|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Hargrim; 04.08.2008 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игрок
|
Кстати я тут на досуге вопросом задался... а какой максимальный урон может быть у оружия в Кр ? я имею в виду максимальный урон из 1 выстрела...
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Некромант клана!
|
это ничего не говорит, ждем официальног анонса.
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Ночная вошь
|
Величайшая славянская игра. И одна из гениальнейших игр в принципе. Сделанная с любовью, юмором и душой. Бесконечная и бездонная. Простая и хардкорная. Вызывающая весь сонм чувств от щема в груди до громогласного "бу-га-га!".
Короче, просто шедевр. Сделано в России.
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Новичок
|
рейнджеры реальная гама!!!
игра ну просто супер! та из не многих что может зацепить. я ее пожалуй раз 7-9 проходил и наверное не плохо знаю! не наизусть конечно же. а вот ПЕРЕЗАГРУЗКА... думал удачная а там изменений всего ничего. только новые супер корабли весомое новшество. зато я знаю MAX урон у стволов.
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игрок
|
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Игрок
|
нууу.... если уж очень придираться то в принципе она слегка приедается, но если говорить о приятности прохождения игры даже в двухсотый раз то да... и даже то что все повороты сюжета знаешь на -ять как-то не мешает снова получать риал фан
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Чахлый скамп
|
Devastator
Да какой там сюжет? Брифинг при создании вселенной, небольшое количество информации в самом начале, пояснение и доступ к новой порции информации при получении звания и вконце понимание сущности и главных задач доминаторов и их последующее уничтожение. Вот и весь сюжет. Просто в КР2 важен не сюжет, а мир игры, свободный мир где ты являешся не пупом вселенной, а просто одним из тысяч. |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Ночная вошь
|
Devastator
Собственно, уже объяснили. Добавлю лишь одно: под отыгрышем я понимал не банальный выбор одного из пяти классов в начале, а соблюдение неких условий, самолично поставленных. Ну, скажем, пиратом не грабить гаальцев (ведь они самые обеспеченные), т.е. усложнить себе жизнь. И т.д. При таком подходе можно играть, пока винда не слетит...
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игроман
|
Я пиратствую только против пиратов. ^_^
На мирных сам никогда не лезу, только когда после выполнения заданий ко мне падает отношение. Уж тогда достаётся всем - и пиратам и торговцам и дипломатам и военным. ^_^ Удваиваю. КР - наипримернейший пример песочницы. =)
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Игрок
|
Эмм... быть может я немного не так выразился.... Скорее не сюжет, а события, примерное развитие технологии. поведение окружающих персоонажей и т.д.
З.Ы А сюжета там кстати и не надо
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Новичок
|
Жаль только доминатором не стать, а то утверждение
Цитата:
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Чахлый скамп
|
KsaraX
Вообще-то доминатором стать можно. Просто проговри с Терроном и присоеденись к нему. А вот текстовые квесты ругать немоги. Это какраз самое лучшее чт оесть в игре. Но правда только те квесты, которые были сделаны самими разработчиками. Новые квесты из Перезагрузки были сделаны фанами и имеют посредственное качество исполнения и много багов. |
||
|
|
|
|
|
|