![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
8 | 4.47% |
| 2 |
|
1 | 0.56% |
| 3 |
|
4 | 2.23% |
| 4 |
|
2 | 1.12% |
| 5 - Средне |
|
8 | 4.47% |
| 6 |
|
12 | 6.70% |
| 7 |
|
21 | 11.73% |
| 8 |
|
34 | 18.99% |
| 9 |
|
38 | 21.23% |
| 10 - Отлично |
|
51 | 28.49% |
| Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Ну и я соответственно от тебя
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: Ладно не буду портить новенький аватар.Свое мнение я аргументировал.Ожидал юмора нехуже Робоцыпа,получил расфуфыриное фуфло c неплохими идеями.Но тупым сюжетом(одна сплошная скушная тягомотина) и тупым юмором(точнее один Мат на ГыГыГы).Ладно кто хочет,пусть смотрит этот свой "Шедевр Юмора" сколько влезет.Мне пофиг на это
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 20.08.2008 в 05:14. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Foolosopher
|
Кажется я довольно находчиво описал все плюсы фильма где то на прошлой странице.
Извини, но ты не знаешь что значит это слово. Или это теперь называется аргументами? И в завершение всего - Ты называешь всех кому понравился фильм - идиотами без вкуса, я правильно тебя понимаю? P.S Сорри за каверкание ника, ещё не скачал патч. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Думаю расшифровывать слово "Тупой" необязательно,ну да ладно скучный,предсказуемый и безвкусный.А зря нескачал,хороший патч.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне интересней смотреть как матерится Том Круз, а не твои друзья.
И это только маленькая часть.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Фильм туповат немного! ИМХО "Американский юмор", ничего особенного! Больше всего меня поразило, что Том Круз снялся в этом...фильме!
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
lesha92
Вы идете на американский фильм, снятый американским комиком, в главных ролях которого снимались все те же американские юмористы, сюжет которого высмеивает некоторые аспекты американской жизни. Какой по-вашему там должен быть юмор? Эстонский? |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне фильм очень понравился, редко я так смеялся как во время этого фильма, много прикольных моментов, но уже всё это "передение", сартирный юмор запарил честно говоря, но хорошо таких моментов мало было, а вот пародии треёлеров на другие популярные фильмы вообще убили меня)))))))
вообщем ставлю фильму 10/10
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
я при просмотре фильма так и не понял - где смеяться? Я даже не улыбнулся ни разу.
Хорошая задумка загублена тупым американским говноюмором.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Цитата:
Если ты не понял, это не значит что он тупой. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Тема треда
Скрытый текст: Чем больше вы его употребляете тем аргументированнее ваш отзыв ![]() Я так понимаю если бы это кино было в стиле "Очень страшного кино" и его подобиям то какой тогда эпитет вы бы применяли? Наверно лица, употребляющие здесь постоянно слово "тупой" назвали тогда бы эту картину "Это наитупейший тупняк из всех наитупейших тупняков и ваще американцы тупые и их юмор тупой" Люди, вы такие забавные |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Что хотел сказать Стиллер этим фильмом так и не понял. Смеялся только один раз, когда Дауни младший сказал
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Почему вы относитесь к комедии как арт-хаусу?
В фильме нету смысла, идёт стёб на все клише и штампами, а такаже на весь кинематограф. Я ржал весь сеанс, даже "дудки" не надо. P.S. "Эти солдаты, даже смерти не боятся"
-Зачем ты носишь этот глупый костюм кролика? -А зачем ты носишь этот глупый костюм человека? (с)Donnie Darko Последний раз редактировалось Gex; 21.08.2008 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное потому что там тоже были фейковые ролики, нэ?
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Фух...2 часа назад вернулся из кинотеатра.
Ну чтож...фильм мне понравился,не сказалбы ,что прям ржал во весь голос,но мне повезло,что я смотрел Взвод и Цельнометаллическую оболочку,так как там в основном на них(ну и еще на Апокалипсис сегодня)идет вся пародия,особенно отжигал Джек Блэк.Болше всех понравился эпизод,когда они разговаривают у костра о девушках ![]() И о Лансе ![]() В общем итог:действительно ТУПАЯ(в хорошем смысле)американская комедия,удачно пародирующая фильмы про Вьетнам и всякие пердильные комедии(в начале)...и в общем весь Голливуд.(я не про кино,а про актеров )Понятно,что большинство хохм изгадили наши дубляторы. Моя оценка:8/10 (но еслибы я смотрел его в оригинале ,то оценка наверное была-бы на полбалла или даже балл выше) З.Ы.:а в конце титры идут прям как в Козырных тузах З.Ы.:Прикольного чела сыграл Том Кукуруз
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
я лично солидарен с gагатуn'ом. Фильм понравился, мне было смешно, интересно, правда я брал пиратку у друга, а там такое [мат] качество, но все равно мне понравилось(кино конечно а не качество),и мой итог 10/10
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Meteorа
Возникло недопонимание! Американский юмор иногда бывает через чур глуп, что не всегда русский зритель может понять смысл шутки, согласись?! Некоторые передачи, которые появляются на нашем телевидении, а их так скажем не мало, тоже заражены ( не всегда, но бывает), тоже заражены амерекансклй глупостью. Или как говорил Задорнов - "Ну тупые американцы". Вот,что я имел в виду. Что огромного удовольствия и громкого хохота в кинотеатре, у меня не было.
|
|
|
|
|