релиза игры посмотри все части фильма Star Wars,начиная со старых.Будет и сюжет в игре понятнее и с классикой ознакомишься и будет понятнее,кто все эти солдатики в белых костюмах,злобный дяденька в чёрном костюме и маске и т.д. Скорее всего,,после просмотра фильма будешь ещё больше ждать игру. |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Опытный игрок
|
Незнаю, чтобы не говорили, но я думаю игра первоклассная будет.Главное, чтобы уровни не однообразные были и боссов побольше, ну и комбо удары с телекинез, это само собой.И уж больно мне нравится этот чувак, дизайн у него афигенный и сразу видно что на темной стороне.Я качать ничего не буду(И всем советую), дождусь релиза и заценю. Еще, хотел задать один вопрос:а как персонаж двигается, реалистично?
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ходит реалистично,с ног сбивают тоже правдоподобно,физика ведь хорошая. |
||
|