|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Viking: Battle for Asgard ![]() Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Sega Платформы: XBox 360, PS3 Жанр: Action Дата выхода игры: Март 2008 Официальный сайт:открыть ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.07.2009 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Foolosopher
|
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите что надо делать на первом острове, когда я уже взял камень дракона(в монастыре) и его нужно зарядить, но место где это надо сделать находится на углу Дарквотера. Начать битву я не могу, все места остальные уже захвачены, других заданий у меня нету.
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Foolosopher
|
Crаnk
Обычно в таких случаях надо пробраться очень тихо, что бы тебя не заметили внутрь и освободить пленных солдат, и с ними захватить это место. Или ещё что-то, я уже плохо помню т.к играл давно. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Закончил прохождение сабжа вчера. Несколько наблюдений.
Понравилось : 1.Расчлененка. Несмотря на однотипность-удерживала за игрой до конца. Самые любимые приемы : Slow Rage Lvl 1(подкрадываемся, и в прыжке рубим напополам) и,особенно, контрприем, (не такой читерский, как в АС). 2. Масштабы сражениий. N3 и DW нервно курят в стороне, с серией Total War знаком только по скриншотам, но думаю, прорисовка не дотягивает до сабжа (без ссылок на различие в жанрах). 3. Неплохой дизайн локаций, Скрытый текст: Не понравилось : 1. Склонность сабжа к плагиату. Скрытый текст: 2.Перемещения по миру занудны. Игре не хватает мгновенных перемещений к любому месту на карте (ну или хотя бы к чекпойнтам-камням) 3. Та самая "пк-кондовость", о которой говорил уваж. Логвинов. Чувствуется, и очень сильно. Скрытый текст: Вердикт : игра занимательна,затянута, немного вторична, немного новаторска. Даю 7/10 |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#214 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Дык карта есть, на словах обьяснять не удобно. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
А че игра уже вышла?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
И как игра?
Подтормаживания бывают при баталиях?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Вот мат опять подтормаживания сколько можно в каждой второй игре на боксе подтормаживания.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Bourne; 05.09.2008 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
|