|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Юзер
|
Нет - я нежно и аккуратно нажимал - а не клацал - думая что удар изменится от этого
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Заблокирован
|
Для меня Третья Готика стала не просто игрой, а целым эпизодом из моей жизни, еще бы, ведь проходил ее целый год. Когда наконец пошли финальные титры - столько эмоцый нахлынуло, аж слезу чуть не проронил.
Когда в титрах смотрел сменяющие друг друга картинки - это было как будто воспоминания из моей жизни, особенно картинки начальных этапов игры. |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Юзер
|
S.S.nake
Кому как ? Я из маги люблю токо огненный дождь и метеорит - все остальное .... Лук и меч - верные помощники в любом сражении Добавлено через 1 минуту Nomad Долго ты что то проходил ее. Я прошел ее еще до выхода первого патча ( просто к слову - это не понты )
Жизнь игра А настоящая игра всегда - МАНИЯ Gothic4ever@mail.ru Gothic - бессмертна Последний раз редактировалось ~MаVеR1K~; 25.07.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Юзер
|
S.S.nake
Кто сказал - что тупо - попробуй - завалить Троля - если махать просто тупо - то хре... там ты его завалиш - уложит как мальчика
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Игроман
|
Левор
Удваиваю. Хотя, сам с нетерпением жду аддон. Для меня третья Готика и так является шедевром, если бы к ней вышло дополнение, расширяющее мир игры и добавляющее новую сюжетную ветку после окончания основной, это было бы и просто чудесно. Хотелось бы посмотреть, как аддон свяжут с концовкой оригинала.
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Третья Готика...проходить ее можно строго после прохождения первых двух частей.
Резко изменившаяся в лучшую сторону графика, удобная боевка, невероятное количество скиллов и перок, свободный путь развития персонажа, приятная система прокачки (после второй как бальзам на душу), огромный мир, огромное количество NPC...это все безусловно хорошо, но...отсутствие деления сюжета на главы, лаги если компьютер слабый, глюки в скриптах (Сатурас или Ватрас ключ от храма не дают, один из паладинов чашку огненную не берет и тому подобное), нелинейность (три практически одинаковые концовки, если смотреть глобально) все это намного ухудшает общее мнение о игре. Но какой бы "плохой" она не была, она остается готикой, я в нее играл, играю и буду играть, даже без патчей |
||
|
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Просто я садился играть когда она еще тепленькая была и доступных для меня патчей не было ![]() Над лагами я не шаманил, видимо недорос еще до таких софтин
|
||
|
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Юзер
|
khronos16
так я тоже играл в нее как только вышла локализованная версия, кстати не пропатченная, и вот никаких серьезных лагов и глюков не заметил, хотя прошел два раза.
|
|
|
|
|