|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#4101 | ||
|
Опытный игрок
|
некролит в поздней игре очень сильный?) лол. Связка для пабов, не более. В нормальной игре 5 на 5 не катит абсолютно.
|
|
|
|
#4102 | ||
|
Юзер
|
MixaNet
Т.е. вместо того что бы использовать ульты для убийства 2х героев, вы валите только одного? Ну - гениально, сказать больше нечего.
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Новичок
|
Слушайте!!!А кто каким героем играть любит я вот например личём
|
||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут В 5х5 он как гер потдержки рулет+механ и лекает неплохо...много раз прокатывало...ненаю,если вы там боги,тогда и флаг вам в руки!! Последний раз редактировалось MixaNet; 11.08.2008 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4105 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 4 минуты
на русском пожалуйста. А вообще класс твоей игры на лицо. И как ты представляешь себе, чтоб террор ульт сделал,а? Биться об рошена, а потом из леса выскакивать? или же лотар собирать? И вообще..зачем некролит, когда можно дагон взять, если такие соперники у тебя, которые ходят по-одному и попадаются на связку террор+ некролит. З.Ы: А ты думал насчёт связки ульт лион+ульт лина? "лол"
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Eagle4; 11.08.2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4107 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
шейкером и пуджыком а что терор неможет сделать ульт?Если станера нет можно и об крипов врага с ним вместе биться а что командой ходить ![]() пацаны, я в магазин за , допустим, персиком, и вся гурьба гогого с ним в лес
|
|
|
|
#4108 | ||
|
Новичок
|
ну говоря про нормального некролита, в поздней игре он имеет шиву, дагон, хекс и прочие прелести саппорт героя(фарм у некролита отличный) так что не спеши с выводами
|
|
|
|
#4109 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4110 | ||
|
Новичок
|
Здрасте Дотовцы, кто может подсказать на версию варкрафта фрозен трона 1.7 как нибудь можно поставить эту Доту?
Мне нужна ДотА для игры в оффлайне с ботами... Подскажите блин пожалусто!!! Спасибо.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени...... и зверски убьет. - Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал. А я лиш пнул ногой... Последний раз редактировалось Freemadman; 11.08.2008 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#4112 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне нужно 10 миллионов баксов...
|
|
|
|
#4113 | ||
|
Юзер
|
Спасибо, поржал.
|
|
|
|
#4114 | ||
|
Юзер
|
Freemadman
Старые версии доты не так просто найти как тебе кажется) легче варку найти поновее.
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите пожалуйста у веномансера яд орб? Заранее благодарен.
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Юзер
|
mag_TbMbI
Да
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4119 | ||
|
Новичок
|
Так я зашел на форум и бац 1 из 200 страниц о_О и начинаю читать и тут все говорят что ДОТА ОТСТОЙ suksss и ты Drekorig вот твоя Цитата!(то же В ДОТЕ контролить ненада!! тама тока щелкать мышью.....
я за всю игру сдох максимум 1 раз! так что "контролить" в этой САКСОВОЙ доте я магу я имею ввиду посл доты у мя упал контроль в обычной игре)и так почему ДОТА стала не сакс а кулл?P.S.если что трудно было читать 200 странице p.s.2Любимых много а так -ar!
|
|
|
|
#4120 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
сбудет решать только без дизейблов и сала можно же в конце концов цели выбирать, не все же у врага сатнеры и дизеблеры спасибо за ответ от "сильно одаренного" чушь.. wtf??? Цитата:
надеюсь дойдет к чему я клоню Напиши по-русски, со знаками препинания и тд. и тп, а то я ничего непонял
|
|
|
|
|