|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А огненный дождь в любой(без всяких модов, естественно) 2-ой Готике(что с НВ, что без неё) принадлежит тоже к 6 кругу. Вот в Готике 1, руна огненного дождя действительно руна 5-ого круга. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты когда смотрел? Тогда перечисли мне заклинания пятого круга. Думаю ни одного не вспомнишь? Уничижение - пятого круга. А святой удар это паладинская магия, а у паладинов выше 5 круга ничего нет.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Руны пятого круга в Готике 2 НВ: - Лечение тяжелого ранения - Вызов демона - Ледяная Волна - Крик мёртвых - Большой огненный шторм Что касается руны Святой Удар - это руна именно магов, а не паладинов. О руне ГГ узнает в секретной библиотеке в подземельях монастыря магов Огня(в случае, если ГГ - это маг). Ты, скорее всего, перепутал с паладинской руной "Святая Стрела". А паладинская магия вообще не требует знания магических кругов. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Готика 1. Квест когда нужно найти юниторы. Подхожу к Диего, а он говорит что имеется некая проблема, ГГ спрашивает сколько она стоит, а Диего отвечает какого роста проблема и сколько примерно весит....
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
Вы все врете!! Самый запоминающийся момент - это когда заходишь в старый лагерь первый раз, идешь сразу спать, спишь до ночи, идешь ломаешь сундук кузнеца, там куча стали, из нее делаешь мечи(за счет бага их намного больше становится), и на следующий день сразу покупаешь себе штаны рудокопа!!! УУЮюху!!!
ЗЫ. Самая красивая броня по моему мнению - это штаны рудокопа(это просто круто и все), броня как у диего(легкая броня старого лагеря), и доспехи паладина в готике 2. Вся остальная броня - вата. И точка. А, ну еще забыл про юбку болотного чувака - это просто жесть, погонять в юбке! Цитата:
А вообще в Готиках столько запоминающихся моментов, это просто не описать!! Вообще все Готики - уже само по себе запоминающееся событие. И точка. Еще одна. Жыырная.
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
А про запоминающиеся моменты это правда,вся готика ими насыщена. Вспоминая их, вспоминаешь часть своей жизни |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Доспех послушника- самый легкий доспех,для начала он совсем не плох, но я его ношу крайне мало - как только попадаю в монастырь выполняю все для становления магом. Доспех мага огня - вот это уже серьезно,красивый,в меру сильный (если бы у маговских доспехов были лучшие характеристики,этот класс стал бы самым сильным...хотя он и так сильнейший ), в нем герой прекрасно смотрится.Доспех высшего совета - последний доспех для мага. В офигенно красивом, тускло-красном стиле. Этот доспех самый долгожданный,потому как выдается сразу после восстановления Глаза Инноса. Мантии в готике всегда красивы |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Shredder
|
Cezary
Ну я бы не назвал этот момент самым интересным. Волнующий - да, но интересный...Этот момент можно назвать эмоциональным, но истинно запоминающиеся моменты в Игре - это чувственные моменты. Проход через 3-ёх големов, секунды на винтовой лестнице, встреча с Ксардасом. Выход в зал Вызова Спящего, послушники, защищающие свою веру, протыкание сердец, Изгнание. Именно эти моменты по настоящему запоминаются в Готике, именно они являются чувственными. Хм, чОт я заразмышлялся.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Shredder
|
khronos16
Такие моменты - это те, которые я описывал, или же твой поход с Улу-Мулу? В роликах как раз ты бы мог только "быть забран" эмоциями, но никак не чувствами. Чувства более сильны, они нарастают по всему времени прохождения. И вот когда ты повтороно проходишь Игру, то понимаешь, как тебя цепляют те мелкие моменты, которые в первый раз казались столько неважными... Как утверждает Volkman, это могут понять только "хардкорные рпгшники", это не так. Во-первых, хоть не в тему, но рад за выход из бани Волкмена, а, во-вторых, у тебя неправильное понятие определения "хардкорного рпгшника". Если бы я им был, то вскоре у меня бы красовался Локк в размере 130х130 за "Вспомнить всё", но этого не будет. Мне просто нравится мир Готики, я его люблю. И если у тебя есть такое же чувство к этой Игре, то чувственные моменты тебе и будут понятны, остальные же просто будут смеяться над тобой. К примеру, когда я после долго периода запустил первую Готику и просмотрел вступительный ролик, в тот мемент когда ГГ был "поприветствован" Буллитом, я почувствовал такое родное и доброе чувство - я дома.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Цитата:
Разве ты будешь отрицать, если я назову тебя Мастером мира Готики? Тем человеком, что чувствует игру, ( Игру, да ) находит в ней все прелести, оддается ей как душой так и мыслями? Ведь ты не будешь этого делать Alex+. )
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
А вот то, что мы так дорожим и чтим Готику это уже наша слабость и гордость, эта Величайшая игра запомнится на долгую память, если уж действительно задело зачем же отказываться от столь харизматичного маленького чуда, как "Готика".
|
|
|
|
#358 | ||
|
Shredder
|
Так дабы не получить по затылку от модеров, хочу вам рассказать маленькую историю, тобишь ещё один запоминающийся момент. А момент этот - покупка диска. (как никак момент к Игре относится)
Скрытый текст: Буду. У меня есть неопровержимые доказательства, доказывающее обратное. ![]() P.S. Я серьёзно. Я просто его в пример привёл, не бушуй. Цитата:
Если бы уместились...
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игроман
|
Ну если уж тут о чувствах пошла речь...не знаю у кого как, а у меня самое запоминающееся чувство, это когда идешь по лесу, ночь застала в пути, а сзади незаметно подкрадывается муха, волк или варан, и как цапнет тебя!!! Я реально до сих пор даже в готике 3 вздрагиваю, и чувство какое то особое, только от Готики так пугаюсь...жжот все внутри как то так....
А еще хотел бы отметить Нордмар в Готике 3. Сейчас вот более углубленно играю в нее, именно как в "Готику"...Мое впечатление таково, что разрабы вложили в разработку Нордмара большую часть своих усилий, или делали ее вначале, и такой хотели сделать весь мир, но не дали им...Тут было дело, сижу ночью играю...приперся в Нордмар...начинает играть такая атмосферная музыка, атмосфера постоянной опасности и напряженности стоит какая то...еще и темнеть начало...тут налетает буря, а почти дошел до места назначения....и вот крадучись, пробираешься сквозь бурю и кучи монстров, видя максимум на 5 метров вперед....эхх!!! Хорошо, что потом погодка наладилась...и стояли ясные деньки, мне этого часа реального времени в такой атмосфере натянутой хватило по самое ***** ))))) А ну и еще конечно Нордмар - продолжитель лучшей традиции игр "Готика" - пойди туда, не знаю куда, но найди то, что я хочу!))))) |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Ночная вошь
|
Вся серия - от начала до конца, один большой, атмосферный и великий момент. Момент истины. Мало какая игра заставляет так истово Верить и Чувствовать происходящее. Наверное, это и есть хардкор (или одно из толкований этого понятий): игра, сделанная душой, а не кошельком; игра, в которой можно жить; игра, которую знаешь и помнишь как никакую другую (как бы идиотски это не звучало
).KOT-XL * Дюх * Alex+ Камрады - спасибо за облечение таких знакомых и близких мне чувств в словесную оболочку. Viva Gothic!!!
|
|
|
|
|
|