![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Февральская sims'омания (21.08.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Классно, буду ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Всетаки в третьем симсе им нужно выложиться на 500%, так как у них будет очень сильный конкурент:
Симс2+8паков расширений+7паков расширения вещей. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Ура! Ура! Теперь знаем когда выйдут наши симзики!!
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Так называемая "игра" Sims3 , создана только для умственно отсталых игроков.В Симс2 не придумали тока уход за тараканами.
Добавлено через 53 секунды KiroLanGo ага в душе кипятком обожом))))) Последний раз редактировалось n1mro; 21.08.2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Fox33DEST
Не гони, вот че мне нравиться так это строить дома, придумывать интерьер. А если у тебя проблемы с фантазией и ты можешь плодить только говно, это твои проблемы.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
не ну лично я не против создать семейку посмотреть как они будут с соседями и друг с другом е......, ходить по магазинам опять е...., спать, с..ть, идти на работу потом. опять тоже самое,а ты в это время будешь смотреть как они взрослеют, потом дохнут, рождаютя, и опять тоже самое,и через два часа уже сам будешь дрыхнуть у компа( да это SIMS)
|
||
|
|
|
|
|
|