|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Head of Junker
|
Скрытый текст: Кто знает, в каком доме лежит одежда южноамериканских боевиков? а то я никак не могу найти(((
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Игроман
|
А я думал, что т.к. Райден по сути репликант Грея он не может не появится и не спасти Грея. Не стоит забывать, что все это спланировал ББ, у которого каждому персу была отведена своя роль.
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
При старте Снейк на пригорке, а справа от него (если смотреть в сторону солдат РМС, которые ведут пленных) внизу хибара - тебе внутрь. Одевай Солид-Ай и не парься.
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Опытный игрок
|
Эммм а зачем в самом начале телевизер смотришь?
З.ы.: а что такое нарисовано на заднем фоне во время загрузки второго акта?(во время загрузки первого был богомол) З.ы.ы просто мне интересно
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Разве. Я думал ББ спланировал все до того как его захватил Зиро... Хотя, Оцелот так Оцелот.
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тогда у ББ были совсем другие планы - Аутер Хейван и Занзибар. Но Солид его остановил, тут-то ББ и попал в лапы к Зеро (и Фокс кстати тоже). А план по уничтожению Патриотов они начали строить (теория), когда Оцелот украл данные S3 и смылся на RAY с Арсенала.
Непроматываемые ролики? Я хз, но там есть забавное интервью с Девидом Хейтером. Цитата:
1. богомол (Praying Mantis) 2. осминог (Pieuvre Armement) 3. ворон (Raven Sword) 4. волк (Werewolf) 5. череп (Auter Heaven) Последний раз редактировалось So1idus; 19.08.2008 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кста,согласен с Солидусом-зе бест канал-интервью Да ну,по-моему план они начали строить позже событий МГС1,но раньше МГС2. Хотя... |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
FEARop
Скрытый текст: Нет, нет, правильно FEARop сказал, план начал реализацию ещё до событий MGS. Ева подговорила Наоми, чтобы та уговорила Фокса на расправу над Пара-Медиком, а Оцелот "перестарался" с шефом DARPA. А уже позже Оцелот начал входить в доверие к Системе - похитил RAY у моряков, за это ему предоставили осуществление плана S3 |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Игроман
|
Эм, я просто исходи из того, что ББ и Грей какбе были лучше знакомы, того же Оцелота и Грея. Хотя, интересно вот, в МГС1 это было спланировано, что КН отрубает руку или нет? Получается, да, или все же Ося специально руку подставил...
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ага, чтобы ему пересадили кисть Ликвида и тот завладел бы его разумом
. Но если копнуть глубже, то Оцелот использовал этот трюк с рукой, чтобы обманывать Патриотов (якобы он за них, но время от времени теряет контроль и его тело переходит под власть разума Ликвида). Знал ли Оцелот о последствиях - думаю наврядли (или всё же знал?).
|
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игрок
|
So1idus
он сам эти последствия и вызвал, с помощью психотерапии и наномашин, и в конце стал собой.
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще чо хотел спросить: когда Снейк возвращается в Шадоу Мозес-там бродят Гекко. Их нельзя как-нибудь мочкануть? |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Игроман
|
народ как сделать так, что когда тычешь оружием в морду врагу он поднимал руки и сдавался, при этом у него падала пушка.
вот как в этом ролике. никак не пойму. http://ru.youtube.com/watch?v=_ocb4u...eature=related и обязатен ли для этого стелс камуфляж?
|
|
|
|
|