|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Гейммастер
|
sedoy-kapita
Лог вылета в студию. Что такое лог? Это текстовая информация, сохраняющаяся в буфере обмена после вылета. Так что игра вылетает - открываешь любой текстовый редактор, жмёшь "Правка" -> "Вставить". И копируешь его сюда.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
у тебя тоже самое что и у меня было... смотри страницы выше
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "I:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:03A8B5A2 Браття-сталкеры,выбивает такую инфу на АМК 1.4.1 после сохранения или разговора с Сахаровым на Янтаре.Снес папку gamedata,установил заново мод и патчи,при этом скачал их с другого каталога.Извиняюсь за повтор с просьбой о помощи.Всем большое спасибо,кто уделит мне свое внимание!!! Последний раз редактировалось sedoy-kapita; 10.08.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Гейммастер
|
sedoy-kapita
Мда.... Вылет редкий. Почему он происходит, понять часто вообще невозможно. Но у меня он происходил, когда в адресе игры была кириллица. То есть, например, C:\Игры\S.T.A.L.K.E.R. Короче, переустанавливай игру полностью.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Подскажите какой лучше поставить мод (Я в модах неочень, т.к незнаю какие моды что делают... Инет то GPRSный, особо не покачаешь))). Если самому ставить мелкие моды, это наверно тупо? Луше сразу поставить какой-нибудь глобальный мод... наверно. так? У меня есть моды и на v1.1 и на v1.4. Какой лучше поставить (v 1.1: Realism_Mod_0.9.9.2, R.L.M._v_3.8a) или (v1.4: АВС+ЭЮЯ, ABCInferno)) Повторяю у меня инет-то GPRSный, поэтому выбор и небольшой... И можно поствить глобальный мод, и небольшой? (Скажем вступить к какую-нибудь групперовку, или изменение вымышлинных названий оружия на настоящие_)) И как определить что можно (Попытаюсь догадаться: если при копировании в папку gamedata никаких окошек типа"заменить файл" не выскочет, то проблемы нет???)) Напишите в подробностях.
И есть моды, в которых не надо начинать игру заново?)) ( В глобальных модах тобишь)... И можно на мод "Исполнитель желаний"(А так же другие)) поставить какие-нибудь моды?
|
|
|
|
#409 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Текстурные и текстовые моды. Как правило, моды, затрагивающие спавн объектов, требуют начала новой игры. Если есть адаптации - то можно. Или же делать адаптации самостоятельно. Иначе никак.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
LogruS (Мож глуппый вопрос, но всё-же) Чё такое спавн объектов?
И адаптация? И если можно дай ссылку, что-б там было всё это описано.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
|
Это создание игрой объектов в тех или иных местах.
Это исправление одноимённых файлов, чтобы там были данные из обоих этих модов.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Подскажите какие-нибудь програмы плиз, для работы с модами.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
A.L.Е.X
Утилит пак ,июльский номер игромании,SDK редактор,Xr spawner,а вобще посмотри тему создание модов...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
дайте ктонить сылку на мод чтоб зомби были по всюду!! в зарание спс!!
и спасибо всем что помагли мне с весом!! так когда теперь я сохраняюсь а потом загружаюсь игра в винду летит!! тока авто сохр работает которое межлу зонами!! поможети исправить буду благодарин!! |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
anti
просто тупо в винду!! загрузка проходит и в тот момент когда игра должна загрузится рас и винда! Добавлено через 25 секунд anti а что там с зомбями? Последний раз редактировалось SilveRZiK; 11.08.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|