Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2008, 11:51   #1
Игроман

Call of Duty: World at War

Жанр: Action/FPS
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii
Разработчик: Treyarch Studios
Издатель: Activision
Кооператив: Присутствует
Дата выхода: 11 ноября
Рейтинг ESRB: Mature 17+ (Blood and Gore, Intense violence, Strong language)
Официальный сайт: Открыть

Об игре:
Новая пятая часть Call of Duty возвращает нас во времена Второй Мировой.
Предыдущая игра в серии Call of Duty была продана всего за шесть месяцев тиражом более 10 миллионов экземпляров. Игроки всего мира были просто ошарашены небывалой интенсивностью и кинемотографичностью геймплея, великолепной графикой и небывало отличным мультиплеером. И вот новое пришествие серии Call of Duty. Новая игра будет называться "Call of Duty - World at War" и вернет нас на поля Второй Мировой.В игре Call of Duty 5 - World at War будет две компании. В одной из них мы сможем играть за Советскую Красную армию. Время действия — самый конец войны. Любопытно, что отдельный эпизод Call of Duty 5 будет посвящен взятию Берлина советской армией.
Вторая компания в Call of Duty 5 - World at War перенесет нас на Тихий океан, где сражаться придется за Американцев против Японии. Основной упор сделан на джунглях. И современные процессоры смогут потянуть ту красивейшую картинку, которую нам обещают в игре.
Война против Японии разительно отличается от европейского театра войны. Геймплей Call of Duty 5 - World at War теперь будет более нервным, неожиданным. Нам покажут не прикрытое насилие, пытки, которые практиковались в японской армии. В одной из миссий вам придется спасать попавших в плен солдат и выручать их прямо из пыточного кабинета.
По словам разработчиков Call of Duty 5 - World at War, они старались проверить все факты. Придерживаться документов и разговаривали с выжившими ветеранами.
Японцы в Call of Duty 5 - World at War активно будут использовать свои скрытые в джунглях коммуникации, выпрыгивать на вас в самые неподходящие моменты. Японские солдаты могут маскироваться и ждать вас в засадах. Одним из способов борьбы с ними станет активное использование огнеметов и поджигание джунглей. В результате нас порадуют изменяемым в игре пейзажем. Кроме засад нас ждут в Call of Duty 5 - World at War и многочисленные снайпера. При этом снайпера используют особую тактику - не убивая солдат, а нанося серьезные раны. Таким образом, они ожидают, что вы придете на помощь своим товарищам.
В мультиплеере Call of Duty 5 - World at War мы увидим практически все фишки из предыдущей части. Вы сможете так же создавать новые классы в игре и использовать разнообразное вооружение по мере деблокирования.

Скриншоты

Видео

Скрытый текст:

Концепт-арты

Последний раз редактировалось Craver; 21.10.2008 в 22:37.
Craver вне форума  
Старый 19.08.2008, 00:07   #321
Игрок

По мне та вторая мировая - шаг назад для этой серии, ибо call of duty и medal of honor про ВВ2 в зубах навязли, (в отличие от Brothers in arms). И, честно говоря, игры от IW мне нравятся больше, в них душа есть, атмосфера какая-никакая. В играх от Treyarch была просто отработка зарплаты. Но надеюсь, 2 года они потратили не зря. PS мне лень искать тему, потому хочу спросить, насколько хуже Call of duty 3 для ps 2 чем ps 3 версия (последней консоли пока нет просто)
Старый 19.08.2008, 14:12   #322
Новичок

Цитата:
Сообщение от FEARop Посмотреть сообщение
По мне та вторая мировая - шаг назад для этой серии, ибо call of duty и medal of honor про ВВ2 в зубах навязли, (в отличие от Brothers in arms). И, честно говоря, игры от IW мне нравятся больше, в них душа есть, атмосфера какая-никакая.
Я так понял,что IW это InfinityWard? Просто вроде как не состыковочка получается...как думаешь а кто первую Call of duty делал кокраз про вторую мировую,не, если не веришь зайди на официальный сайт-зацени; )) И в общем серия Call of duty всегда имела направление ВМВ кроме 4-й которую я лично не могу назвать Call of duty,просто не могу её можно назвать: CountreStrike SuperPuperModerne или Тараканьи бега(это всё про мультиплеер)А одиночка хоть и сделана хорошо,всё равно с долей обсирательства наших-само это тоже не вызывает особой любви ИМХО.А вы смотрите если вас это всё устраивает то лучше новую серию вам не ждать а надеятся на выход нового CS
SOLDATEN вне форума  
Старый 19.08.2008, 16:11   #323
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
...как думаешь а кто первую Call of duty делал кокраз про вторую мировую,не, если не веришь зайди на официальный сайт-зацени; ))
тогда это было нормально. когда вышел аддон,все были рады.когда прошла мода на WWII,они сделали вторую часть. многие начали плеватся от нее.вышла третья,которая была таким говном,что смотреть на нее не хочется.и наконец вышла четвертая.именно она вернула интерес к серии.причем даже не из-за мультиплеера,сингл там получился отличным.
Цитата:
А одиночка хоть и сделана хорошо,всё равно с долей обсирательства наших-само это тоже не вызывает особой любви ИМХО.А вы смотрите если вас это всё устраивает то лучше новую серию вам не ждать а надеятся на выход нового CS
это где там такое?то что русских опять поставили как плохих?ну и хорошо.там ведь поставлено не все государство,а только один человек
Miraje вне форума  
Старый 19.08.2008, 17:18   #324
Игрок

SOLDATEN
друг мой, первую часть (настоящую, на пк, получившую 90 процентов от pc gamer британского) делала как раз IW, аддон делала Gray Matter, а консольную первую часть делала Spark насколько я помню, сделавшая roads to victory ( и она и finest hour получили от gamespot фиговые оценочки). в каждой сери должна быть эволюция и modern warfare - эволюция. эффект присутствия невероятный а сетевая игра прямо как в battlefield только с меньшим размахом. я уже почти год играю и не надоежает. По поводу моего предаочтения пк над консолями попрошу не язвить. Плохими выставлены не русские а чеченский террорист (Закаев, захаев - не русская фамилия!!!) и его приспешники и главного героя от смерти от пули главгада спасают как раз русские в конце. и кто-нибудь про третью часть скажите пожалуйста, я вопрос не просто так задал
Старый 20.08.2008, 00:01   #325
Rock Guru

Третья часть тупой тир. Взял дробовик и всех расстреливаешь. Графа неплоха, но эффекты ацтой. Вообще обычная такая часть, ничего особого.
Отправить сообщение для Sanchezzz... с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 00:09   #326
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Sanchezzz... Посмотреть сообщение
Взял дробовик и всех расстреливаешь.
я уже довольно далеко дошел, но ни одного дробовика не нашел еще(
dontshoot вне форума  
Старый 20.08.2008, 01:04   #327
Rock Guru

Цитата:
Сообщение от ура кабаргам Посмотреть сообщение
я уже довольно далеко дошел, но ни одного дробовика не нашел еще(
Будет, сразу понимаешь что игра просто тупой тир.
Старый 20.08.2008, 02:12   #328
"Strict but Fair..."

Новый геймплэйный ролик Call of Duty World at War

Цитата:
Сайт Gametrailers.com опубликовал новый геймплэй ролик Call of Duty World at War.
http://www.gametrailers.com/player/u...es/255432.html
Старый 20.08.2008, 02:45   #329
Foolosopher

Что бы не говорили разработчики, но это CoD4 в WW2(в 3 части всё таки были нововведения вроде быстрого нажатия кнопок и вращением стиков), только без азарта и масштаба - плохо, думаю что даже не буду брать если будут дальше появляться такие ролики.
Старый 20.08.2008, 09:23   #330
Юзер

Не я очень жду игру,третью часть они зделали очень хорошо да и 5 думаю неподкачает...
__|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__
|__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__
TRANE111 вне форума  
Отправить сообщение для TRANE111 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 09:55   #331
Игрок

лично мне не очень нравятся quick time events, не вяжутся они с этим жанром, а чт окасается 5-й части то меня все устраивает, мне не надо в каждой первой игре революцию, в каждой второй достаточно. и потом как всегда плевались мы после каждой демки call of duty и как потом она нас радовала.
Старый 20.08.2008, 20:23   #332
Foolosopher

Цитата:
не вяжутся они с этим жанром
В 3 части всё отлично вязалось.
Цитата:
мне не надо в каждой первой игре революцию
Очень плохо.
Цитата:
и потом как всегда плевались мы после каждой демки call of duty и как потом она нас радовала.
Когда это было?
Старый 20.08.2008, 21:27   #333
Новичок

Thumbs down

Да млин.........после ентого ролика моно сделать вывод что от 4-й части игра отличается только формой и оружием.........очень,очень огорчает...надеюсь что это ошибочное мнение
SOLDATEN вне форума  
Старый 20.08.2008, 21:33   #334
Юзер

SOLDATEN
А чем тебе 4-я часть не угодила?
Gellert вне форума  
Старый 20.08.2008, 21:34   #335
Новичок

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
В 3 части всё отлично вязалось.
К сожалению с 3-й частью не знаком т.к. совершенно не признаю консоли а предпочитаю только PC,а так интересно было бы поиграть не смотря на всё хавно которое на неё льётся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gellert Посмотреть сообщение
А чем тебе 4-я часть не угодила?
Я выше писал уже. МУЛЬТИПЛЕЕР-ОТСТОЙ!!!не смотря на поддержку большинства.(без обид)

Последний раз редактировалось SOLDATEN; 20.08.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
SOLDATEN вне форума  
Старый 20.08.2008, 23:33   #336
Rock Guru

Цитата:
Сообщение от SOLDATEN Посмотреть сообщение
смотря на всё хавно которое на неё льётся
Игра не то что бы супер-ацтой, обычный такой шутер... Если он выходил бы не под маркой Call of Duty, то был бы в тему, а так, вторая мировая вообще вышла каким-то тупым боевиком. Просто геймплей в 3-ей части странный - гамицо интересно, но не понятно, почему вторая мировая? Антураж будто просто прислонили к игре, а геймплей взяли из какого-нибудь боевика типо Stranglehold.
Старый 20.08.2008, 23:53   #337
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Sanchezzz... Посмотреть сообщение
геймплей взяли из какого-нибудь боевика типо Stranglehold.
Что ты сейчас совсем не в тему сказал...
Старый 21.08.2008, 00:05   #338
Rock Guru

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Что ты сейчас совсем не в тему сказал...
Геймплей в код3 бодрый и резвый. первое время это не понятно, Но к финальным уровням, когда враги прут толпой, то понимаешь, что игра попросту тупой тир. Такой геймплей подходит к какому-нибудь современному шутеру, но с антуражем второй мировой это не проходит, именно поэтому код3 просто среднячок для серии COD.
Старый 21.08.2008, 01:26   #339
Игрок

gагатуn
еще раз говорю, моя основная платформа - пк. я на пс 2 то и псп пришел недавно. псп полтора года, пс 2 2 недели как куплены. потому не знаю как у вас а у нас на пк всегда выходили демо call of duty. И о них всегда говорили что лажово как-то и старо. Но когда игра выходила, она получала высшие баллы. подчеркну я говорю о первой эксклюзивной для пк call of duty (НЕ Finest hour), дополнении к ней United Offensive, Call of duty 2 которую мы поделили с 360-м гробом и, собственно, 4-й части. Причина невыхода третьей игры мне непонятна, однако psp версия оставила не самые приятные впечатления.
Старый 21.08.2008, 01:38   #340
Foolosopher

FEARop
В общем я тебя не сильно понял, но ты говоришь что у тебя пк и пс2, после чего пытался что то говорить на счет quick time events в код3, в который даже не играл. И что ты тут вообще делаешь? ПК тем мало?