|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Строгий хассла
|
Мда, "подсластили" пилюлю нам рокстар. Кто-то, помню, на форуме, срывая голос и ломая клавиатуру кричал(цитата почти дословная)"ВЫ ЧООО! РАКсстар не дасТ повесить на СВАЮ!(сваю!) игру ярлык ГЕЙМС ФОУ ВИНДОВС". Оказывается, даст. А с чего все началось? Август 2006 года. Е3-06. Конференция Microsoft. 51 минута. Татуировка с ГТА-4 на руке ведущего. Потеря мощнейшего эксклюзива ПС 3. Купленные ради ГТА тысячи ящиков. Тормоза на вышеупомянутых ящиках(небольшие, но иногда играть даже некомфортно, во время большой погони fps падает). И теперь отсутствие мультиплеера для РОССИЯН(причем ТОЛЬКО для россиян, не учитывая Нигерию, Грузию, и парочку менее развитых стран
. Вывод. Microsoft - вселенское, адское зло, и останется таковым до выпуска Live в России.P.S. Я все равно очень рад. Но вот мультиплеера мне жалко. Протестую. Создать петицию на ipetitions? |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игроман
|
Серия GTA никогда не была эксклюзивом ни для одной из платформ.
Цитата:
Наверное это проблемы движка,но тогда этого не избежать во всех версиях.И к тому же,чтобы графика была как на PS3 или 360,понадобиться очень мощное железо,которое докупать ради одной игры глупо(впрочем,как и покупать консоль ради той же одной игры). |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Miraje
Garaunt А вас вобще кто нибудь заставляет покупать,игру у каждого свои вкусы и навязывать их никому не нужно.... ленивое Скорее всего как и с Mass effect сначала простая локализация, потом речь,я думаю так.... Crazy_Lynx Да ну боксу уже четыре года,и железу приставок четыре года ,если хорошо оптимизировать будет как с Gears of War графика крутая и нетребовательная (но это оптимистично)
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я навязываю!? я просто говорю что уже достали. тут больше половины страниц заполнено криками "УРА!!!" Последний раз редактировалось Miraje; 11.08.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
? 2005,2008.2008-2005=3. Ну не знаю,мне показались требования не такими уж и низкими у GoW. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Miraje
Ну люди радуются ,это действительно шедевральная игра,нужно быть терпеливее(извиняюсь за резкость) Crazy_Lynx Да ну я в гирзов играю с 512 мегабайт оперативы и 256 мегабайт видеопамяти в хорошем разрешении и на максимуме... (Но если тормозит можно разогнать железо)
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Вечный Искатель
|
Phoenix 1191 Никто не спорит, что шедевральная. Но 26 страниц почти из одних "ура"!!!!!!!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Анкар
Dima47 Все рады просто кто то спокойнее а кто то исписывает 26 страниц
||
|
|
|
|
|
|