![]() |
#462 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#463 | ||
Мёртвый гость
|
С чего вообще все взяли, что издавать и локализовывать будет 1С?
Очевидно же, что никто ничего локализовывать не будет, игру скорее всего издаст Софт Клаб, как и предыдущие части, в оригинальном варианте, в DVD-Box и ценой в районе 1000 рублей |
||
![]() |
|
![]() |
#465 | ||
¾
Репутация скрыта
|
На какое чудо), предыдущие игры серии (GTA VC и GTA SA) в России никто не локализовывал, они выходили только на английском языке. (пиратский перевод не считается)
|
![]() |
#466 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
¾
Репутация скрыта
|
Озвучка лучше пусть родной остаются, а то наши актеры точно не передадут той атмосферы, которая есть в оригинальной игре.
|
![]() |
#468 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2,несогласен. приставки будут жить еще минимум 2 года,если не больше. компьютеры сейчас СРАВНЯЛИСЬ с приставками.через год они будут сильней их. 3. не будет. графика там не такая уж и хорошая,что бы ради нее покупать топ комп. 4. ложь. в пиратку играют только люди которые имеют прошитую приставку. плюс,те кто играл в пиратку,получили мгновенный бан. Последний раз редактировалось Miraje; 10.08.2008 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Предвестник
|
Да уж, прикинь какая это будет озвучка... Один гнусавщик, который будет говорить, что "Здесь вы должна прикончить a man which заряжен пленкой успешно..."
Пусть все останется как было изначально Надейся надейся Последний раз редактировалось Хорус; 10.08.2008 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Хитрые планы
|
ну оно понятно. ибо локализировать только субтитры.
Цитата:
а то захотелось, блин, купить подарочную коллекцию и думаю, будет она на ПК
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
LongTimer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Игрок
|
good_for_you
те кто вышел в лайв до офф выхода игры - мгновенный. там велась какая-то статистика, кто за сколько прошел игру. получилось забавно,когда владелец пиратки прошел игру за 29 секунд |
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Новичок
|
Я думаю что 1C или СофтКлаб или ещё кто-нибудь будут одно место, извините, рвать чтобы получить лицензию на продажу GTA 4 в России. Ведь не забывайте какими тиражами, даже исключая пиратку, разошлась консольная версия.
А сделать полную, и тем более хорошую, русскую озвучку - очень сложно, потому что в игре очень много диалогов. А вот субтитры не помешают. Они хоть как-то помогли бы разобраться в целях миссий тем кто с английским совсем не дружит. |
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
¾
Репутация скрыта
|
Если я не ошибаюсь права на издательство в России имеет только эта компания (правда консольной версии, ну я думаю PC тоже), хотелось бы чтобы в России она поступила в продажу вместе с оффициальным релизом, чтобы не заставлять российских поклонников ждать.
|
![]() |
#477 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Miraje; 10.08.2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Игрок
|
о хоспаде,вы задолбали уже. "софтклаб цену загнет,софтклаб цену загнет!". достали уже. я лично считаю что эти цены вполне заслужены. особенно учитывая то как они переводят. взять тот же Mediaval 2. а 1с и акеллу - в топку. пусть горят,если не могут делать норм переводы
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|