|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Можно. Я лично вообще её не трогаю, а сразу бегу на верхний уровень и стреляю по кукле. Кстати, если подойти к ней и ничего не делать, то она вцепится в Снейка мёртвой хваткой и со словами "Do you like me?" (и подобное) будет держать как мишень для Фрогсов.
|
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игроман
|
Если бы я знал, что это вообще такое. %(
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Развлекаловка. Чтобы получить её, нужно пройти 5 боссов, сняв всем стамину. Это Фрогсы во время облавы на Мэрил и её команду, Октопус, Рейван, Вульф и Мантис. Членам B&B стамину нужно сбить в первой фазе (когда они в броню закованны). После каждой битвы с боссом неподалёку будет лежать игрушечная статуэтка, изображающая босса - подбери её (их), они сохранятся на Номаде, на 2 этаже, где Санни яичницу жарит, на столике (всего 5 штук). После завершения игры получишь ствол.
Лежат: 1. Фрогсы - в подвале, после того как Мэрил и Ко свалят. 2. Октопус - на одной из кроватей. 3. Рейван - на самом верху башни, в уголке. 4. Вульф - позади Снейка, там где-то у забора. 5. Мантис - в проходе, через который Снейк вошёл в Command Center (надо заметить, что единственный способ победить её - снятие и стамины и лайфбара, но здесь засчитывается как снятие стамины). P.S. Брать статуэтки членов B&B нужно после того, как они скинут доспехи и будут идти на Снейка в своём истинном обличие. Чтобы проще было найти - надевай Солид-Ай. Последний раз редактировалось So1idus; 08.08.2008 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игроман
|
Вот знал же, что не зря стамину им в первой фазе оставили. Ловко. Так что за оружие само по себе. Играть все равно раньше, чем через полгода не буду - играл у друга. (
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фигня какая-то. Описание довольно забавное, нифига про оружие и его свойства, зато какой-то рассказ какого-то человека. Мне кажется это штука из какой-то игры, типа пасхалка здесь (ну как костюм Альтаира). Нелетальное, можно стрелять одиночными или накопить заряд, нечто подобное есть в Serious Sam 2. При одиночном выстреле враг слегка дёргается, из него выпадает предмет (патроны, рационы, Плейбой, в общем всё, что обычно падает при обыске). Если выстрелить накопленным зарядом - враг в нокауте.
|
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Первый пост не судьба прочитать?
На Асассина - пройди игру, применив 50 раз CQC и 50 убийств ножом, при этом не поднимай тревогу (Alert) больше 25 раз. Тут в идеале нужно стелс иметь, я как раз сейчас на Асассина прохожу. На Биг Босса - пройди игру быстрее 5 часов, без убийств, тревог (Alert), без recovery items (рационы, тоники, полуфабрикаты, травка), без спец-предметов (бандана и стелс). |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и машины это... |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Новичок
|
So1idus
скажи пожайлуста в какои акте эта сцена мож я до spy скины достану |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Где ты их можешь достать в хорошем качестве, если снимать в роликах нельзя? Разве сфотографировать изображение на телевизоре. Последний раз редактировалось So1idus; 10.08.2008 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игроман
|
Просто с телефона можно снимать О_о.
|
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просто в шоке!Прошел игру без алертов, без лечилок, вообщем все показатели 0 и время 5.02!!!!2 проклятые минуты мне не дали, пройти на ранг ББ.Это издевательство
(И все это на ББЭкстриме)
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Может Босс Экстрим? Биг Босс это хард. А так могу только посочуствовать, начинай ран заново, если сейвы дополнительные не делал. Да и люди за 3.5 часа проходят, где ты ещё 1.5 часа потерял?
P.S. Кстати, с Оцелотом проблем не было? А то он мне столько нервов извёл на Solid Normal, прям страшно даже. |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Юзер
|
Надо отдать Kojima prodactions должное.Какая еще студия в мире отдала бы под ролики половину игры и внедрялабы каждый раз в геймплей,что-нибуть новое(в этом смысле MGS уникален)?Остальные нанимают для сценария Одонел и доят 10 лет одну удачную идею(принц персии к примеру)P.S А какое место в Konami Кодзима занимает на данный момент?
McClaud Последний раз редактировалось ZERTOL; 10.08.2008 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
2/3 минимум. Соотношение игровой процесс/ролики 25 на 75 в процентном соотношении, если не больше в пользу роликов.
Никакое. У него своя студия Kojima Production. |
||
|
|
|
|
|
|