|
|
#3065 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3066 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#3068 | ||
|
Мёртвый гость
|
Начинает раздражать этот вопрос
Я тут ни при чём! Я не говорю, что меня должны были взять на его место!. Мне просто интересно это неочевидное решение клана!И я не имею ничего против Le Taon'а! В общем ладно, закрыли тему..... Последний раз редактировалось Spooky; 03.08.2008 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Аналогичный вопрос - я могу уже забанить эти невинные души? А? %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Заблокирован
итак чтобы разгрести кучи говна оставленные завистниками и друзьями завистников. если вас так беспокоит мой приём в клан - объясню всё по порядку. я не любитель вмешиваться в чужие сплетни и разговоры так что это будет единственное сообщение оставленное в этой теме.
1. Метеора не был принят в клан хотя бы по этой причине: Цитата:
скажу на это сообщение коротко - ПОКА ОДНИ ДУМАЮТ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО - ДРУГИЕ ЗА ЭТО БЕРУТЬСЯ. 2. то что я не нравлюсь большинству из вас - это очевидно - я никогда не скрывал что я обладаю мощнейшей коллекцией оригинальных игр и ещё никто просто так не восхищался ей без зависти (сам завидую многим коллекторам). знаю ли я много про игры? нет. я специалист узкопрофильный - 3DO, старые игры от PS1, прототипы игр и тд. я неформальный геймер который не прётся от финалок и резиков, но я со своей девушкой перевожу лучшую в японии РПГ - Blue Forest Story - большинство из вас такого названия даже не слышали конечно и уж тем более не играли. 3. Мне плевать - приняли меня в клан или нет - я даже не совсем понимаю насколько мне это нужно и что мне это даёт. я похоже единственный человек в клане, который не рвался, а которого в общем пригласили. Я делаю работу которую никто сделать не в состояии и мне в общем совершенно наплевать что обо мне говорят - можете хоть уссаться. мой пост несомненно агрессивен и жёсток - но если вас столь волнует почему кого приняли а кого нет - посмотрите на замечания тех, кто наиболее обеспокоен в этом. для меня клан - не статус и не уважение. меня здесь никто в общем и не знает - опять же глава клана знаком со мной около 2 недель или меньше. для меня клан - что то вроде узаконивания моей работы. врядли найдётся человек на форуме кто готов купить за 700 долларов приставку лишь для того чтобы написать по ней обзор. Я создаю опять же неформальные темы, которые никто никогда не создавал. если вам это не нравится - мне плевать. я работал и буду работать в этом направлении потому что из тех людей кто первый запускал эмуляторы Сатруна, 3ДО и ягуара в эпоху когда эти приставки ещё продавали на рынках и их помнили и из тех кто запускал на КПК эмулятор НЕС на эмуляторе ПС1. 4. мой аватар. мой аватар был неизменен на протяжении 3 лет начиная с того момента как я стал главой 3DO Комьюнити России. на аватаре моя фотка и кому она не нравится - могут валить мимо (дальше, дорогой и тд). это моё лицо и мой аватар. комьюнити и я - симбиоз и я принял условия комьюнити, не изза каких то намерений - мне нравится на форуме - нравится его система, его движок и люди. уже тот факт что люди не ставят друг другу минусы - меня сейчас более чем впечатляет. пожалуй именно этот факт и стал причиной моего присутствия здесь. остальные вопросы вы можете задавать мне вличку. Метеора - тебе хватит страдать фигнёй и пора уже взяться за ум. была бы видна твоя работа - тебя бы взяли или возьмут. смысла скандалить и спорить с участниками клана я не вижу - только закрывать клан от себя. просьба не обсуждать мою коллекцию приставок и игр - я 3 года убил на неё и я не племянник Рокфеллера чтобы покупать всё это за денюшки блатного дядечки. я сам на неё заработал и сам тяну. каждый вправе хвалится СВОИМИ достижениями - коим является моя коллекция игр. если не я - другие не сохранят. думаю стоит помнить что только коллекционеры являются хранителями игр и именно благодаря коллекционерам игры появляются в сети (как стало с 40 и 80 гиговыми изосетами 3DO в торентах). Думаю ещё стоит задуматься над тем, что коллекционеры могут вообще закрыть доступ на обычные игры изза принципа, на который пошли большинство людей в моём комьюнити - именно изза такого поведения множество людей не увидят больше эмулятора 3ДО (всего около 20 версий эмулятора Феникс 3ДО выпущенных Алтмером почти с 100% совместимостью и поддержкой OpenGL) а также огромных изосетов (500 игр 3DO - крупнейшие сборники, выкладываемых Мнемоником, пока на него не настучали завистники). помните - это игры. всего лишь игры. тут царит взаимоуважение и взаимопомощь. геймер геймеру друг а не враг. и хбокс такая же приставка как и пс3 и Вии и куб и дримкаст. просто мы разные и никак не признайм что все одинакого любим игры. Последний раз редактировалось Le Taon; 03.08.2008 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Заблокирован
Le Taon
Вах как сказал! Жеребец..Вот так бы сразу! Все точки и над ё и на i раставил. Цитата:
Можно вопрос? А почему именно 3DO? что в ней такого особенного? Кстати об олдгене,как раз только что детям подключал PSone, так мало того две штуки,они передрались из-за моей коллекции,им во все хочеться поиграть)) |
||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Игроман
|
Elekid
На несеръёзности далеко не уедешь. Это лучше чем раз за разом выслушивать глупости, проскакивающие здесь. Пора бы уже переходить на новый уровень. И это понимаю не только я как видите.
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Заблокирован
Лучше конечно изьясняться в язвительно-дурачащейся форме,что любят делать некторые модераторы,целый клан(клан ли)?
Так все сразу обьяснил,так что я с Fisk согласен Zmey - так,а что это говорили что он в вечный бан ушел??? |
||
|
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Заблокирован
Последний раз редактировалось Gro; 03.08.2008 в 22:27. |
||