|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
По ходу игры вам будут встречаться самые разные противники. Среди них будут как представители разумных рас (например, люди, эльфы и краснолюды), так и самые разнообразные чудовища. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mr.Dan; 28.03.2009 в 04:47. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Из всех монстров, если это существо можно назвать монстром, мне понравился говорящий гуль Веталла (ну или как там его). Гули-интеллектуалы атакуют!
|
|
|
|
#404 | ||
|
Чубакка
|
Thunderbird
Первый раз помню когда увидел думал,будт как всегда Геральт возьмет меч и порежет на колбасу гуля, потом удивился повороту событий %)
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
говорящий гуль) не часто встретишь... а может и вообще не встретишь
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Раб властелина
|
Ненавижу археспоры и сколопендры,много времени отнимают.Особенно в самом начале
Говорящие гули рулят)))) |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
Меня очень прикалывают водяные,особенно то,что всегда стоит и разговаривает у статуи Владычицы
Согласен.С сколопендроморфами ещё можно справится и заметить,а археспоры притом ещё и нападают кучкой Последний раз редактировалось LeNchiC; 21.08.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Lethal Weapon
|
Это именная археспора. Сильно докучает в начале второй главы на болотах.
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Фледер ничего монстр(весело его валить.не слишком быстро но и не долбишся как с археспорой).Собаки-мутанты тоже нравятся
|
|
|
|
#414 | ||
|
Чубакка
|
ну фледер мне показался слабеньким,если честно...Хотя лично для меня архиспоры были легче, чем фледеры, так как игни всегда хорошо было прокачено
|
|
|
|
#416 | ||
|
Чахлый скамп
|
O.M.
Чё ж в них хорошего? Ну да, страху поначалу нагоняют: появляются в ночи, нападают стаями по 3-5, светятся зелёным призрачным светом. Но ведь они толком никакой опастности для Геральда не представляют. Разве что для Риты-шапочки когда её сопровождаеш до дома. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ну вдвоем-втроем одновременно, если еще только на третьем уровне очень представляют! Я их только по одному выманиваю.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Чахлый скамп
|
Анкар
На 3 уровне они представляют опастность только тому, кто с боевой системой ещё не освоился и пытается закликать их в стиле Диабло. А так групповой стиль быстро их раскидывает. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Вечный Искатель
|
Да и сам Геральт слабый, пока раскрутится, половину жизней растеряет.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|