|
|
#1061 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Опытный игрок
|
Видимо, у тебя все же баг, потому что у меня все работало, просто территория района снова окрасилась в фиолетовый цвет.
Ну да, и пришлось захватывать весь Идлвуд по-новой.
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 03.08.2008 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Guest
|
Меня раздражают тупые водители и погони за автотранспортом!
|
||
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Новичок
|
Меня раздражает тупорылая погода , жара называется , когда все вокруг начинает плыть , ух как это бесит :S
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
а меня бесит когда едешь по дороге и вдруг с какого ни будь поворота выезжает другая тачка, а если еще она за тобой погонится это уж чересчур!
|
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Новичок
|
раньше мня она тоже бесила но теперь я привык,но всё-же меня раздражает дождь во время дождя пропадает звук,и видимость другая дуратская
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Я один раз сильно сглупил с паком текстур. Нашел значитса текстурки, написано что они большего разрешения чем в игре, ну и вообще выглядят лучше. Установил я их и довольный полез в игру...нет, они не врали - действительно красиво, НО(!) движок эти текстуры не вытягивал. Бывает едешь едешь, а тут бац - дом появился! Но эт ладно, терпимо...
А вот когда нужно было в СФ миссию пройти, когда четыре мотоциклиста с пакетами по всему городу разъезжаются,начиналось самое интересное - гонюсь я за одним. уже почти догнал и неожиданно пропадает кусок дороги (дырка блин) CJ на мотоцикле в нее ныряет,падает и зацикливается в падении еще не раз пролетая в эту самую дыру в дороге....вот оказывается как придумали Portal. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Юзер
|
А у меня не смотря на хорошую характеристику компа начинает тормозить машина
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
Удваиваю,ну перевернулась и перевернулась...НЕТ!!!Разработчики по ходу не имеют автомобилей и смутно представляют, что есть машина... То бишь машина если перевернулась то должна непременно взорваться >_<
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет, ну это на самом деле действительно глупо, я бы даже сказал аркадно. Хоть GTA никогда не призывала к реализму, но все же такое...
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
ладно, что есть то есть,машины взрываются при положении на крыше, но вы хотя бы задайте реальные характеристики авто!!!! Ну не может машина сделать тройное сальто, только из за того, что я на перекрестке кому то в тыл заехал!!! И еще создали бы что ли красивую систему повреждений... Если умирать в разбитой машине, то умирать красиво!! А то крылья,двери,капот отлетели и все....дальше только взрыв...
Кстати, у меня часто бывает так,что стекло после взрыва остается целое...это верх тупости... |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Опытный игрок
|
Движку уже немало лет. То что семь-восемь лет назад показывала GTA III считалось очень крутым. Это сейчас, некст-ген, некст-ген, все жалуются что мол графика несвежая, физика кривая, модель повреждений некрасивая. На момент выхода GTA 3 ну и появления движка, на котором построено уже несколько игр, все было здорово.
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
Конечно смысл игры не в этом, а в трэшов беспределе что можно устраивать на улицах, и ожидать от такого старого движка крутой графики и физики...
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Новичок
|
А меня раздражает в GTA: San Andreas, это когда я записываю повтор Fraps'ом, чтобы потом показать друзьям или сделать видео клип (Люблю этим заниматься
|
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Опытный игрок
|
А глюки повторов вообще жестокая вещь в SA. Самая глючная часть в этом плане. Вот в VC мне повторы нравились, когда все спокойно переключалось на кинематографическую камеру и можно было отснять неплохие кадры.
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Юзер
|
Aleksandro
Это проблема с повторами эпизодов,и не только парашют в руке, но и самолеты с открытыми шасси, у Гидры с опущенными соплами.
|
|
|
|
|