|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Юзер
|
А вот терь самое интересное. У меня прошивка 3.71 М33-2. Следовательно она не лицензионная. Но лицензионные игры на UMD дисках идут. Может ли быть такое? у меня игра Untold Legend.
З.Ы. Прошу меня простить за часто задаваемые вопросы. Все мы когда-то были нубами.
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Юзер
|
How@rd
Окончательно. ПОТОМУЧТО:
Последний раз редактировалось Pro100_IgOr; 11.08.2008 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просто вспомнил, PSP из-за высокого уровня пиратства X-PLAY назвали "Консоль для малоимущих, ведь зачем тратиться на диски, если их можно скачать."
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Новичок
|
Ну и хорошо.Уж слишком все дорого обходится если все делать "лицензионно"
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Опытный игрок
|
За удовольствие всегда надо платить. А скачивая пиратки ты показываешь неуважение к разработчикам.
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
PS Я не говорю, что на псп нет игр нормальных, я к тому, что уровен пиратсва такой же, какой и уровень ужаснейших игр. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Soldier
|
Отменный совет! Лучший в своем роде! Добро пожаловать в школу экстрасенсов, Нео.
Мне вон, многие твердили, что The fast and the furrios классная игра. Поиграл, скучная. неинтересная, несбалансированная гонка. Тоже и с Test drive unlimited. Вроде большое пространство, но кривая, глючащая графика, плюс урезанная физика делают свое дело. И что же мне было делать, если бы я купил их? |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
ODONACER
Ставь BookR с приставкой ничего страшного не произойдет.
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что это может быть? - типа темы, или что? Кстати, в настройках консоли можно включить поддержку файлов WMA, но перед тем был текст - типа Сони не несет ответствености за то, что эти файлы могут повредить консоль и т. д. Это что такое? Или простое предупреждение? |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Soldier
|
Ну вобщем то темы, но не все. Обычные темы это те, что устанавливаются через карту памяти, с ним проблем нет. А когда просят идти сначала в рековери меню, оттуда во флеш0, там чето бекапать, менять... Вобщем на собственном горьком опыте убедился - без опыта можно спокойно брикнуть приставку.
|
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игроман
|
Нет, это стандартная болтовня для американцев и прочих капиталистов, которые как что у них в PSP сломаются так сразу в суд на Sony подают.
|
||
|
|
|
|
|
|