|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Новичок
|
Я б так не сказал. Конечно само по себе всё что происходит довольно просто. Побег, ограбление, переговоры бандитов. Да всё это видели тысячу раз. Но соль кейна с линчем вовсе не в этом. Сюжет собственно оживляют персонажи. По мне так Линч вообще весь сюжет делает. Оо как же я его хотел грохнуть после того как он пристрелил Мицуки. Такие персонажи по моему появляються раз в сто лет...
|
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Игроман
|
3 разочарования года (мои): Pro Street, Crysis, Dead Man.
Почему игра не зацепила? 1.) Черт оказался не таким как его малевали. Персы оказались не на столько хороши, как о них отзывались. Больше пиара. 2.) Геймплей, как бы там его в ЛКИ не защищали, представляет собой Хитмана, но без тихих убийств, но со способностью рукопашного боя, оставшейся от BM. А так и в Хитмане мне не особо нравилось играть в мясорубку, стрелять в здешние пулеприемники (которые буквально штабелями ложатся и бегут под огонь с рвением берсерка) не особо хотелось, да и не нравилось.
|
|
|
|
#2628 | |||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Игроман
|
Ну да из-за ботов напарников в тех же джунглях тихо не подберешся к врагу.
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Юзер
|
Вот сейчас опять прошел игру но очень быстро надоедают уровни в Гаване. Больше нравиться играть в городской среде, а вот в режиме мультиплеера я еще чтото не играл но попробую, а то я играю все в офлайне. Сама игра по себе короткая и быстро проходится но сюжет классный только вот конец чето нетакой, как надо. Я бы хотел закончить игру, где нибудь в городе нежели в Гаване. ЗЫ: Надеюсь вторая часть нас неразачарует.
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Новичок
|
В это я точно не играл и не буду просто не нравиться и всё... Не могу в неё играть почему то...
Не знаю. Лично мне было интересно за ними наблюдать. И если б не они я может быть и не дошел до конца... |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
|
Ребят, скажите, а можно по локалке играть в кооператив или типа того. В консольной версии есть сплит скрин, а на компе можно по сети поиграть с корешом?
|
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Новичок
|
Играть можно (я не играл мне говорили), но говорят, что не очень интересно!
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Игроман
|
Дык еще бы ! Вместо невменяемого бота за Линча твой товарищ играет. Тактика появляетса, интереса в 2 раза больше, да и вобще реализм
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Кто бы,что бы не говорил, а К&L это игра стоящая! Я не хочу ни с кем спорить, смысла не вижу, но поиграть в нее это как сходить в кино на дорогущий голливудский боевик. Пусть тема/персонажи/истории и развязки давно замылены такими же вот фильмами, но зато какая постановка всего этого!!...
Отдельно хотелось бы выделить Линча...это мой кумир в плане игровых героев...для меня он симпатзирует намного больше всех остальных,вместе взятых. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2637 | ||
|
IT Member
|
В этой игре есть коперативный режим (там где один геймпадом, другой клавой и мышью или оба геймпадом) так вот там типо экран делиться на 2.
Как думаете есть возможность подключить ПК так к телику или ко 2 монику и вывести скажем Кейна на моник, а Линча на телик( или второй моник)? Если да то как, у меня только мысли поиграть с драйвером видео карты, но пока это какой то сырой вариант. |
||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
А я против? Да...я хочу себя с ним ассоциировать |