|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Call of Duty: World at War Жанр: Action/FPS Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii Разработчик: Treyarch Studios Издатель: Activision Кооператив: Присутствует Дата выхода: 11 ноября Рейтинг ESRB: Mature 17+ (Blood and Gore, Intense violence, Strong language) Официальный сайт: Открыть Об игре: Новая пятая часть Call of Duty возвращает нас во времена Второй Мировой. Предыдущая игра в серии Call of Duty была продана всего за шесть месяцев тиражом более 10 миллионов экземпляров. Игроки всего мира были просто ошарашены небывалой интенсивностью и кинемотографичностью геймплея, великолепной графикой и небывало отличным мультиплеером. И вот новое пришествие серии Call of Duty. Новая игра будет называться "Call of Duty - World at War" и вернет нас на поля Второй Мировой.В игре Call of Duty 5 - World at War будет две компании. В одной из них мы сможем играть за Советскую Красную армию. Время действия — самый конец войны. Любопытно, что отдельный эпизод Call of Duty 5 будет посвящен взятию Берлина советской армией. Вторая компания в Call of Duty 5 - World at War перенесет нас на Тихий океан, где сражаться придется за Американцев против Японии. Основной упор сделан на джунглях. И современные процессоры смогут потянуть ту красивейшую картинку, которую нам обещают в игре. Война против Японии разительно отличается от европейского театра войны. Геймплей Call of Duty 5 - World at War теперь будет более нервным, неожиданным. Нам покажут не прикрытое насилие, пытки, которые практиковались в японской армии. В одной из миссий вам придется спасать попавших в плен солдат и выручать их прямо из пыточного кабинета. По словам разработчиков Call of Duty 5 - World at War, они старались проверить все факты. Придерживаться документов и разговаривали с выжившими ветеранами. Японцы в Call of Duty 5 - World at War активно будут использовать свои скрытые в джунглях коммуникации, выпрыгивать на вас в самые неподходящие моменты. Японские солдаты могут маскироваться и ждать вас в засадах. Одним из способов борьбы с ними станет активное использование огнеметов и поджигание джунглей. В результате нас порадуют изменяемым в игре пейзажем. Кроме засад нас ждут в Call of Duty 5 - World at War и многочисленные снайпера. При этом снайпера используют особую тактику - не убивая солдат, а нанося серьезные раны. Таким образом, они ожидают, что вы придете на помощь своим товарищам. В мультиплеере Call of Duty 5 - World at War мы увидим практически все фишки из предыдущей части. Вы сможете так же создавать новые классы в игре и использовать разнообразное вооружение по мере деблокирования. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Концепт-арты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Craver; 21.10.2008 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Я так понял,что IW это InfinityWard? Просто вроде как не состыковочка получается...как думаешь а кто первую Call of duty делал кокраз про вторую мировую,не, если не веришь зайди на официальный сайт-зацени; )) И в общем серия Call of duty всегда имела направление ВМВ кроме 4-й которую я лично не могу назвать Call of duty,просто не могу её можно назвать: CountreStrike SuperPuperModerne или Тараканьи бега(это всё про мультиплеер)А одиночка хоть и сделана хорошо,всё равно с долей обсирательства наших-само это тоже не вызывает особой любви ИМХО.А вы смотрите если вас это всё устраивает то лучше новую серию вам не ждать а надеятся на выход нового CS
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
SOLDATEN
друг мой, первую часть (настоящую, на пк, получившую 90 процентов от pc gamer британского) делала как раз IW, аддон делала Gray Matter, а консольную первую часть делала Spark насколько я помню, сделавшая roads to victory ( и она и finest hour получили от gamespot фиговые оценочки). в каждой сери должна быть эволюция и modern warfare - эволюция. эффект присутствия невероятный а сетевая игра прямо как в battlefield только с меньшим размахом. я уже почти год играю и не надоежает. По поводу моего предаочтения пк над консолями попрошу не язвить. Плохими выставлены не русские а чеченский террорист (Закаев, захаев - не русская фамилия!!!) и его приспешники и главного героя от смерти от пули главгада спасают как раз русские в конце. и кто-нибудь про третью часть скажите пожалуйста, я вопрос не просто так задал
|
|
|
|
#325 | ||
|
Rock Guru
|
Третья часть тупой тир. Взял дробовик и всех расстреливаешь. Графа неплоха, но эффекты ацтой. Вообще обычная такая часть, ничего особого.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Rock Guru
|
Будет, сразу понимаешь что игра просто тупой тир.
|
|
|
|
#328 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новый геймплэйный ролик Call of Duty World at War
Цитата:
|
|
|
|
#329 | ||
|
Foolosopher
|
Что бы не говорили разработчики, но это CoD4 в WW2(в 3 части всё таки были нововведения вроде быстрого нажатия кнопок и вращением стиков), только без азарта и масштаба - плохо, думаю что даже не буду брать если будут дальше появляться такие ролики.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Не я очень жду игру,третью часть они зделали очень хорошо да и 5 думаю неподкачает...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
лично мне не очень нравятся quick time events, не вяжутся они с этим жанром, а чт окасается 5-й части то меня все устраивает, мне не надо в каждой первой игре революцию, в каждой второй достаточно. и потом как всегда плевались мы после каждой демки call of duty и как потом она нас радовала.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Foolosopher
|
В 3 части всё отлично вязалось.
Очень плохо. Когда это было? |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
К сожалению с 3-й частью не знаком т.к. совершенно не признаю консоли а предпочитаю только PC,а так интересно было бы поиграть не смотря на всё хавно которое на неё льётся.
Добавлено через 2 минуты Я выше писал уже. МУЛЬТИПЛЕЕР-ОТСТОЙ!!!не смотря на поддержку большинства.(без обид) Последний раз редактировалось SOLDATEN; 20.08.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Rock Guru
|
Игра не то что бы супер-ацтой, обычный такой шутер... Если он выходил бы не под маркой Call of Duty, то был бы в тему, а так, вторая мировая вообще вышла каким-то тупым боевиком. Просто геймплей в 3-ей части странный - гамицо интересно, но не понятно, почему вторая мировая? Антураж будто просто прислонили к игре, а геймплей взяли из какого-нибудь боевика типо Stranglehold.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Rock Guru
|
Геймплей в код3 бодрый и резвый. первое время это не понятно, Но к финальным уровням, когда враги прут толпой, то понимаешь, что игра попросту тупой тир. Такой геймплей подходит к какому-нибудь современному шутеру, но с антуражем второй мировой это не проходит, именно поэтому код3 просто среднячок для серии COD.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
gагатуn
еще раз говорю, моя основная платформа - пк. я на пс 2 то и псп пришел недавно. псп полтора года, пс 2 2 недели как куплены. потому не знаю как у вас а у нас на пк всегда выходили демо call of duty. И о них всегда говорили что лажово как-то и старо. Но когда игра выходила, она получала высшие баллы. подчеркну я говорю о первой эксклюзивной для пк call of duty (НЕ Finest hour), дополнении к ней United Offensive, Call of duty 2 которую мы поделили с 360-м гробом и, собственно, 4-й части. Причина невыхода третьей игры мне непонятна, однако psp версия оставила не самые приятные впечатления.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Foolosopher
|
FEARop
В общем я тебя не сильно понял, но ты говоришь что у тебя пк и пс2, после чего пытался что то говорить на счет quick time events в код3, в который даже не играл. И что ты тут вообще делаешь? ПК тем мало? |
||
|
|
|
|
|
|