|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Сергей Лукьяненко ![]() Биография: Скрытый текст: Библиография: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Глава
|
Зато очень хороший рекламный ход.
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Да ну?
У меня, например, не появилось ни малейшего желания даже зайти на сайт Старквейка, не то что начать играть.
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) Марк Твен Последний раз редактировалось makaka is vne; 01.08.2008 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Inconstant
|
"Дозоры" - "дозорами", но для меня фаворитом всё же является одно из ранних произведений - "Атомный сон".
|
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
"Фугу в мундире" - мечта! Жить в Японии! Культура, обычаи, архитектура, развитость, Сони =)))
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря, так себе рассказ. =/
Некоторый юмор конечно присутствует (как то присоединение России к Китаю), но в остальном не цепляет. Больше смеха и даже улыбки ничего не вызывает, ни на какие размышления не толкает (мб кто-то одарённый и увидел скрытый смысл, но по-моему его там нет), герои неинтерсные.
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) Марк Твен Последний раз редактировалось makaka is vne; 02.08.2008 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Inconstant
|
Aflubin
Стоит. Рекомендую "Почти весна", "Запах свободы" и "Дорога на Веллесберг". На мой взгляд, одни из самых лучших рассказов Лукьяненко. Небанальное (или это я неинформированный - не знаю) и чётко осязаемое будущее. Нестандартный лирический герой. Да и вообще мне симпатична идея роддерства. Можно добавить к лучшим рассказам и "За лесом, где подлый враг", но простенький он какой-то, несмотря на любопытную идею. Последний раз редактировалось Dr. Teoretik; 02.08.2008 в 08:55. Причина: To Jolly Roger: так нормально? |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
Советую сборник "Конец Легенды". Собрано много интересного. Удивил рассказ "Девочка с китайскими зажигалками"
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игроман
|
Прочитал "Конкуренты". Неплохая космоопера. Особо глубоких философских идей нет, но читается с удовольствием. Единственное, С.В., как принято у него в последнее время, смял финал. Но прочитать все равно рекомендую.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось Лаик; 03.08.2008 в 03:57. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Диалоги в духе "было расчитано, что именно в этот день вы будете максимально добры" (за точность цитирования не отвечаю, читал книгу источник очень давно) меня не очень впечатляют. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Habit; 02.08.2008 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Новичок
|
Хм... Не читал. Как выйдет халявная читалка в Аппсторе на иТач под Винду (ну или Инсталер наконец-то), обязательно найду, скачаю, прочитаю!
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как-то не толкает сюжет на интересные концовки.
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) Марк Твен Последний раз редактировалось makaka is vne; 02.08.2008 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
Один из моих любимых писателей-фантастов помимо Гаррисона, Буджолд и Уэлса. Собрал на компе почти все его крупные работы. Сейчас одолеваю "Императоров иллюзий".
|
|
|
|
#897 | ||
|
Новичок
|
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский Последний раз редактировалось Habit; 06.08.2008 в 09:13. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игроман
|
Это про "Спектр" и "Линию грез" можно сказать.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Глава
|
А про Осенние визиты?
Вообще, что радует, у него нет абсолютно лишённых подтекста книг. Хотя в основном он гонит поп-корн. И да, я больше люблю его рассказы и ранние романы, чем последние творения.
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игроман
|
Их я вообще очень люблю. Хотя если судить по критике в этом я одинок....
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось Лаик; 06.08.2008 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
|