![]() |
#442 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Новичок
|
Вообщем то жду игру именно на компе - хотя на боксе игра уже есть - но играет в нее моя племянница и недает ее мне - жестко конечно но я не обижаюсь мне как то и NG2,ARMY OF TWO ,VIKING пока хватает я играю впринципе во все игры ну разве что хроники нарнии я даже к этой игре неподходил - вообще бокс приятная штука сел на диванчик разложил косточки и играеш в кайф - на компе естевственно играю только в очень хардкорные игры типа UT3 ,Condemned - Criminal Origins,Kane and Lynch Dead Men, DOOM3 и Q4,
ну и естевственно шутеры от первого лица вообще ненавижу на коробке так как это жутко неудобно - хотя впринципе все нормально привыкнуть можно ко всему ! Лучшее сочетание я считаю PC+XB360 - на консоли выходит много игр которые никогда к сожадению невыйдут на комп а бокс это прямое напрвление в этот мир - пусть многие говорят чтос коробки много портов - пусть только я поиграю в них первым и небуду парится ожидая их по пол года ! |
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Предвестник
|
Неплохая новость, что ГТА появится на компьюторе, ибо покупать консольную версию (а именно ПС3 за 2499 рублей нет средств).
Думаю, что игра не будет уж не очень требовательной, и потянет на большинтсве компьютеров. Особенно радует, что они ее вообще выпустили на ПС Ничего хорошего, по мне так она потеряет первозданные ощущения. Там и англ. не очень сложно завернут, понять можно (если еще англ. субт тогда вообще норм). Вполне хватит, главно чтобы не промтовские были
|
![]() |
#448 | ||
Вечный Искатель
|
23 страницы. Не пойму, чего все так завелись? Ну выйдет, ура и все такое. И что дальше?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Юзер
|
KREID
Хаха... У приставок всегда есть потенциал!!! KREID у тебя таже консоли нет, а ты тут так бурзиш! Знаеш ноль о консолях но зато тут пишеш о их потенциальности! Если не можеш позволить себе консоль - которая сама посебе стоит 1/3 часть цены нормального современного компьютера - то не надо на них здесь гнать - это касается всех кто здесь пишет не имея консоли... |
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Юзер
|
Димсон
Что live тоже будет,зашибись))))) Добавлено через 44 секунды Хорус Старфорс ,был, есть и будет ![]()
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) Последний раз редактировалось Phoenix 1191; 10.08.2008 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Старфорса не будет)), будет Securom, так как сейчас Soft Club не использует эту технологию защиты, а в России она является издателем. Что касается зарубежных издателей, то они давно отказались от старфорса, используя Securom.
|
![]() |
#455 | ||
Юзер
|
Почему ПК спорит с приставками???
1. ГТА вышла сначала на приставках!!! Так сделали издатели игры, и гнать за это надо на издателей, а не владельцев приставок!!! 2. У приставок исчерпан потенциал!!! Скажите это разработчикам игр, а не владельцам приставок!!! 3. На ПК игра будет тормозить!!! Это уже проблема владельцев ПК. Ожидание патчей, апгрейд компа. У кого то есть средства, кто то будет играть с тормозами. Консольщики, вас это беспокоит??? Меня нет!!! Злорадствовать не нужно, не желай другим того чего никогда не пожелал бы себе!!! 4. На ПК большинство будут играть в пиратку. Так ведь и на X-Box многие играют в пиратку!!! А борьба с пиратством это проблема издателей, а не честных игроков!!! Также это проблема российского издателя, дольше задержка, больше закачек!!! 5. Факт выхода игры на ПК!!! Похожая ситуация в первом пункте, гнать за это надо на издателей, а не владельцев ПК!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Циклопы
|
Э нашел в инете игру гта 4 но с глюками и на эмулве вот посмотрите!!!
http://samouchka.net/games/pcgames/1...-gta-4-pc.html |
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Хитрые планы
|
кто-нибудь знает, будет у нас выпускать нормальную игру или коллекционку?
а то надоело пиратки покупать=/
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Опытный игрок
|
Car1son
1C , врядли не будет локализовывать!
![]() |
|
![]() |