![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Утечка Assassin’s Creed стоит $10 млн (07.08.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
да только есть маленький ньюансик английская версия была баганутая и зависала недолеко от начала - исправили ее лиш после утечки акелловской версии выдрав из нее нормальный фаэл поэтому половину штрафа я предлагаю переложить на акеллу !
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Эхххх, а как приятно осозновать, что я один из этих 700 000 скачавших))
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Не стоит, на мой взгляд, так уж сильно жалеть Ubisoft. Игра получилась отличная, окупилась многократно (одно из первых мест в списке самых прибыльных релизов Ubisoft за всё время существования компании - не шутка), продолжению быть! Факт массового скачивания только свидетельствует о популярности игры! Думаю, те, кому игра очень понравилась, в знак признательности купили лизензию.(Это я так - оптимистично)
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Лицензий они на РС всеравно больше продали чем пираток, насколько знаю не меньше миллиона копий, так что не надо говорить что на РС нефига незаработаешь. Про GTA4 один написал что она даже в милион копий неразайдется из-за пиратства, вон CoD4 очень хорошо продался на РС, что гта4 хуже продастся? По моему так и лучше, возможно продастся даже лучше чем на Xbox360.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Хорошо хоть Assassin's Creed мультиплатформенный, а то б Джейд Реймонд реально пожелела о его выходе на PC. Так, например, произошло с Crysis, который из-за наших "друзей" пиратов реально может утечь на приставки...
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Дёшево и сердито (Постоянно вылетает и глючит(Патч нельзя поставить))
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Darkness174
все можно поставить - я акеловскую пропатчил - хотя и непатченную прошел без единого глюка и вылета - единственное что было в этой бете кривое почти в самом конце игры есть одно задание вот оно было на английском языке - все супер было насамом деле - поэтому лечите руки у кого вылетает - да и кто купил лицензию тоже наипались особенно владельцы атишек 2000 и 3000 серии ! Gook Crysis - поплатился за свою неоптимизированность - никто незахотел платить за тесть видяхи - хотя они 4000000$ получили лично от нвидии - пролетела лиш EA с продажами еле окупив затраты - но вот пример Ведьмак продался полумиллионным тиражет и разработчики просто счастливы и как то несклоняются к консолям - а то крайзис выйдет на консолях - господи я думаю это будет такое ублюдство в графическом плане - потому что FARCRY на консолях выглядет так что мне хотелось блевать от картинки ! |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Молодец, но что делать если кроме пиратки ничего другогов магазинах нету!?
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
багов и глюков по прохождению беты небыло поверь мне - я не за пиратов я за безплатное все и вся - хотя лицензий у меня штук 600 правда 150 разошлиш по рукам друзей но они вернут полюбому как наиграются мне нежалко - по поводу этой игры да я ее скачал невыдержала душа отомстить акелле за ее паганые субтитры и старфорс - поделом пусть знают наших !
|
||
|
|
|
|
|
|