|
|
#3201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Настоящее имя Инвер Ваш возраст 16 Город, где живете Караганда ICQ номер 466791837 (до 20-го числа в асю выйти не могу,я не дома) Игровой стаж с 4-х лет Причина вступления Странный немного вопрос..Помощь в клановых работах,особенно в конкурсах,люблю такие дела,в школе я всегда организовываю все праздники. Ну и в остальных делах конечно же помогу. Какая консоль у вас есть X-box 360, PSP, PSone(две штуки) |
||
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Опытный игрок
|
Ник и ссылка на профиль Dеst1ny
Настоящее имя Роман Ваш возраст 17 Город, где живете В сибири ICQ номер 446905186 Игровой стаж с консолями с 6 Причина вступления Хочу вести внутреклановую дейтельность, помогать и развивать клан Какая консоль у вас есть PS1, PSP, PS3 (была пс2 но продал, поскольку была нечипованая, поэтому пс3 мне заменила пс2) Gro Удачи |
||
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Заблокирован
В работы друзей:
Batman: Arkham Asylum И сразу заявку: 1) Wolfdale 2) Аблайхан 3) 15 4) РК, г. Актобе 5) ICQ 402551728 6) Точно не помню, на ПК где-то с 7 лет, на консолях с 10 (приблизительно) 7) Могу помочь с оформлением шапок, учусь работать в фотошопе (пока плохо, но я учусь) 8) была PS3, щас она лежит у двоюродного брата. Играю иногда у него Последний раз редактировалось Wolfdale; 18.08.2008 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Людоед всея форума
|
Отсутствуют..?
Цитата:
Друзья клана делают для раздела больше, чем клан? Смысл существования клана, если друзья клана в этом месяце сделали больше, чем клан? Ради минилого? Ради скрытого раздела? Ради каких-то высших целей? Как вам кажется, если бы у клана не было друзей, которые так качественно оформляют шапки в разделе, то клан бы был всё еще на плаву? Вы считаете, что эксплуатация друзей в качестве "оформителей шапок" является хорошей клановой политикой? Вы им платите? Оплатой, насколько я понимаю, является возможность взятия клановый фон на аватар? Или обещание принять в клан в будущем? А вы знаете, что даже в интернетах эксплуатация детского труда является вещью "из ряда вон", это противозаконно, неэтично и аморально? Бедные дети в надежде получить минилого под аватар в поте лица ищут информацию по гуглям и яндексам, красиво оформляют первый пост темы, создают в теме здоровое обсуждение, а что же делаете в это время ВЫ? Ответ очевиден, он плавает на поверхности и витает в воздухе. ВЫ наглым образом эксплуатируете безвозмездный детский труд. ВЫ ратуете на детскую непосредственность и неподкованность в определенных моральных устоях общества, прилагая все силы к тому, чтобы дети работали на вас бесплатно. У вас осталась хотя бы капля совести?! Хотя бы крошка понимания?! Хотя бы чуточку солидарности к форумчанам?! КАК ЖЕ ТАК, КОНСОЛЬ КОММУНИТИ?! КАК ЖЕ ТАК?! ВЫ являетесь дьявольским, бесовским кланом и нет вам прощения.
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Игроман
|
Кратко начёт "рабского" труда друзей - честное слово, никто никого улучшать консольный раздел не заставляет. Друзья занимаются созданием шапок исключительно по собственному желанию. Где здесь использование "детского труда"?
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Людоед всея форума
|
Тебе нечего сказать на мои вопросы, у тебя кончились аргументы, тебе нечего возразить/ответить?
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Гейммастер
|
Аve Lecter
Мне нечего сказать на эти претензии лишь потому, что треть из них надумана, треть не является правдой, а оставшаяся часть просто рождена твоим, безусловно, больным и поколеченным воображением. |
||
|
|
|
|
|
#3209 | |||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Детский труд с обещанием принятия в клан, либо возможностью постановки кланового фона на аватар не является "рабским трудом", отнюдь. Использование детского труда в данном контексте заключается в том, что вы принимаете результаты работы (шапки), которую делаете не вы, а друзья. Если вы являетесь кланом, то пользу форуму приносить обязаны, не так ли? Клановая система не совершенна, но факт остается фактом - кланы должны работать в своем разделе, не так ли? Но если ваши работу выполняют ваши же друзья, то какой смысл называться кланом? => Цитата:
Цитата:
Ммм... модераторами это рассматривать как оскорбление моей личности?
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 18.08.2008 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но вообще вот: Бесплатная работа - рабство, нет?=) Да, конечно бедные "дети" работают не покладая рук, надеясь получить своё место в клане, которое мы, конечно, даём исключительно тем, кто в месяц набивает как минимум 50 шапок. Бред. Глупо так думать. В общем, да, люди хотят создавать шапки, мы им в этом не отказываем. Лето, что поделать. Члены клана - тоже люди, им свойственно отдыхать, находиться вдали от интернета.
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 18.08.2008 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#3215 | |||
|
Людоед всея форума
|
Правда?
А у них есть доступ в скрытый раздел? У них есть минилого под аватаром? У них есть какие то клановые привилегии на форумном поприще? Мне сейчас пославил плюсик друг вашего клана за пост #3210 с позитивным комментом. Внимание, вопрос: если друг вашего клана ставит плюсик в карму стороннего юзера, который написал вопросы клану, то таким образом он выражает полную солидарность с вышеизложенными мыслями в том посте, не так ли? То есть друг вашего клана понимает, что его труд наглым образом эксплуатируют. Возможно, вам стоит задуматься над клановой политикой, касательно "работ друзей"? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нет. Иди погугли на досуге. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 18.08.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Людоед всея форума
|
Ух, ты прям такой... капетан весь... я в смятении пребываю...
Добавлено через 4 минуты Ну так что, господа? /me презывает CC к ответу. Во имя справедливости! Или вы хотите узаконить в интернетах детский труд наивных форумчан?!
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 18.08.2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Игроман
|
В клан
|