Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.08.2008, 20:18   #3661
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Murdyk Посмотреть сообщение
Это Unreal Tournament 2004 карта "DM-Deck17",
Я оказался прав.
Цитата:
Первый персонаж – это Axon
Нет. Это Cyclops, в переводе Циклоп.
Цитата:
второй представитель расы Ген-Мокай
Согласен. Так оно и есть. Только что-то этот Ген мокай слишком уродливый.
Цитата:
Первичный режим стрельбы данного оружия – огромное пламя, которое трудно будет сбить, вторичный – газ зеленого цвета, который может воспламениться от любого выстрела, даже от собственного. Если же пробить пулей баллон за спиной огнеметчика, то он неплохо полетает перед смертью.
Вот это я не знал. Интересно.
Цитата:
Жаль, что для Unreal Tournament III пока нет такой модификации.
Да, жаль. Было бы интересно поиграть.

Добавлено через 8 минут
Duelka
NEBIROS
Draconoid
Харе хвастать. Я имею виду дуэль один на один с ботом богоподобным, при этом без редимера. С димером и я замочил бота с богоподобным уровнем 3-1.
А в ДМ и ТДМ я ботов и на уровне богоподобный мочу, всегда первый по очкам был и при этом довольно уверенно. Тренировался перед выходом в онлайн.
Поэтому если брать дм и тдм, то я точно тру элита!!!! И это даже бессмысленно оспаривать.

Пы.сы. Стал замечать, что пока я играл режимы как говорит небирос с машинками, то я потерял чуть чуть умения играть из-за этого. Я уже привык, что можно сесть в танк и всем вставить. И из-за этого стал чуть-чуть похуже играть дм и тдм.

Последний раз редактировалось XArthurX; 03.08.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
XArthurX вне форума  
Старый 03.08.2008, 20:30   #3662
Заблокирован

Цитата:
А в ДМ и ТДМ я ботов и на уровне богоподобный мочу, всегда первый по очкам был и при этом довольно уверенно. Тренировался перед выходом в онлайн.
Поэтому если брать дм и тдм, то я точно тру элита!!!! И это даже бессмысленно оспаривать.
а кто может ето доказать? ктонибуть из здешних форумчан...ето ещё больше добавляет мне ентузиазма игрануть с табой...
xxBRODILAxx вне форума  
Старый 03.08.2008, 20:42   #3663
Юзер

Цитата:
Сообщение от XArthurX Посмотреть сообщение
...Нет. Это Cyclops, в переводе Циклоп...
Я ошиблась. Это не Axon, и даже не Cyclops. Это Virus.
Murdyk вне форума  
Старый 03.08.2008, 21:04   #3664
Юзер

Цитата:
Харе хвастать. Я имею виду дуэль один на один с ботом богоподобным, при этом без редимера.
Дуель 1 на 1 с ботом без редимера и дд,(хотя читерский бот откуда то все время берет дд, на карте его нет, а он его как то находит) с уткомпом разумеется.
Цитата:
А в ДМ и ТДМ я ботов и на уровне богоподобный мочу, всегда первый по очкам был и при этом довольно уверенно.
Я конечно с ботами не играю вообще, но что то совсем не верю что такое возможно.
Цитата:
Пы.сы. Стал замечать, что пока я играл режимы как говорит небирос с машинками, то я потерял чуть чуть умения играть из-за этого. Я уже привык, что можно сесть в танк и всем вставить. И из-за этого стал чуть-чуть похуже играть дм и тдм.
В то время когда может ты и теряешь скилл стрельбы, ты приобретаешь скилл игры с машинками.

пы сы: бугага, а цитаты, где я говорил что ракетницой я не пользуюсь ты так и не нашел, ибо такого я не писал.
Draconoid вне форума  
Старый 03.08.2008, 21:15   #3665
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Draconoid Посмотреть сообщение
Дуель 1 на 1 с ботом без редимера и дд,(хотя читерский бот откуда то все время берет дд, на карте его нет, а он его как то находит) с уткомпом разумеется.
Ладно, я поверю, что ты замочил бота в дуэли богоподобного уровня. Я только с димером и дд мочу бота в дуэли на уровне богоподобный.
А на уровне нечеловеческий уже и без димера и дд могу обойтись.
Да. Я тоже замчечал, что у ботов всегда бывает дд время от времени.
Цитата:
Я конечно с ботами не играю вообще, но что то совсем не верю что такое возможно.
Совсем не играл? А как же прохождение компании и тренировка просто для себя с ботами?
Возможно. На HEAT RAY и Shangrila. На остальных я просто в первой тройке держусь.
Цитата:
В то время когда может ты и теряешь скилл стрельбы, ты приобретаешь скилл игры с машинками.
Да, похоже так. Пока играл режимы с машинками, стал похуже играть дм и тдм. Но через 1 час игры вроде все попрежнему стало. Зато я техникой получше стал управлять и стрелять. Даже хеллбендер нравиться. Но вот хеллфайер понять не могу. Как из него стрелять.
Цитата:
бугага, а цитаты, где я говорил что ракетницой я не пользуюсь ты так и не нашел, ибо такого я не писал.
Кто-то точно говорил, что я типо нуб и только ракетницей умею стрелять. Может и не ты. Извини.

Добавлено через 2 минуты
Ладно. Мне пора играть, но что-то седня интернет тупит сильно.

Пы.сы. Блин. У меня скорость 512, а пинг как и говорил небирос остался такой же. Выше 250 вообще играть невозможно. Фигня.

Последний раз редактировалось XArthurX; 03.08.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
XArthurX вне форума  
Старый 03.08.2008, 21:38   #3666
Новичок

Цитата:
Харе хвастать. Я имею виду дуэль один на один с ботом богоподобным, при этом без редимера. С димером и я замочил бота с богоподобным уровнем 3-1.
Я плакалЪ. Конечно же я нуб, который еле-еле дергает тупорылого гадлайка, вижидая редимер, и используя дд. :стёб: :стёб: :стёб:
ПС: если что, то в дм немного труднее играть против гадлайка, чем в дуель-ку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И всё это чисто визуально , поле попадания у всех одинаковое
То есть если я стрельну не в перса, а на 1см левее, то все равно попаду?)

Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 03.08.2008 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
XAOS.FPS вне форума  
Старый 03.08.2008, 21:47   #3667
Заблокирован

Цитата:
То есть если я стрельну не в перса, а на 1см левее, то все равно попаду?)
такой взрывно мозговой маразм даже предстваить сложно %)%)%)%)
xxBRODILAxx вне форума  
Старый 03.08.2008, 21:51   #3668
Новичок

xxBRODILAxx
А че, дуэли еще небыло?! Давайте скорее дуэльтись, и демку запишите, и скринов побольше!
Старый 03.08.2008, 21:55   #3669
Заблокирован

Цитата:
Это Unreal Tournament 2004 карта "DM-Deck17", модификация называется "BallisticMod v. 2.0". Первый персонаж – это Axon, второй представитель расы Ген-Мокай, вооружен он действительно огнеметом. Первичный режим стрельбы данного оружия – огромное пламя, которое трудно будет сбить, вторичный – газ зеленого цвета, который может воспламениться от любого выстрела, даже от собственного. Если же пробить пулей баллон за спиной огнеметчика, то он неплохо полетает перед смертью.
Жаль, что для Unreal Tournament III пока нет такой модификации.
совершенно верно тока перс тоже не родной
ZluMYO вне форума  
Отправить сообщение для ZluMYO с помощью ICQ
Старый 03.08.2008, 22:46   #3670
Заблокирован

есть скин в уткомпе - Thannis , так вот если выстрелить в самую верхнюю часть головы снайпой то визуально пуля пройдёт сквозь голову но вы не попадёте и хр у него не отниметсо !
NEBIROS вне форума  
Старый 03.08.2008, 22:48   #3671
Новичок

Ну хм, я думаю, что мы никагда не раскроем тему персов.
Старый 03.08.2008, 22:48   #3672
Заблокирован

и точна такие же вещи с остальными скинами , я просто привёл пример того скина который у меня стоит ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Duelka Посмотреть сообщение
Ну хм, я думаю, что мы никагда не раскроем тему персов.
тебе мало того что я написал ? или хочешь сомневаться из за высказываний непрасвещённых ? ты зайди на норм форум вроде
http://utforum.ru/index.php?act=idx там адекватные люди

Последний раз редактировалось NEBIROS; 03.08.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
NEBIROS вне форума  
Старый 04.08.2008, 00:53   #3673
Юзер

Цитата:
Сообщение от NEBIROS Посмотреть сообщение
...там адекватные люди
Очень обидно в теме про такую культовую игру, одну из самых моих любимых, читать подобные сообщения. Неужели нельзя обсуждать игровые моменты, делиться информацией и впечатлениями, а не нести спам и мусор, да еще и оставляя ссылки на самую главную помойку?
Адекватные люди? Не смеши, пожалуйста, NEBIROS. Если бы все были такими адекватными, то мы бы жили, либо на дереве, либо в пещере. Я не собираюсь никого обижать, но нужно трезво смотреть на вещи. Пусть это всего лишь игра, но в нее вложено немало человеческого труда, чтобы мы после нудного учебного (или рабочего) дня могли получать эмоциональную разгрузку и удовольствие, слыша из динамиков "Mega Kill!"
Скрытый текст:
На форуме же, NEBIROS, люди общаются, а не слушают "гнилой базар пьяной кодлы, которая токашто крута рубанулась в UT".
Пускай мои взгляды разделяют немногие, присутствующие здесь, и я больше, чем уверена, что некоторые вообще ничего не поймут, но я все же скажу: ломать и пакостить могут все, а создать что-то доброе или сказать что-то умное, увы, не каждый.
Unreal Tournament – лучшая серия в жанре "беспредельных шутеров", и я уверена, что в нее играют действительно адекватные люди, и их все-таки большинство.
Murdyk вне форума  
Старый 05.08.2008, 18:53   #3674
Глава

Господа, общаться и собираться играть можно договориться в icq. Здесь не чат, а обсуждение игры.
Старый 05.08.2008, 22:03   #3676
Новичок

Цитата:
Встаешь на крыло пустой манты, стреляешь молотком в землю, летаешь.

http://ru.youtube.com/watch?v=5n9IneWzQYg
Ссалка то битая
Старый 05.08.2008, 22:09   #3677
Заблокирован

Duelka
ДА чё там смотреть?
Пробуй сам=)
Встаешь на манту накапливаешь молот и отпускаешь,когда подлетишь пользуешся алтернативным режимом и всё=)
Pr45_ вне форума  
Старый 05.08.2008, 22:15   #3678
Заблокирован

можно спросить об автопатчере для сетевой игры который есть в шапке? что он конкретно даёт?
ZluMMer вне форума  
Отправить сообщение для ZluMMer с помощью ICQ
Старый 05.08.2008, 22:27   #3679
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZluMMer Посмотреть сообщение
можно спросить об автопатчере для сетевой игры который есть в шапке? что он конкретно даёт?
Снимает ограничение с фпс(теперь у меня вместо 60 стало 120 )
Убирает покачивание,разблокирует читы,вродь как оптимизирует игру в онлайне и ещё много разных почти незаметных вещей
Pr45_ вне форума  
Старый 05.08.2008, 22:58   #3680
Заблокирован

Какойто ацкий патчер, 16 минут ищет инишнег. о_0
Dr.Mengele вне форума