|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#3981 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3982 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет, ну если "сухую" статистику параметров и требований к железу, свойств и принципов работы движка и т.д. и т.п., то да, даже тетрис на фоне всего этого смотрится логично, но я имел в виду устройство жанра, как и сколько "склепали" деталей от экшена и RPG, изредка разбавляя все действо на экране шутером (огненные стрелы, стрелы), какова подача сюжета, возможностей игры, как все это взаимосвязано, атмосфера и геймплей игры, антураж, сеттинг и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#3983 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3984 | ||
|
Игроман
|
"- Представляешь, четырехядерные процессоры готовят!11
- Пф, это лишь банальная новинка, лол." Цитата:
Ну, допустим, идеи эти не новы, но реализация их на высоком уровне + да даже если б на одном "среднем" - такое сейчас редко где найдешь. А это банальностью уже явно не попахивает. |
||
|
|
|
|
|
#3985 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
На днях решил перепройти, в итоге поржал знатно. Я не знаю, либо это мне так везло на глюки, либо с игрой что-то.
Особенно это было заметно в самом начале. Например вылез из канализации, подкрался к сидящему стражнику. Ножиком вспорол горло.. ну и думаю что все нормально. Смотрю только стражник умер в странной позе... будто он парил над стулом 8) Ну я думаю.. всякое бывает. Развернулся, подобрал еду с печки и тут получаю удар. Разворачиваюсь и вижу что этот мертвый охранник восстал из мертвых и стал бить меня кулаком И что самое смешное, он был прозрачный и я не мог его убить. Пришлось сейв загружать, ибо его призрак бегал за мной около минуты.Потом еще "магические" лампы радуют. Стандартная ловушка.. луком стреляем в веревку, она рвется и лампа падает вниз, унося с собой стражника. Но тут лампа будто застряла в его теле и стала трястись. Через несколько секунд она вырвалось из нее со скоростью света и начала летать по комнате, снося глупых стражников, которые с довольным видом увидели труп и стали бежать к нему для проверки. Потом был еще момент. Стражник в соседней комнате услышал мои шаги. Ну я спрятался в тени и жду его захода в комнату. Слышу шаги, он подходит.. подходит.. открывается дверь и.. и.. где он? Выхожу, а стражника задавило дверью 8)) |
||
|
|
|
|
|
#3986 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
![]() Сколько не проходил ничего подобного не было х))))
|
|
|
|
#3987 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да я сам в первый раз прошел спокойно, даже намека на глюки не было. А тут прям свалилось на голову)
По поводу дверей, то там ошибка движка видимо. Можно например поставить бочку возле двери, встать рядом с ней и открыть дверь. В итоге тебя зажмет и бочка сломается. А засчитается будто тебя ударили этой самой бочкой, и ХП снимет прилично. Что главное игра лицензия и пропатченная -_- В общем глюков хватает)) |
||
|
|
|
|
|
#3988 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось kera; 14.12.2014 в 03:45. |
||
|
|
|
|
|
#3990 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
kera
Цитата:
|
|
|
|
#3992 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3993 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
В плане action здесь движок несколько аспектов определил, с другим, врядли остался хотя бы намек на экшен. RPG это можно назвать потому.что игрок качается,машет мечем(посохом/стреляет из лука/ пальца) и пару раз даже разговаривает. С Заной...смешня тетка...я бы даже сказал "аццкая"
![]() Итого - action,с элементами легкого RPG |
||
|
|
|
|
|
#3994 | ||
|
Игроман
|
о_О
...отсыпь, а? Скорее, с элементами РПГ, т.к. "легкого" РПГ нет, есть детский. |
||
|
|
|
|
|
#3995 | ||
|
Игрок
|
Блин тоже глюки заметил: при первом прохождении(давным давно...) у меня дальше второго уровня игра никак не хотела идти, а на первом - надо было обязательно сохраниться чтобы перейти на второй. Потом проапгрейдил комп(Pentium IV 3.0 Ghz, 1Gb Ram, Nvidia 7900 какая-то) - проблемы исчезли, в кои-то веки игру прошел нормально. Потом снова проапгрейдил комп(до нынешнего, см. мой профиль), установил игру, снова те же самые проблемы + в роликах полоски...
|
|
|
|
#3996 | ||
|
Новичок
|
Насчет глюков - попробуйте такой. Начните игру сначала, при этом персонаж должен быть ассасином, вообщем все очки вкладывайте в убийцу(главное чтобы был удар в спину). Итак зона где вы впервые встретили Линну, она еще болтала со стражником Гартом. Достаньте клинки и заходите за Линной в ворота(Не допутсите загрузки!), как только зайдете и получите очко нанесите удар в спину
. У меня она сдохла, а игра продолжается.
|
||
|
|
|
|
|
#3998 | ||
|
Игрок
|
А как про сюжет, он изменился???
|
|
|
|
#4000 | ||
|
Игроман
|
Игра себе не айс,поиграл порадовался и забыл!
|
|
|
|
|