|
|
#2321 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот это верно... И где тут забота о конечном пользователе...
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Юзер
|
ты лжощь школьнег
+ещё работа, доставка, зарплата. в конечно итоге навар около 300% а её нет. зачем она нужна? проосто взгляните на третью готику и всё а как насчёт худого пропускного канала? |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Новичок
|
Вы бы еще сказали "А что делать тем людям у которых нет компов-и где тут забота о конечном пользователе"
А активация через инет нужна издателям игр для борьбы с пиратством(они все в один голос это орут!!!) ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Игроман
|
Из уважения к себе вы ведь не пьете паленую водку, такк ведь? Или..))) И т.п. Пиратсво и развивается за счет вас-нас. Собственные игры губим...
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PostalSH
Водка в любом виде - говно Пираство пусть развивается. Мне оно ничего плохого не делает. Есть вещи которые я сам ХОТЕЛ купить лицензии ( Оранж Бокс например ) но всё это было только после того как я поиграл в пиратки. Кроме 1ого сталкера и Алона ин зе Дарка. И обе эти игры мне совсем не понравились. |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Опытный игрок
|
Собственные игры губить уже некуда. Они уже дохлые.
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Юзер
|
На ЧМ 2006 г в Германии ,мячи шили мальчишки 10-14 лет в Пакистане, так что это тоже вроде как предмет исскуства.По теме я так понял Украину прокинули насчет выхода игры?На недельку кинули?Друзи Беларусы выбачайтэ вам еще больше неповезло .Ну если пираты оперативно не сработают.А они такой жирный куш точно не пропустят.
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Новичок
|
О чем вы спорите? Является ли Сталкер искусством?
Ну, ей Богу, я даже не знаю. что сказать. Вы можете сравнить его с эталонами жанра? Возьмем тот же КоД 4. Стоит ли описывать его преимущества над Сталкером? Или у вас так сильно чувство гордости за оттчественных разработчиков, что и смотреть по сторонам уже не можете? У искусства два понятия: 1. Это умение передавать информацию пользователю. 2. Еще искусством называют истинные эталоны, которые выделяются в своей облсти, от остальных. Сталкер же выделяется лишь одним - наша оттчественная игра, которая воплотила в себе все нездоровые фанатазии насчет НАШЕГО Чернобыля. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Игрок
|
Makaveli.
тот же метал гир. гран туризмо и там.... хм. дум в конце концов.о нем слышали почти все. насчет активации, если нет интернета то проводи, это не так дорого сейчас (сужу по москве, про регионы не знаю). или играй на консоли. что касается того что мгс не запускается - переставь директ, фреймворк, дрова и прочее. у меня все работало 3 года назад и работает сейчас.
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Юзер
|
Канешна нада покупать Лицензию!!!111 НО, в моей стране игра появится только 29, а в магазине сказали что привезут на пару дней позже уже в сентябре, и я чувствую большую обиду. Я бы с радостью купил лицензию в день выхода, а теперь ждать неделю. И волей неволей придётся поддержать пиратов.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Новичок
|
дело в потребители.если перестанем брать пиратку, смысла делать пиратам не будет, так как прибыль будет равнятся 0, а в минус большого смысла делать нету. проблема в том что не все хотят тратить лишнюю 100 за лицуху. но если подойти к вопросу с другой стороны: смысл брать лицензию. если иногда перевод таакой убогий что портится отношение даже к самой игре. установка через интернет не очень удачная идея, люди без инета просто ничего не остается как купить пиратку
|
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Юзер
|
В мультиплеере добавили новое оружие(я правда только 1 раунд за наёмников в тдм на карте Лиманск)-вертикальная двустволка и мечта Рэмбо-тяжёлый пулемёт.В сингле теперь можно не только чинить оружие,но и апгрейдить(проапгрейдил ак74у - увеличил объём обоймы на 15).Перетряхнули и экономческую систему.Стрелк-побери,ломка началсь,я побежал обратно!
|
|
|
|
|