|
|
#3702 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
.bm
Если ты иронизируешь, то зря. Ответ на первый вопрос. Эти боты нужны, с помощью них на много выше прыгаешь, таким образом можешь уклоняться от пуль, ракет и т.д. Также их можно брать для того, чтобы брать поясной щит. Ответ на второй вопрос. Это броня называется поясной щит. Она появляется раз в 55 секунд. ее нужно непременно брать. Без пояса в дуэли капец. Также можно иногда устроить ловушку сопернику возле того места. И когда тот спрыгнет, замочить его сферой от шока. Dr.Mengele Duelka Где я говорил, что атец, где. Я говорил, что хороший игрок и с этим трудно спорить!!! Где я говорил, что атец??? Найдите ка. А то что про написал, так не хрен придираться. Это просто ник. Другие ники были заняты. Пы.сы. Вы что ли атцы? И что на фиг за бред про доджи. Во-первых без доджей вполне можно обойтись, мне они не нужны. Во-вторых уже научился. И в третьих опять начинайте тему ту мусолить. И не я начал, а вы. |
||
|
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Новичок
|
.bm:
ботинки улучшают доджи. с их помощью увеличивается сцепление на трассе, поэтому движения получаются более контролируемыми, а доджи более дальними. вот так! а прыжок на узкую перекладину - это ни что иное как dolphin combo! чтобы его сделать нужно нырнуть в зеленый бассейн на самое дно и резко вынырнуть смотря вверх и нажимая пробел, тогда прыжок получится очень высоким. если с первого раза не получится, то не отчаивайся, у меня тоже не спервого раза получилось и даже не со второго, да и не с третьего, с четвертого тоже нифига не вышло, с пятого как-то тоже никак... вобщем тут нужны упорные тренеровки!
|
||
|
|
|
|
|
#3704 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Анрылер анрылеру друг, товарищ и фраг. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.© Alfred Muller Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 06.08.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Новичок
|
Фсем боятсо!!11111
Скрытый текст: Артур, как ты так пёрнул? Это чит?
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Заблокирован
Knoppix
Да, долго ты думал и долго все взвешивал. Пы.сы. Я знаю, фиг они станут. Duelka Ты чо, совсем рехнулся. Насчет ника. Я думал, что ты просто шутишь, вот и ответил шутя. Я думал, что все это мы просто шутим. А если ты всерьез по нику говорил, то ты явно неадыкват. Я уже писал причины выбора этого ника. Все остальные похожие ники были заняты. Тем более про может быть в чем угодно и это вообще была шутка. Про ник. Если это не шутка, то ...ппц. Тем более это про никак не связано с игрой, спортом или жизнью. Просто про. Пы.сы. Я встречал и такие ники SUPERELITEGAMER, а играл фигово, как нуб. И сам ты гнилой отмаз. Отмаз. У меня седня плохой день и этот форум его еще больше ухудшает. Сейчас играл играл, бац, интернет оборвался. И ничего не сохранилось. |
||
|
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Заблокирован
Proxarthurx , я хачу проконсультироваться у атличного играка в УТ3 , должно быть ты ПРО себе не просто так поставил , а оно о тебе кое что говрит , я видел как ты играешь и нада сказать проста патрясён тваей игрой , столько скилла я ещё ни где не видел , ух , завараживающее зрелище проста !!!!!!и по доджам я сагласен , ненужная вещь эта , кагда челавек доджится , игрок твоего уровня без проблем чётко рассчитает траекторию палёта и если в не убиёт , то сильна закасячит , я мечтаю с табой сыграть , скажи , ты долга тренилсо или ещё лучше напиши что то вроде мануала для навечков а то я там видел блог велеса , так эта читарюга мало того шта радар с аимботам юзает , так ещё ахинеё пишет в этом самом блоге ) банить его
|
||
|
|
|
|
|
#3708 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я говорю, как ты пёрнул так? Не отмазывайся, у мну скрин есть. UPD Вот кстате он Скрытый текст:
Анрылер анрылеру друг, товарищ и фраг. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.© Alfred Muller Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 06.08.2008 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#3709 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Pr45_ согласен. внатуре отстаньте от человека. ну xpeн с ним что у него там ник с приставкой "про". |
||
|
|
|
|
|
#3710 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Заблокирован
Knoppix
Я тоже хочу обсуждать игру и тактику. Но кое-какие люди что-то прицепились к этому про, хотя я уже говорил, что остальные ники были заняты, поэтому я нашел ник, где отчетливо прослеживается старый мой ник. Я просто сделал такой ник. Вполне нормальный ник. Тем более я старался, что был виден мой старый ник, а приставка про, чтобы была разница. ne jdali bla Я тебя не видел и ты меня не видел. А против Велеса я ничего не имею. Я и не говорил никогда про него ничего плохого и не буду говорить. Потому что он настоящий дуэльный атец. Кстати, даже я его блог читаю. Duelka А с тобой че нахрен такое? Ты чего то неадыкватом главным стал. И что ты со своим скрином понаехал. Что тут такого. Я выигрываю 6-0, вполне уверенно и без проблем и без читов. И я негде не говорил, что мой соперник атец. Он слабый игрок, поэтому я уверенно выиграл. Пы.сы. Как залезть в дырку. 1 шаг. Берем боты. 2 шаг. Поднимаемся наверх у био, который наверху. 3 шаг. Прыгаем вначале один раз и максимально жмемся к стене, таким образом мы опустились на небольшой выступ. 4 шаг. Прыгаем снова, и уже перелетаем за стену. Таким образом можно покемперить. Только я не знаю, как оттуда вернуться. |
||
|
|
|
|
|
#3714 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Новичок
|
ну на многих форумах писали, что типа на deck есть дырка, в нее залезаешь и бегаешь над потолком. не слышал ниразу что ли?
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Заблокирован
Dr.Mengele
Если ты не шутишь, а всерьез говоришь, то тогда и получается, что ваш великий велес тоже читер. Я всего лишь 6-0, а он всех 60-0. ne jdali bla Это ты про че вообще. Я говорил, что играл и во врем игры интернет оборвался, таким образом все мои убийства и смерти не вошли в стату и я зря играл. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3718 | ||
|
Заблокирован
Proxarthurx у миня в игре ник - Violenzo88[TC] ты должен помнить ))
|
||
|
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Так вот почему меня все время убивают! потому что я никак не могу взять этот поясной щит! Сколько ни пробую - все время недопрыгиваю. а если сверху - то промахиваюсь и тону в зеленой жидкости ![]() Ну что ж, буду тренироваться с ботами! Правда, они меня еще сильнее убивают, чем люди - у людей хоть есть честь и сострадание, а у ботов нет ни того, ни другого
|
||
|
|
|
|
|
|