|
|
#3661 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нет. Это Cyclops, в переводе Циклоп. Согласен. Так оно и есть. Только что-то этот Ген мокай слишком уродливый. Цитата:
Да, жаль. Было бы интересно поиграть. Добавлено через 8 минут Duelka NEBIROS Draconoid Харе хвастать. Я имею виду дуэль один на один с ботом богоподобным, при этом без редимера. С димером и я замочил бота с богоподобным уровнем 3-1. А в ДМ и ТДМ я ботов и на уровне богоподобный мочу, всегда первый по очкам был и при этом довольно уверенно. Тренировался перед выходом в онлайн. Поэтому если брать дм и тдм, то я точно тру элита!!!! И это даже бессмысленно оспаривать. Пы.сы. Стал замечать, что пока я играл режимы как говорит небирос с машинками, то я потерял чуть чуть умения играть из-за этого. Я уже привык, что можно сесть в танк и всем вставить. И из-за этого стал чуть-чуть похуже играть дм и тдм. Последний раз редактировалось XArthurX; 03.08.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3662 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3664 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пы сы: бугага, а цитаты, где я говорил что ракетницой я не пользуюсь ты так и не нашел, ибо такого я не писал.
|
|||
|
|
|
|
|
#3665 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
А на уровне нечеловеческий уже и без димера и дд могу обойтись. Да. Я тоже замчечал, что у ботов всегда бывает дд время от времени. Цитата:
Возможно. На HEAT RAY и Shangrila. На остальных я просто в первой тройке держусь. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ладно. Мне пора играть, но что-то седня интернет тупит сильно. Пы.сы. Блин. У меня скорость 512, а пинг как и говорил небирос остался такой же. Выше 250 вообще играть невозможно. Фигня. Последний раз редактировалось XArthurX; 03.08.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3666 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
:стёб: :стёб: :стёб:ПС: если что, то в дм немного труднее играть против гадлайка, чем в дуель-ку. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Анрылер анрылеру друг, товарищ и фраг. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.© Alfred Muller Последний раз редактировалось XAOS.FPS; 03.08.2008 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3667 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3668 | ||
|
Новичок
|
xxBRODILAxx
А че, дуэли еще небыло?! Давайте скорее дуэльтись, и демку запишите, и скринов побольше!
|
|
|
|
#3669 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3670 | ||
|
Заблокирован
есть скин в уткомпе - Thannis , так вот если выстрелить в самую верхнюю часть головы снайпой то визуально пуля пройдёт сквозь голову но вы не попадёте и хр у него не отниметсо !
|
||
|
|
|
|
|
#3672 | ||
|
Заблокирован
и точна такие же вещи с остальными скинами , я просто привёл пример того скина который у меня стоит ))
Добавлено через 1 минуту тебе мало того что я написал ? или хочешь сомневаться из за высказываний непрасвещённых ? ты зайди на норм форум вроде http://utforum.ru/index.php?act=idx там адекватные люди Последний раз редактировалось NEBIROS; 03.08.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3673 | ||
|
Юзер
|
Очень обидно в теме про такую культовую игру, одну из самых моих любимых, читать подобные сообщения. Неужели нельзя обсуждать игровые моменты, делиться информацией и впечатлениями, а не нести спам и мусор, да еще и оставляя ссылки на самую главную помойку?
Адекватные люди? Не смеши, пожалуйста, NEBIROS. Если бы все были такими адекватными, то мы бы жили, либо на дереве, либо в пещере. Я не собираюсь никого обижать, но нужно трезво смотреть на вещи. Пусть это всего лишь игра, но в нее вложено немало человеческого труда, чтобы мы после нудного учебного (или рабочего) дня могли получать эмоциональную разгрузку и удовольствие, слыша из динамиков "Mega Kill!" Скрытый текст: Unreal Tournament – лучшая серия в жанре "беспредельных шутеров", и я уверена, что в нее играют действительно адекватные люди, и их все-таки большинство. |
||
|
|
|
|
|
#3675 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Тема снова открыта.
|
||
|
|
|
|
|
#3676 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3679 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
)Убирает покачивание,разблокирует читы,вродь как оптимизирует игру в онлайне и ещё много разных почти незаметных вещей
|
||
|
|
|
|
|
#3680 | ||
|
Заблокирован
Какойто ацкий патчер, 16 минут ищет инишнег. о_0