Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2008, 04:29   #241
Inconstant

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Я требую продожения
Мы требуем результатов
Цитата:
До продолжения результатов не будет
Нет, скорее всего это последняя часть. Ну, если конечно ещё дней на пять не задержитесь.
Цитата:
Сообщение от ElderIllador Посмотреть сообщение
А кто юноша и кто то у который отказался сотрудничать?
Юноша уже мной упомянался, в первой части. Тот, кто отказался сотрудничать... Ну, поищите в тексте намёки. Могу сказать, что по идее он - реально существующее на форуме лицо
Dr. Teoretik вне форума  
Старый 04.08.2008, 10:18   #242
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от Dr. Teoretik Посмотреть сообщение
Мы требуем результатов
*говорит "Попробуй отбери" и дает деру*

Цитата:
Сообщение от Dr. Teoretik Посмотреть сообщение
Нет, скорее всего это последняя часть. Ну, если конечно ещё дней на пять не задержитесь.
*пошла требовать задержки результатов на неделю*

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™
Старый 04.08.2008, 10:32   #243
Inconstant

Цитата:
*говорит "Попробуй отбери" и дает деру*
*говорит "Попробуй увернись" и поднимает пистолет*
Цитата:
*пошла требовать задержки результатов на неделю*
*пошёл на неделю в запой*
Скрытый текст:
Хватит позитроллить меня
Dr. Teoretik вне форума  
Старый 04.08.2008, 13:34   #244
Железнодорожник

Народ наберитесь терпения, сокланы читают.

GREmio вне форума  
Старый 05.08.2008, 00:03   #245
Shredder

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Face/Off Посмотреть сообщение
- Ну?! – наконец после долгой паузы произнёс незнакомец.
Подождав ещё немного пожилой человек (почему он пожилой и седоватый, почему постоянно ухмыляется?) начал разговор:
- Мы не знакомы, кто ты?
- Я Face/Off. Наш общий знакомый сказал, что у Вас есть дело ко мне.
- Общий знакомый... А откуда ты его знаешь? Наш друг всегда помогал нам проверенными парнями, но тебя редко когда можно увидеть в Recycle-City. - подозрительно заметил Alex+.
- У нас с ним было несколько общих дел. Вот он и решил мне подкинуть работки, сказал, что Вы всегда хорошо оплачиваете задания.
- Хорошо. Раз Он прислал тебя, то значит он уверен, что ты сможешь выполнить задание. Дело связано со стражами порядка. Необходимо убрать одного из них. А точнее одну...
- И кого же? - почти спокойно спросил Face/Off.
- Ты знаешь.
- Irina... - также спокойно догадался наёмник.
Тут старик ощитил, как кто-то дёргает его за подолы плаща. Чуть опустив глаза он увидел руку его молодого спутника, всё это время молча сидевшего в тени. Немного повернув к нему голову, но не отрывая взгляда от наёмника, боковым зрением он уловил ели видимый кивок со стороны молодого парня. Проверив не заметил ли этот кивок их гость, он вновь возобновил разговор.
- Да, ты прав. Это будет нелёгкое дело, но мы знаем одно её слабое место, это поможет тебе...
"Стой." - вдруг прервал диалог спутник Alex+'а. Посмотревт по сторонам, он предложил обсудить нюансы на улице. Наёмник согласился и пошёл вместе с ним к выходу. Alex+ бодро шагал позади них, чуть задержавшись у выхода. Никто из присутствующих не заметил как из складок плаща он вынул свой кинжал. "Пойдёмте за таверну, там нам никто не помешает." - предложил он. Когда все трое остановились на запланированном месте наёмник начал интересоваться деталями своего задания.
- Ну так и как Вы мне предлагаете её убрать? О каком слабом месте Вы говорите? - начал спрашивать он у молодого.
- Alex+ тебе всё расскажет. - ответил тот и кивнил на пожилого, который уже зашёл за спину наёмника.
Face/Off развернулся... и получил точный удар кинжалом прямо в сердце. Секундой позже его мёртвое тело глухо упало на землю.
- Как ты понял, что он работает на стражей? - нетерпеливо спросил старик.
- Он не испугался, когда ты сказал, что ему предстоит убить Irin'у. А на его месте это сделал бы любой человек посланный нашим знакомым. Следовательно, он работает на стражей и хорошо знает её. Вероятно, твой прошлый разговор прослушивался, т.к. я не представляю чтобы Он предал нас.
- Ну, это легко проверить, - с привычной ему ухмылкой ответил пожилой, - Раз он работает на стражей, то они должны были оснастить его мобильником.
Проверив карманы мертвеца, Alex+ нашёл в одном из них старенький мобильник. Набрав по памяти нужный телефонный номер, он стал ждать ответа. Шли гудки. Наконец, трубку сняли.
- Да?
- Привет, чувак. Это снова я. Ну так как там с ребятами? Кого отослал к нам?
- Приятель, сразу же как ты позвонил я отослал к тебе пару человек. Они сейчас идут из разных мест, так что может кто-то раньше подойдёт, кто-то позже. А что, неужели вы уже заждались?!
- Нет, что ты. Всё нормально. Вот только скажи мне, ты не знаешь чувака по имени Face/Off?
- Нет, первый раз слышу! А что, ты с ним связаться хотел? Устроить? - искренне ответил человек на другом конце провода.
- Не, не надо. Просто узнать хотел. Ладно, всё. Ждём твоих парней.
Повесив трубку, пожилой посмотрел на своего спутника и сказал: "Нет, он его не отсылал. И я ему верю." "Тогда пошли в таверну. Будем ждать следующих." - ответил молодой и двое мужчин пошли назад.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ
Старый 05.08.2008, 00:21   #246
Игрок

Слушайте, вы все заморачиваетесь на написании прикольных рассказов только из надежды что результаты обьявят раньше срока? Да вы что народ? Прекращайте страдать фигней, от ваших рассказов максимум проскользнет улыбка, результатов вам полюбому придется ждать. Наберитесь терпения, заварите зеленый чай, сводите девушку в кино, я не знаю отвлекитесь)))
Старый 05.08.2008, 00:26   #247
Om nom nom nom

Цитата:
Слушайте, вы все заморачиваетесь на написании прикольных рассказов только из надежды что результаты обьявят раньше срока?
Нет. Ты ошибаешься. Просто самцы хотят привлечь внимание судей к конкурсу...
Старый 05.08.2008, 00:27   #248
Shredder

Троян
"Прикольные рассказы" они на то и прикольные, чтобы от них только фан и получать (ещё бы % не получить) . Никаких резалтов мы ими не просим. Зачем форум нужен? Чтобы конкурсы устраивать? Он для общения существует, чем мы и занимаемся!
Цитата:
Сообщение от Троян Посмотреть сообщение
...проскользнет улыбка...
Man1AK серьёзен как всегда. %)

Alex+ вне форума  
Старый 05.08.2008, 00:28   #249
Игрок

Man1AK
А они что отвлеклись на голых баб/мужской стриптиз? По-моему они сейчас спят, чтобы на утро снова заняться конкурсом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
"Прикольные рассказы" они на то и прикольные, чтобы от них только фан и получать (ещё бы % не получить) . Никаких резалтов мы ими не просим. Зачем форум нужен? Чтобы конкурсы устраивать? Он для общения существует, чем мы и занимаемся!
Ага, теперь я понимаю зачем вам все эти пистолеты и "попробуй увернись", музыка типа "ква-ква-ква-кваааааа..." .
Цитата:
Man1AK серьёзен как всегда. %)
Ты прочти его ник)))

Последний раз редактировалось Троян; 05.08.2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Троян вне форума  
Старый 05.08.2008, 00:32   #250
Om nom nom nom

Троян
Скрытый текст:
Цитата:
Ты прочти его ник)))
Вот сменю ник... Перестанете стебаться
Цитата:
По-моему они сейчас спят, чтобы на утро снова заняться конкурсом
Тогда почему мы не идем спать... Детское время уже кончилось, кстати

Последний раз редактировалось Man1AK; 05.08.2008 в 00:38.
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™
Старый 05.08.2008, 00:35   #251
Игрок

Цитата:
Сообщение от Man1AK Посмотреть сообщение
Тогда почему мы не идем спать... Детское время уже кончилось, кстати
Да но для подростков в самый раз! Кстати надеюсь тебе есть 16 лет?
Цитата:
от сменю ник... Перестанете стебаться
Ты только авку месяца два не меняй, а то мало ли забудут...
Старый 05.08.2008, 00:38   #252
Om nom nom nom

Троян
Скрытый текст:

Цитата:
Кстати надеюсь тебе есть 16 лет?
А ты загляни в профиль. Что спрашиваешь? Загляни..
Цитата:
Ты только авку месяца два не меняй, а то мало ли забудут...
Слоупока оставлю - ибо это моя сущность...
Старый 05.08.2008, 00:39   #253
Shredder

Скрытый текст:
Цитата:
По-моему они сейчас спят, чтобы на утро снова заняться конкурсом.
Организаторы никогда не спят! Они лишь для вида лежат с закрытыми глазами, охраняя резалты литконкурса под подушкой!
Цитата:
..."ква-ква-ква-кваааааа..."
Это запатентованная фраза . Ты не имеешь право использовать её ни в полном, ни в сокращённом варианте, ни в каой другой форме, без выданного тебе разрешения автора.
P.S. В письменной форме.
Цитата:
Вот сменю ник... Перестанете стебаться
Наврядли, по памяти будут.

Alex+ вне форума  
Старый 05.08.2008, 00:44   #254
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Организаторы никогда не спят! Они лишь для вида лежат с закрытыми глазами, охраняя резалты литконкурса под подушкой!
Вот ссс... супа обьевшиеся люди, а!
Цитата:
P.S. В письменной форме.
А я прежде чем использовать ее в письменной форме, сказал эту фразу про себя и вслух. Естественно шепотом.
Цитата:
А ты загляни в профиль. Что спрашиваешь? Загляни..
Соре, мои сонные мозги до такого врядли доудмаются...
ЗЫ Хм... 17 лет, а на фото совсем молодой... И на этого... ну розового не пахож . И на Кузьменко тоже не похож(твоя прошлая авка) .
Старый 05.08.2008, 07:27   #255
Inconstant

Троян
Alex+
Man1AK
Данная тема для обсуждения закрыта и оставаться безнаказанной больше не будет. Я флуд породил, я его и убью!
Dr. Teoretik вне форума  
Старый 05.08.2008, 08:59   #256
Заблокирован

Скрытый текст:
В таверну вошел человек в плаще, как и у, недавно появившегося в сводке некрологов Face/Off, его лицо закрывал капюшон, он неспешно подошел к барной стойке и сел на свободное место.
- Бармен, мне, пожалуйста кружечку жидкой субстанции, называемой пивом.
Получив желанный напиток, странник, потихоньку выпивая его, косился на людей, сидевших рядом - молодого и пожилого. Наконец прикончив свой стакан, незнакомец обратился к двум людям:
- Господа. Выйдем, нам есть что обсудить.
- Ты еще кто такой? - с недовольством проронил старый - Пришел, видите ли, неизвестно кто и начинает тут командовать.
- Слушай, - отозвался молодой, - валил ка бы ты отсюда по-добру по-здорову.
- Видите ли, господа, так случилось, что я осведомлен о ваших недавних, так сказать, приключениях.
На лицах его собеседников выразилась обеспокоенность.
- Подожди немного, - обратился молодой к незнакомцу и повернувшись к старому прошепнул, - отойдем...
- Тебе тоже показалось...
- Да, похоже он все знает, как думаешь, он тоже работает на стражей порядка?
- Нет, вряд ли, тогда бы уже успели бы разделить судьбу Dr. Teoretik.
- Ладно, давай выслушаем, что у него к нам.
Они подошли к стойке, где их мирно ожидал незнакомец.
- Ну чтож, - сказал старый, - давайте выйдем.
Встав ис-за барной стойки, незнакомец вышел на улицу вместе с собеседниками.
- Итак, - начал старый, - что же тебе известно о наших "так сказать, приключениях"?
- Видите ли, господа, я представляю здесь интересы порядка, и...
- Мы стоим на дороге у экипажей, - мгновенно перебил его молодой, - давайте лучше отойдем куда-нибудь, где побезопасней.
- Предложение со здравым смыслом, - согласился незнакомец.
Они пошли по направлению к тому же месту, где недавно расправились с
Face/Off, молодой кивнул старому, чтобы тот приготовил кинжал. Наконец, достигнув места назначения они продолжили:
- Как я сказал, я представляю интересы порядка в городе, и ваши ваши выпивушки его нарушают, я пришел предупредить вас, чтобы этого больше не повторялось.
Молодой и старый с облегчением взглянули друг на друга.
- Не беспокойтесь, - обратился к незнакомцу старый, - этого больше не повторится, мы вам обещаем.
Они повернулись и пошли в направлении входа в таверну.
- Однако, - вдогонку им бросил незнакомец, - убийство агента стражей порядка вам нельзя простить.
Услышав слова незнакомца они остановились и медленно повернулись к незнакомцу.
- Не пытайтесь достать оружие, - продолжал незнакомец, - я отлично владею оружием.
- И что же ты предлагаешь? - отозвался молодой.
- Как приверженец порядка я обязан вас устранить немедленно, но... - незнакомец сделал длительную паузу, - как человек, понимающий ваше положение, я готов забыть об этом досадном происшествии за скромное вознаграждение.
Молодой и старый перекинулись взглядами.
- Хорошо, - ответил старый, - думаю такой доблестный "приверженец порядка" достоин хорошего вознаграждения за свой труд. Давайте возьмем экипаж и отправимся к моей лачуге за вашим вознаграждением.
- Вот и отлично, - подхватив своих собеседников незнакомец отправился за экипажем, - но повторяю: не советую вам доставать оружие.
- Мы все понимаем, - сказал молодой.
Все трое уселись в экипаж и отправились к месту, где, как незнакомца заверили двое, находилась лачуга старого. Наконец незнакомец вылез из экипажа, а за ним и двое его спутников.
- Ну, и где...
Повернувшись лицом к экипажу, незнакомец получил смертельный удар кинжалом в грудь.
- Может оружием ты и владеешь, однако кинжал эффективнее, - с кровью на лице сказал старый, - позаботься о извозчике, - обратился он к молодому.
- Хэ... хэ... хэ... - еле хрипя, смеялся незнакомец.
- Смейся, смейся, это твой последний смех, - с долей иронии сказал старый.
- Слышишь? - отозвался умирающий.
*тик-так-тик-так*
- Что это еще за...
Не успев договорить, старый был перебит умирающим, который распахнул свой плащ, под которым было пара десятков динамитных шашек с часовым механизмом.
- Это ваши последние секунды, так что советую подумать о чем-то хорошем.
- Вот...
Старый попытался что-то сказать, но через секунду прозвучал взрыв. В городе увидели, как где-то вдалеке поднялось дымящееся облако.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 05.08.2008, 10:22   #257
Опытный игрок

Скрытый текст:
Все плыло перед глазами, в груди ощущалась ужасная боль. Он тупо лежал, но так и не понял где. Из-за адской боли хотелось вырваться из тела. Это был даже не сон, а понять разницу между реальностью и ложью в его случае было просто не возможно. Помещение, в котором он очутился, было белым, или белого оттенка; и он определённо лежал не на земле. Вдруг перед глазами пронеслась тень человека, Face/Off
хотел проследить за её движением, но не смог. Снова отключился. Очнулся; всё таже картина. Опять отключка. Не знал, сколько пребывает в отключке.
Очнувшись, он резко дёрнулся и вследствие взревел от боли всё ещё разносившейся из груди. Face/Off лежал на земле в переулке; на нём не было плаща, но за место его старая серая шинель. Для того чтобы встать пришлось упасть набок и перекатиться. Кое-как, опираясь на стены домов, он дошёл до конца переулка и обнаружил, что находиться рядом с баром. Те двое, почему они пырнули его? Зачем? Боль в груди почти исчезла. Тогда он пошагал по направлению к бару. Войдя внутрь, Face/Off вытащил из-под шинели «Пустынный орёл» калибра 0.50. Осмотрел помещение, тех двоих не было. Вышел на улицу и пошёл по направлению к дому.
Пройдя большую часть пути, он услышал хлопок; на окраине города из-за домов клубился дым. Приключений на сегодня итак много, ещё неизвестно как он выжил, но всё-таки решил пройтись до того места.
Выйдя на дорогу, увидел разорванную от взрыва экипаж. Он ускорил скорость и вскоре оказался рядом с местом происшествия. Рядом лежало тело: все было в рваных ранах от осколков, кожа саженна, но тот продолжал дышать. В этом человеке он узнал одного из тех, кто был баре. Кажется, это тот, кто помоложе. Второго тела нигде не было. Тогда Face/Off оттянул еле дышащего в сторону. Можно было добить сейчас, но нужно было разобраться, почему они напали. Face/Off прослушивал звонки, много звонков, но только чтобы обеспечиь себе нормальное существование. Друзей в Recycle-City не было, поэтому приходилось выкручиваться. Просто нужна была работа. Он не думал, что за это его могут и убить. В таком состоянии молодой вряд ли сможет сопротивляться. Face/Off закинул раненого на плечё и понёс в город, домой.

Последний раз редактировалось Face/Off; 05.08.2008 в 15:11.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ
Старый 05.08.2008, 12:41   #258
Железнодорожник

Цитата:
Просто самцы хотят привлечь внимание судей к конкурсу...
Привлекли, пишите, пишите вам бы в Таверну но, увы, пока сокланы не прочитают, результатов не будет.

GREmio вне форума  
Старый 05.08.2008, 12:48   #259
Новичок

GREmio
Это предположительно когда?
Я 7-8 числа уезжаю на неделю, а хотелось результаты посмотреть до отъезда.
КириллириК вне форума  
Старый 05.08.2008, 12:51   #260
Железнодорожник

Цитата:
Сообщение от КириллириК Посмотреть сообщение
Это предположительно когда?
Не знаю.

Цитата:
Сообщение от КириллириК Посмотреть сообщение
Я 7-8 числа уезжаю на неделю, а хотелось
результаты посмотреть до отъезда.
Если что потом сюрприз будет.