|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Juiced 2: Hot Import Nights - проблемы
![]() Жанр: Arcade / Racing Разработчик: Juice Games Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: в официальной продаже с 23 ноября 2007 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже с 13 декабря 2007 года Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Q: Что делать, если игра фризит и подвисает? A: В общем, разрабы просто криво написали код звука, по другому и не скажешь... Итак, если у вас игра просто жутко фризит и стопорится, придется поработать со звуком, а именно пожертвовать его качеством (это не зависит от системы и т.п., проявиться может у каждого)... Заходим в Мой компьютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно (внизу в подменю "Настройка динамиков") - Качество записи...И сдвигаем оба ползунка влево, конечно, качество немного пострадает, но все же. Подвисания и тому подобные лаги исчезнут коренным образом, можно радоваться и играть спокойно... Как вариант, поможет установка отдельной звуковой карты...Но тем не менее, и сней могут возникнуть проблемы. Q: Понимаю, что звук как-то влияет на тормоза, но каким образом? (система не слабая) A: Прямым - встроенный звук рассчитывается CPU, который к тому же нагружен по самые некуда рассчётом физики, AI, выполнением кучи других инструкций и системными процессами. Если проц сравнительно старенький и одноядерный, то звук может серьёзно влиять на производительность игры в целом. Хотя обычно тормоза появляются при включении на вшитом звуке EAX, а если его не включать, то обычно разницы и не видно. В этой игре может просто код криво написан для звука, отсюда и повышенная нагрузка на проц. Q: Система довольно мощная, но FPS все равно не вылазит за рамки 30 единиц!!? A: Верно, в игре стоит ограничитель кадров (30 FPS). Q: Игра постоянно вылетает без причины. Что делать? A: Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. После этого игра просто так вылетать не должна. Q: Поддерживает ли игра руль, геймпад? A: Нет, не поддерживает. Q: Можно ли посмотреть машину со всех сторон? A: Можно. Заходите в гараж, выбираете миашину, которую хотите осмотреть, заходите в раздел Внешний вид, там жмёте осмотреть машину (Клавиша Х) и используя клавиши на Num Lock раскладке осматриваете машину со всех сторон. Предварительно убедитесь, что Num lock включена.
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось Fess292; 04.02.2008 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
1. в конфигурациях игры поставить разрешение 800Х600(позже объясню зачем так гробить изображение), и поставить крестик взле "игра в окне". 2. поставить разрешение раб стола 1024Х768(выше по желанию, если поддерживает видеокарта1280Х1024 то ваще супер). 3. установить настройки качества по желанию. 4. запустить игру(помните она в окне на низком разрешении?)отлично.пару лишних мегов оперативки вы себе сэкономили. 5. играем 6.ждём вот эту сволочь: Скрытый текст: 7. игнорируем. как? перетаскиваем курсором на край рабоче стола. 8.алт табом перелистываем на игру- и наслаждаётесь. ЗЫ: убедитесь что ваша видюха поддерживает разрешение выше 1024Х768 ЗЗЫ: лучше поставить классическую тему- опять таки пару лишних мегабайтов памчяти не помешает ЗЗЗЫ: моя конфа: 1)атлон 64Х дуал коре ; 4 ггб озу; витста; 2.3ггц;ATI Radeon® X1550 2)атлон 64Х дуал коре ;2 ггб озу;хр; 2.17 ггц;ATI Radeon® X1550 Последний раз редактировалось fun-awil; 15.04.2008 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
подскажите, че делать! фризы есть, но они терпимы. когда гонка начинается, машина реагирует на 2 секунды позже, чем я нажимаю клавишу. ездить ваще невозможно. сист.требования: атлон 64 2.5ггц, ОЗУ 1гб, nvidia 7600 256мб.
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
stalin_755
по всей видимости низкий FPS, нужно пропатчить игру и поставить последние драйвера на видеокарту. Проблемы с фризами вызваны перегревом видеокарты в следствии сильного разгона или плохого охлаждения.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
stalin_755
фризы лечатся уменьшением качиства звука. Цитата:
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Люди загрузил игру начинаю заходить как только начинает сохранять профиль то викидывает с ошибкой память не может "read". Мне друзья сказали что это может быть из-за XBOX-LIVE. Который я установил с диска. КАк это можно убрать очень хочеться поиграть!!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/18052006_1_27_60_0_18_7_Hc8edf2e5f0-ede5f220-ede020ec-eee5ec20-eaeeecef-fcfef2e5-f0e520f1-f3f9e5f1-f2e2f3e5-f220f3e6-e5__.gif[/img][/url] мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 2048 Mb, Palit Geforce 8600GT 256 Mb DDR3, |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
nixkixta
ошибка связанная с Microsoft Live, компонент устанавливается отдельно от игры и может быть удалён без удаления игры, переустанови Microsoft Live, предварительно удалив программу. В Microsoft Live может потребоваться регистрация акуранта.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Люди как можно вытащить музыку из игры???? а то больно хорошая там музыка. Помогите плизз
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/18052006_1_27_60_0_18_7_Hc8edf2e5f0-ede5f220-ede020ec-eee5ec20-eaeeecef-fcfef2e5-f0e520f1-f3f9e5f1-f2e2f3e5-f220f3e6-e5__.gif[/img][/url] мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 2048 Mb, Palit Geforce 8600GT 256 Mb DDR3, |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игроман
|
nixkixta
Сам не проверял. 1)Заходишь в папку с игрой. 2)Открываешь папку audio. 3)В ней открываешь папку music. 4)Там будет файл music.dsb 5)Переименовываешь его в music.wma 6)Получаешь один файл, в котором вся музыка из игры. (Файл нужно разрезать, так как он большой кусок музыки) Если поможет добавте это в шапку.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
игра постоянно вылетает в винду и не пишет никакой ошибки,просто вылетает...что делать?
это пробовал, не помогает...я уже замаялся с ней...
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Mexan
Конфликт с програмами-эмуляторами (Daemon Tools, Alchohol 120% и т.п.). Нажми левой кнопкой мыши на значек Daemon Tools в трее и выбери Unmount all drives. Либо открой Мой Компьютер, кликни правой кнопкой на виртуальном диске и выбери Извлечь. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Залей ее на один из фото-хостингов.
http://www.radikal.ru http://xs.to http://funkyimg.com З.Ы. ошибка твоя понятна. Просто повыключай в софте или вручную все виртуальные приводы, но 1 нужно оставить (если у тя juiced требует образ, оставлять вообще для образа нужно привод Daemon Tools'a). Если же игра запускается без мини-образа (я просто хз, у меня НоДВД был), то выключить нужно ВСЕ виртуальные приводы. Ну а потом по мере надобности включай =). Кстати у меня вопрос. В juiced на клавиатуре управление "слишком аркадное" (прям Total Overdose). Говорят на джойстике все норм, но его у меня нет. Можно ли как нибудь сделать управление более "человечное"? |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
Для игры по интернету Лайв требует ключ, но где его найти я не знаю(хотя у меня лицензия от Буки) Обратился в Буковскую службу поддержки, там сказали, что ключей на Juiced 2 нет. Так это ж бред, зачем тогда лиценз покупать, когда можно и на пиратке в сингле резаться... Может кто знает где этот ключ достать?
|
|
|
|
|