|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#1901 | ||
|
Smoking heals
|
Изменяют концепцию геймплея сейчас многие. И лично меня это радует. Как примеры: Splinter Cell Convinction, новый Prince of Persia. Опустим принадлежность к жанрам. Суть в том что геймплей у этих игр в корне изменился. Особенно у SC - абсолютно другая игра. А ведь брэнды никому не продавали. Делают те же создатели серии.
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick
Но ведь и StarCraft и Diablo придумали Blizzard и они сейчас делают римейки СВОИХ игр, а Fallout придумали не Bethesda и делать римейк не своей игры просто не профессионально. Ведь в Bethesda работают люди с амбициями, и со своим виденьем игр. Они делают свой Fallout, а вот плохой он получится или хороший можно будет судить только поиграв в него.
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Обливион, Хеллгейт, Сталкер. По-моему, чего-то тут не хватает... может быть, Фаллаута? Как это понять? Не профессионально? |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Smoking heals
|
Hungry-Ogre
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 06.08.2008 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Smoking heals
|
Hungry-Ogre
Не пытаются. О том и речь. Вся игра там вертится только на прокачке героя. Поэтому я и подвергаю сомнениям сие сравнение с фоллаутом.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 06.08.2008 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Spirit of Fire
|
Я думаю еслиб у Близардов была игра по типу фолла, ониб и её не стали бы так конкретно переделывать. Так что помоему сравнение вполне имеет место, и жанр в данном случае не имеет значение. При желании всё можно.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Smoking heals
|
stiks77
Безспочвенное утверждение. Цитата:
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Spirit of Fire
|
Промолчу, дабы не удаляться в оффтоп ^_^
Кстати кто-нить знает, после третьего фола Беседка сразу 4-ым займёться, или будет какая-нибудь игра между ними?
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игроман
|
Давайте сначала третью дождемся... а там уж поглядим.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Racoon
|
вообще-то я где-то читал статью в который важный человек из Bethesda прямым текстом сказал: "Не знаю как у нас примут Fallout 3, но мы не для того покупали права на серию, чтобы останавливаться на одной игре. То есть 4-ая и 5-ая часть будут."
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Spirit of Fire
|
Rя$Nick
Нет, я знаю что она будет, но я спрашивал займуться они ею сразу, или потом, после какого-нибудь другова проекта.
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Racoon
|
у меня складываются ощущения, что они начали уже сейчас делать наметки. Как и в случае с Oblivion - ведь разработка уже началась сразу после релиза Morrowind -1\4 команды работала над аддонами (Bloodmoon и Tribunal), а вторая уже делала Облу...
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игрок
|
Так че они отказались от убийства детей?
если да, то будут ли вообще дети в игре?
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Racoon
|
Дети в игре будут. КОгда будете по ним стрелять, они побегут, а ВСЕ окружающие NPC помчатся бить вам морду. Перка "Детоубийца" не будет... отход от классики, но если честно не особо как и страшно...
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игроман
|
Хороший такой мод к Oblivion намечается, добротный. Жду.
Надеюсь система разговора будуте лучше чем там, где она навык разговора вообще был не нужен как таковой...
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y
The Elder Scrolls: Fallout , если честно мне даже такой фалл больше нравится чем класический ИМХО
|
|
|
|
|
|