|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Юзер
|
Gear222
Ссори!ПРосто плохо прочитал твой пост! |
||
|
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Юзер
|
такая проблема - когда дали гранатомет, меня убила девушка-мутант с крюками, и я появился в кабинке, сохранился, вышел - запускаю откуда сохранился - и игра виснет! слышны звуки хотьбы и стрельбы, а картинка стоит на месте а потом в черный экран меняется!
карта Ати радион HD 4850 дрова стоят которые с ней были. игра в вроде пиратка, но в ней перевод от лицензии и она не требует диска! |
||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Юзер
|
eXotic
а как я загружусь то? я прошел пол игры на одном сохранении! ну если чесно не беда, просто перевод прекрасен, и я захотел проходить на пк. придется тогда с оригиналом на боксе играть
|
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Игроман
|
Подскажите, откуда можно скачать саундтрек. именно не вытащить из игры а скачать залитый, если такой имеетса
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Новичок
|
Не пойму что такое. У меня ОС VIsta 64, при запуске инсталера пишет,что версия этого файла не совместима с данной версией Windows. Получается,чт на 64-битной Висте не поиграть в Биошок?
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Циник
|
Возможно этот вопрос уже сто раз задавали, но все же... У меня есть лиц версия и та программа, которая отзывает активацию... Как заставить ее работать? У меня не получается просто. Ошибку выдает. Что там нужно сделать еще? Очень нужно поставить на комп, где нет Интернета. Заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Lethal Weapon
|
S.Y.L.A.R.
Программа для отзыва активации не отменяет требования к наличию интернета для установки игры. Она была нужна, когда игру можно было устанавливать ограниченное количество раз, но сейчас издатель отменил это ограничение, поэтому программа уже не актуальна. Игру можно поставить на любое число компьютеров любое число раз, но интернет по-прежнему нужен при каждой установке. |
||
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
Юзер
|
leshii
вообщет чтоб запустить чтото с правами админа, если они у тебя есть вообще, надо "правый клик - запустить с правами админа". это в Висте. ХРюша конечно поудобнее.
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Wolfdale
Переустановка игры не помогает? |
||