|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Игроман
|
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
supreme
|
knaz1991
Нет, в постах выше все правильно описали:
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Опытный игрок
|
>NooM<
и поскольку наибольшие потери, как правило, несёт всякий шлак, то пользы от некромантии нет ровоно до тех пор, пока драконы в армии не появляются. От того, что мне парочку крестьян подняли, польза фантастическая. А вот драконов позволяет экономить. |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Игрок
|
На более высоких уровнях ты сможешь нанимать всё больше драконов и соответственно терять и пользы тоже явной не просчитывается + за воина обычно очень мало магических рун.
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Вечный Искатель
|
У меня хватило на порядок, изменение и некромантию третьего уровня. Правда на норме.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Forgotten
|
Хочу спросить. Если я поставлю патч на игру, то мне придётся начать новую игру? Или можно продолжить и всё будет работать?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Вечный Искатель
|
Да. Работать все должно, но у тебя будет версия пропатченая наполовину - ни твоя, ни новая
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1232 | ||
|
Игроман
|
Помогите найти местоположение гнома из квеста "Спиритический сеанс".
Там надо было попросить некроманта вызвать из царства мёртвых его жену, узнать, где она зарыла деньги, откопать и принести ему. Вроде он должен стоять где-то в Таронских шахтах, но не могу найти где именно.
|
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Игроман
|
Он не в таронских шахтах,а в той же локации где и гном, чуть дальше по курсу. Встречный вопрос, не могу найти в Кордаре замерзающий ручей, он где?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игроман
|
Mirax
Всё, вспомнил, спасибо солнц А чтобы провести сеанс тебе нужно найти гнома некроманта. Для этого нужно от столицы пройти дальше вглубь карты и около мостика, на одной из развилок рядом с обелиском будет его дом...
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Некромант клана!
|
там возле островов, есть маленький островок,на нем еще герой стоит подним зарыт клад.
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Новичок
|
Возникла проблема с миссией Портрета для короля Грифонов.
Вообщем,там художнику для завершения картины нужна позолота,а чтобы её достать нужно идти к гному,который в свою очередь просит принести ему из шахт 7 кусков красной руды.Руду я ему принёс,он дал мне позолоту,а вот отдать её художнику я не могу,нету пункта такого в разговоре..(.Что делать?Патчи помогут?Сейчас стоит версия 1.2. |
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|