![]() |
Февральская sims'омания (21.08.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Февральская sims'омания" от (21.08.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Классно, буду ждать.
|
Всетаки в третьем симсе им нужно выложиться на 500%, так как у них будет очень сильный конкурент:
Симс2+8паков расширений+7паков расширения вещей. |
Я думаю с новыми возможностями управления всем районом,а не одним домом третьим симам обеспечен успех,а ведь там будет еще социум
|
А"спор", это уже не конкурент!
|
Ура! Ура! Теперь знаем когда выйдут наши симзики!!:sml:
|
Да впринципе с внешней стороны это должен быть тот же SIMS 2 а вот отношение симов, социальная сторона, открытие всего мира симов и другие примочки делают SIMS 3 отличным от ранее выпушеных частей....
|
Ура! По новому их мучить можно будет)
|
Так называемая "игра" Sims3 , создана только для умственно отсталых игроков.В Симс2 не придумали тока уход за тараканами.
Добавлено через 53 секунды KiroLanGo ага в душе кипятком обожом))))) |
Fox33DEST
Не гони, вот че мне нравиться так это строить дома, придумывать интерьер. А если у тебя проблемы с фантазией и ты можешь плодить только говно, это твои проблемы. |
кому не нравится пусть не играют и нехрен тут всякое гамно писать...
|
spore для меня лично намного привлекательнее, а sims есть sims, игра для девочек или чтоб чисто постебаться пару часов и потом удалить на хрен(Моё мнение)
|
Вот блин, оказывается мы домохозяйки(((
По сабжу: Круто! Жду! |
не ну лично я не против создать семейку посмотреть как они будут с соседями и друг с другом е......, ходить по магазинам опять е...., спать, с..ть, идти на работу потом. опять тоже самое,а ты в это время будешь смотреть как они взрослеют, потом дохнут, рождаютя, и опять тоже самое,и через два часа уже сам будешь дрыхнуть у компа( да это SIMS)
|
Цитата:
|
Компания одна и таже, люди разные.
|
Да вроде Уил Райт работал и над споре и над симс, но я могу ошибаться.
|
Неправда!
Официальная дата выхода The Sims 3 - 20 февраля 2009 В России игра выйдет в марте 2009! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |