![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
![]() Devil May Cry Series Soundtrack ___________ _ _______________ _ ___________ Скрытый текст: Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 16:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Новичок
|
Хао Асакура
А может, и недопер... Бонусный саундтрек- это во втором архиве ко второй части, называется Unknown Bonus Track? P.S. Если да, то учись понимать иронию
|
![]() |
#44 | ||
Новичок
|
Кстати, скачал песенки из 1-2 части. Не впечатлило. До драйвовой Time Has Come и уж тем более до гениальной Devils Never Cry далеко-о-о...
![]() Я правда не все слушал, может пропустил что?
|
![]() |
#46 | ||
Новичок
|
Не знаю, насколько еще актуальна тема, но поскольку в настоящий момент Shall Never Surrender занимает первую строку в моем личном хит-параде, решилась предложить общему вниманию собственную версию перевода.
Вот "переперла" на родной под настроение. Правда с подстрочечником не совпадает, зато попадает в музыку (ну и под ролик по моему подходит). *** Мой час пришел и вам лучше успеть, Не упусти свой шанс умереть! Я видел ангелов разбитых в прах И мне приятно видеть страх в твоих глазах. Немного боли и - все позади, Всего лишь двадцать отверстий в груди Я покажу вам, в чем Я не плох: Как можно с одного удара выбивать последний вздох. Я не устану и не усну, Вас ждет чудесное местечко в аду, И мы немедля вас туда пошлем. А о моей душе успеется поплакать потом. Победы пламя у меня в груди Оно под кожей, оно внутри. Раз вы закончили, то я начну, А вы пока что смело можете повыть на луну. Я расскажу, что ждет впереди: Один лишь выживет – и это точно не ты! И это вовсе не худший расклад, Ведь там где я, там плачут демоны плачут, а ангелы кричат. Братья по духу, Братья по крови Все как один Встанем стеною. Пощады не знавший Пощады не дарит, Враг будет разбит И заря воссияет. Отныне и вечно Связаны крепко В любви и ненависти… Будь со мной И мы разгоним мрак ночной. Встань к плечу Плечо мы будем вместе До конца. И пусть сраженье длится вечность Мы шагнем судьбе навстречу. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Юзер
|
Может подскажите, а стиль как называется?
|
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
Думаете, что Lock and Load адекватно непереводима? Как бы не так!
Выпусти предания из забвения Миражи рыцарей - для кого-то обречение Одобрит ли духовенство эту страсть? Истиную ярость крылатого ангела Время свершений судьбы Твои злобные замыслы Нерассказанные истории Твоих раздумий Поздний час Зарождения королевств Бесчисленные признаки Нежелаемого тобой сражения Двигайся, как только войдёшь в колею Как доберёшься до сути В своих размышлениях Свет ли движет тобою? Вспышки невнятной тишины укрепят господство Рыцари воспротивятся вероломству демонов Можно ли взломать печать? Очнулась ли ото сна наша судьба? Кто же антихрист? Приговор будет проверен временем Возрадуйся мысли о малодушии трусов Потому что теперь ты под покровом ангельских крыльев Очисти свои истоки от скверны Внемли моим внушениям Осознай жертвы, на которые тебе придётся пойти Когда я верну своё могущество Стань невосприимчив к паразитам Избавься от песочных часов, измельчающих время Попробуй отыскать противоядие Начни обратный отсчёт до того, как схлынет волна В мире моём подвержено страху лишь время Я без труда заставлю тебя заплакать Решительно настройся на правильную частоту Дух несётся на волнах истории
|
![]() |
#53 | ||
Новичок
|
Я, может быть, сейчас спрошу то, что уже давно стало общеизвестным фактом, но для DMC 3,4 саундтреки писались заведомо, или откуда-то взяты? Очень интересно узнать, где еще можно послушать творчество Jason "Shyboy" или Shootie HG of Hostile Groove. Плюс хочу спросить, кто пел песни для DMC 3? А то Battle 1, Cerberus Battle, и даже Staffroll меня до сих пор вставляют, порой сидишь на парах, а в наушнике "The time has come..."
|
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
Саундтреки писались специально для игры. В 3-ей части поет Шон МакФерсон, у него есть свой сайт(.shootiehg.com) А Time Has Come исполняет уже другая группа, и солист другой. Кстати, стиль у Hostyle Groove совсем другой, нежели в DMC. Кусочки их творчеста можно найти на сайте МакФерсона.
|
![]() |
#55 | ||
Новичок
|
Спасибо за ответ. Ну, тогда может быть кто-нибудь знает сайт группы, исполнявшей песни в 4-ом DMC?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Saint_Ephire
Если ты о Hyonogaya (или как-то так), то нету его! По крайней мере, я не нашел...
|
![]() |
#58 | ||
Юзер
|
Ты про ту что играет в первом видео или об той что играет когда Неро в бою?
|
![]() |
#60 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Forza del Destino, Frozen Frog, Swipe of Sword. отличные треки
|
![]() |
|
|